ID работы: 5093442

addiction

Гет
R
Завершён
1457
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1457 Нравится 318 Отзывы 306 В сборник Скачать

О свиданиях и банановом мороженом

Настройки текста
Примечания:
Крис Шистад не ходит на свидания. На них нужно приглашать на ужин, потом его оплачивать, а во время этого ужина еще и слушать отнюдь не интересные рассказы о школе, друзьях, личных предпочтениях девушки. В общем все то, чего ему по обыкновению удается избежать короткими: "ты", "я" и "мои губы - твоя шея". И все шло отлично, пока Эва Мун не перешла ему дорогу. С тех пор Шистад проклинает по сто раз на дню тот самый момент, когда он вдохнул всей полнотой легких цитрусовый запах шампуня Мун, потому, что он нахер выжег ему легкие, напрочь впитавшись во все внутри. И не вытравишь. И не забудешь. И не избавишься. Тем не менее Эва мило сидит напротив, поедая ложкой банановое мороженое с шоколадной крошкой. Облизывает уголки рта, подведенные гранатово-красной помадой, и с блеском в глазах рассказывает о Нуре. Шистад ловит себя на мысли, что ему даже интересно. Черт, Крис даже приходит к умозаключению, что в свиданиях нет ничего ужасного. Особенно, если ведешь на него Эву. Особенно тогда, когда мечтаешь (да какого, собственно, хрена?) о вкусе ее помады на собственных губах. Да, в жизни Пенетратора что-то явно пошло не так, как нужно. Крис Шистад не дарит цветы. Подарить цветы - все равно, что подарить шанс. Шанс на то, что ты теперь целиком и полностью принадлежишь кому-то одному, что сердце гремит внутри симфоническим оркестром потому, что теперь есть, ради кого. У него прекрасно получалось обходиться фразами "малышка" и "куколка", и этого вполне хватало с головой для того, чтобы поцелуи Шистада становились преступной формой зависимости. Черт подери, все шло так идеально до встречи с Мун. Отмотать бы время на тот день, к вечеринке, и ответить, что тебя зовут не Крис, а какой-нибудь там Элиас, а в идеале прикинуться пьяным в дрова шлангом, дабы только с первых секунд не подсесть на наркотик по имени Эва Квиг Мун. Шистад не дарит цветы, но тем не менее она прижимает к себе букет красных роз, грея их лепестки теплотой своего дыхания, зарываясь в них кончиком носа и втягивая в себя их запах до того, как что-то приятно щекочет вдоль позвоночника. Крис пересчитывает в голове все буквы слетевшего с ее губ слова "спасибо", ловя себя на мысли, что ее голос прошивает нутро насквозь. Мун улыбается, при этом совсем забывая, что белые розы она любит больше. В следующий раз Шистад обещает себе подарить ей белые. Что? В следующий раз? О... Обещает? Крис Шистад не ходит в кино. Нет, вообще-то ходит. С Вильямом, к примеру, ходил на прошлой неделе на премьеру нового боевика. Он никогда не ходит в кино так, чтобы потом пропустить половину фильма, целуясь на задних сидениях. Он никогда не ходит в кино так, чтобы чьи-то пальцы от переживаний практически до ощутимой боли сжимали его ладонь - широкую и теплую. Никогда не делит ни с кем попкорн и шоколадку Snickers. Господи, да на кой черт ему вся эта чушь для парочек, от одного взгляда на которых, Шистаду охота впасть в глубочайшую депрессию? Он обходился элементарными "мы" и "пять минут", чтобы получить то, чего он хочет. В конечном счете он всегда получает, чего хочет. А Эва Мун оказалась от него слишком высоко, чтобы дотянуться кончиками пальцев, даже встав на носочки, даже поставив стремянку. Тем не менее вот она, сидящая рядом, переплетающая пальцы и искренне плачущая от какого-то слюнявого поворота сюжета в мелодраме, от счастливой развязки которой потом просто захочется убиться об кафельную стенку. Крис ловит себя на мысли, что ему нравится чувствовать ее сбитое дыхание у основания своей шеи, ему нравится ощущать тяжесть ее головы на своем плече и, да, черт возьми, нравится сцеловывать остатки бананового мороженого с шоколадной крошкой с уголков ее губ. Такая теплая, такая чувствительная. Шепчет "надо бы повторить", на что Пенетратор Крис безоговорочно отвечает "да". Да? Крис Шистад ненавидит свидания, на которых не был лет с тринадцати. Разве что только это не свидания с Эвой Мун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.