ID работы: 5093442

addiction

Гет
R
Завершён
1457
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1457 Нравится 318 Отзывы 306 В сборник Скачать

О четырех утра и построенных планах (диалог)

Настройки текста
Примечания:
— Ты что, спишь? — Вовсе нет, у тебя просто кенгурушка мягкая. — Не ври, Мун. А глаза почему закрыты? Это так ты демонстрируешь свой интерес к намеченным мной планам? Занятно, я, между прочим, всегда слушаю о твоих планах пойти в кино с Нурой или типа того. О планах, в которых нет меня. Сечешь? О том, где я не принимаю участие. — Я тебя внимательно слушаю, Кристофер. Вся во внимании. — И что последнее я сказал? — Что-то о том, что хочешь поехать со мной в Осло... Там, вроде, какой-то движ будет... — А дальше что? Это было за пятнадцать сказанных мной последних слов. — Ну-у-у... — Эва, почему у меня плечо какое-то теплое и мокрое? — Ты сказал про Осло... — Ты не ответила на мой вопрос. — За последнюю минуту ты задал их... слишком много... — Размазываешь фразы так, словно пьяная. Ты меня не слушаешь, Эва. Сейчас всего-то четыре утра, а ты уже дрыхнешь без задних ног. Все с тобой ясно. — Во, пьяная. В Осло ты хотел повести меня в клуб, да?.. В Осло мы вместе еще не были... — Из Осло приезжают мои родители, вообще-то, и я хотел вас познакомить. — Чего?.. — Ложись обратно на плечо, Эва, мне теперь холодно. И ничего, спи-спи. Я, конечно, не привык к тому, чтобы у меня на плече кто-то спал... Тем более к тому, чтобы у меня была девушка в смысле девушка. Уж тем более к тому, чтобы знакомить ее с родителями... — Что?.. — Ничего-ничего, Мун, спи. — Ты сказал, что познакомишь меня со своими родителями? — Тебе приснилось, Эва. Ты спишь. А я всего-то планирую нашу с тобой жизнь до конца наших дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.