ID работы: 509406

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
37 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

16 глава."Разговор"

Настройки текста
Даша без стука зашла в комнату,ну ведь это была и ее комната тоже.Девушка пристально посмотрела на Андрея.Он лежал развалившись на всю кровать,листал журнал и слушал музыку.Увидев Дашу,Андрей сел,снял наушники и положил журнал.Он явно хотел,чтобы она начала разговор.Она смотрела на него и не знала с чего начать,она просто нервничала. -Андрей..Я..Я просто не знаю...Кто ты..Кто ты для меня,-Даше было сложно говорить. Андрей встал с кровати и подошел к Даше. -Я тоже не понимаю..-вздохнул он. -В тот день,когда мы познакомились,ты показался мне просто бесчувственной скотиной,которая ни о чем не думает кроме секса и денег..Но когда..ты спас меня от изнасилования...Ты был другим,-с трудом говорила Даша. -Когда мы познакомились,я думал,что ты очередная богатенькая стерва..Но когда я увидел как ты была приветлива с Викой,я понял что ты не такая -Эти издевательства и злые шутки..Тот момент..когда ты обнял меня за талию..-Даша уже не могла сдерживать слезы и они капали по ее щекам. -Я не знаю почему это тогда сделал,но ты не такая как другие.. -Когда ты был с другими я плакала,но не знаю почему.. -Когда я был с ними я думал о тебе,но..не мог объяснить себе почему думаю о тебе -Я думала что это просто...Но... -Я люблю тебя,-это были не просто слова,которые он бросал на ветер..Это были настоящие чувства.Он обнял ее..Как давно он хотел просто обнять ее. -Ничего не могу с собой поделать..-сквозь слезы произнесла Даша,но я чувствую к тебе не ненависть,а любовь.. Андрей взял в руки ее голову и поднял ее.Ее лицо смотрело в упор на него.Андрей нежно поцеловал ее.Он понял что любит ее,это чувство несколько лет было недосягаемо ему.Она просто плакала от счастья и не хотела отрываться от его губ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.