ID работы: 5093442

addiction

Гет
R
Завершён
1457
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1457 Нравится 318 Отзывы 306 В сборник Скачать

О реальности и альтернативе действий

Настройки текста
Примечания:
Ты идешь по коридору размеренным шагом (бежишь, задыхаясь, а под ребрами колет), убеждая себя, что голова болит от того, что не выспался, ведь тебе было не до сна, в твоей постели этой ночью снова кто-то был (и каждый раз, закрывая глаза и вколачивая чье-то податливое тело в подушки, ты видишь ее образ: волосы цвета рассвета и взгляд как Изумрудное озеро в Канаде. Хорошая девочка Эва Квиг Мун. Не твоя девочка). Смеешься над брошенной Вильямом шуткой (громко, надрывно, стараясь перекрыть собственную гложущую боль). Твой взгляд цепляет парочку, сидящую на подоконнике, и ты едва ли подавляешь рвотный позыв, насколько это до блевоты ванильно и слащаво (насколько это больно, смотреть на нее и понимать, что не тебя она сейчас целует, а этого Юнаса). Целовать так - уж точно не твой стиль. Отводишь глаза (без толку, ее образ отпечатывается на обратной стороне твоих век, он где-то там, за глазами, внутри твоей головы), и поджимаешь губы. Сжимаешь пальцы в кулак, для себя мотивируя тем, что судорога свела фаланги (на самом деле тебя до невозможности бесит рука Юнаса, лежащая на бедре Мун, и то, как глубоко он таранит своим языком ее рот, сука). Облизываешь обветрившиеся губы (вспоминаешь вкус ее поцелуя. А Эва Мун пахнет ландышами и медом... А сейчас она целует не тебя). Остришь, бросаешь горсть обидных фраз в сторону Юнаса (на самом деле, сарказм - сейчас единственное, что удерживает тебя от того, чтобы не ударить его по лицу, ты в одном крошечном-крошечном шаге). Вроде бы проходишь мимо (а затем разворачиваешься и хватаешь гаденыша за грудки, пригвоздив спиной к стене, чтобы ее поверхность пересчитала каждый его долбаный позвонок). Вроде бы, тебе плевать (ни хера, бьешь сразу и сильно. За его губы на ее шее. За его руки на ее бедре. За то, что она любит его больше, чем тебя). Прячешь руку в карман (костяшки жжет), хмыкаешь (слизываешь кровь с губы от нанесенного тебе удара в ответ). Вильям втирает тебе про собрание Пенетраторов (Вильям оттягивает тебя в сторону, чтобы ты не вошел во вкус кулаком "целовать" Юнасу лицо, в прочем, как и всегда). Проходишь мимо (отступаешь на шаг назад), ловишь на себе взгляд Эвы - беспокойный и тревожный, эти притягивающие к себе Альпийские леса (Господи, блять, пусть не смотрит на тебя так. Пусть не смотрит так, словно у вас есть надежда. Пусть ненавидит. Ударь Юнаса - и дело в шляпе. Пусть не смотрит, словно есть "вы"). Она смотрит на тебя (бьет кулаками в грудь), она (гребаные буквы ее имени, текущие по венам) прошивает тебя взглядом насквозь (чувствуешь, как под твоей кожей бьется ее боль). Говорит, что ты идиот (самый конченный мудак на свете, однозначно), и ты издаешь смешок (становящийся непроходимым комом в горле, таким себе комочком боли). Она снова целует Юнаса (хватаешь ее за руку, уводя за собой), она снова позволяет ему себя трогать (собственным поцелуем выбиваешь из нее всю дурь, потому что Эва Квиг Мун только твоя). Отводишь взгляд (а ее образ все еще на обратной стороне сетчатки), смеешься с брошенной Вильямом шутки (а в голове звучит ее голос), прикусываешь губу (а ее губы на вкус, как молочный шоколад). Отступаешь на шаг (подходишь ближе, чтобы ощутить ее тепло, втянуть в себя ее духи всей полнотой своих легких). Встряхиваешь плечами и руки в карманах сжимаешь (бережно утираешь слезы с ее щек). Вильям втирает тебе про какой-то план (а все, что ты слышишь, это ее смех, обволакивающий твои мембраны нотной глазурью). Проходишь дальше, такая себе ледяная крепость, уверяешь себя, что тебе плевать (рассыпаешься у ее ног на осколки, в мелкую пыль). Делаешь глубокий вдох, закатывая глаза (а в твоих мечтах она тебе мило улыбается, жмурит веки от прикосновений твоих кончиков пальцев к ее щеке). Хмуришь брови (а в мечтах она целует твои лопатки, выводя на плечах невидимые фигурки тонкими пальцами). Она целует Юнаса так нежно (сбито шепчет "я люблю тебя", когда ты доводишь ее до сумасшествия своими прикосновениями). И ты проходишь мимо, спешишь на занятие (оставаясь валявшимися на холодном кафельном полу ненужными осколками, потому что она тебя не любит). И ты принимаешь реальность такой, какой она есть (обещая себе однажды исполнить запланированную альтернативу действий).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.