ID работы: 5092425

От колыбели до гроба

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Потаенные желания.

Настройки текста
- Нанаба! Эй, Нанаба, вставай! –голос Ханджи раздался прямо над ухом. Можно сказать, это был громкий шепот, но даже при этом блондинка не сразу поняла, что от нее требуют. Было темно, судя по всему, ночь. И чего к ней пристала эта фанатичка рассказов про титанов?       Нанаба промычала что-то непонятное в подушку и отвернулась от Зоэ, но тут же подверглась тряске рук последней. Кажется, шатенка ее точно хотела разбудить. Приоткрыв голубые глаза, кадетка на миг словила себя на мысли, что была бы не прочь убить даже человека, после такого чудесного прерванного сна. Медленно сев на кровати, блондинка потерла одной рукой глаз и зевнула, попутно спрашивая: -Чего тебе? На улице глубокая ночь, -но тут Нанаба заметила еще пару фигур в комнате, из-за чего сон как рукой сняло. Кадетка изумленно раскрыла глаза, а потом осмотрела фигуры: высокие, одна из них слегка лохматая, широкоплечие. Ее рука сжала уголок подушки, после чего та была запущена точно в лицо человека, что был неподалеку. -Какого черта?! – буквально прорычала Нанаба, вскакивая с кровати и направляясь к фигурам. Ох, она их узнала! Майк и..Эрвин? Вроде бы так звали того великана. Блондинка тут же отобрала свою подушку из рук Закариаса, чуть толкнув одной рукой. Ей это слишком не понравилось. Тихо матеря парочку, кадетка за пару секунд выставила их за дверь и захлопнула ту прямо перед носом блондина. Повернувшись к Ханджи, которая изумленно пронаблюдала за этой картиной, Нанаба старалась подобрать слова, как спросить то, что здесь происходит. -Что это...как это...какого фига они тут делают, Зоэ?! –Нанаба старалась не сильно повышать голос, чтобы не разбудить людей в соседних комнатах. Подушка была кинула на кровать и приземлилась точно на нужное место, издав глухой звук. -Ты даже ничего не дала объяснить! Мальчики знают, как выйти из корпусов и немного прогуляться по городу! Давай с нами, чего тухнуть в этой комнате, а?! – глаза шатенки буквально сияли, в отличие от глаз Нанабы. Последняя в свою очередь желала поспать и дать больным мышцам отдохнуть, но тут напала эта троица. Куда? Зачем? Да если об этом узнают, им же головы открутят! -Будто я город не видела…-отозвалась блондинка, садясь на край кровати и вновь зевая. На ее лице был легкий румянец – она не хотела бы позволить кому-то видеть ее в спальной одежде, а тем более этому…Майку. Томно вздохнув, голубоглазая приложила руку к лицу и чуть его потерла. «Вот ведь… И почему именно он? С кем угодно готова пойти, но не с ним…» - мысли были заглушены снова упрашиваниями Ханджи, из-за чего Нанабе просто пришлось согласиться, лишь бы эта девка замолчала и не разбудила ненароком соседей. Довольно быстро одевшись, кадетка пришла к выводу, что ей не нужны ремни, и оставила те висеть на стуле. Они же не на тренировку идут, в конце-то концов. Хотя Майку не помешало бы потренироваться подольше.

***

      Перелезать через забор оказалось более, чем затруднительно, особенно хрупкой Ханджи. Ладно Нанаба, которая была более-менее крепкой девушкой, хотя и ей потребовалась помощь в этом нелегком деле.       Шагая по темной улице, компания о чем-то разговаривала, а Нанаба тем временем осматривала каменные дома, не желая встревать в разговор. По ночному городу она ходила редко, поэтому это умиротворение на улицах даже завлекало кадетку. Но всю благодать прервал низкий голос Эрвина, который остановился перед каким-то баром и раскрыл дверь, приглашая вовнутрь. «Что? У меня же с собой ни гроша…» -Нанаба поджала губу и неуверенно зашла перед Майком, обменявшись с ним взглядом и хмыкнув. Еще глазеть он будет. Вся группка заняла место в глубине заведения, сев за деревянным столом, довольно массивным. Здесь пахло пшеницей, что тут же учуял Майк и довольно улыбнулся. По иронии судьбы, сидел он рядом с блондинкой. -Как ты относишься к элю, Нанаба? –тихо спросил Закариус, подперев голову рукой и взглянув на знакомую, требуя от нее немедленного ответа. Нанаба лишь скрестила руки на груди и чуть отвернулась, но все же поглядывая на мужчину. -Не пью. Зачем мы здесь? – как всегда, девушка была холодна, говорила лишь по делу. Майк крайне удивился, что Нанаба не пьет, но это не помешало им с Ханджи заказать эль на всех, со словами «Все бывает в первый раз». Спорить с этой троицей было бесполезно – Нанаба понимала, что Ханджи, если захочет, то силой затолкает в нее всю эту выпивку.       Блондинка неуверенно взглянула на большую кружку и подняла ее, понюхав. Пшеница. Как и все это заведение, правда более яркий запах. Взглянув на то, как спокойно пьют товарищи, девушка неуверенно перевела взгляд на жижу в кружке и пожала плечами. «Была не была», -пронеслось в ее голове, после чего было совершено несколько глотков. Ячменный напиток был не так крепок, как думала Нанаба, да и довольно приятным на вкус. Чем-то напоминал квас, - это была первая ассоциация кадетки. Значит, не такая уж и отрава, пить можно.

***

      Прошло, наверное, часа полтора, а за это время компания смогла выпить достаточно, чтобы быть на веселе. Особенно Нанаба, - ее организм ещё не был приспособлен к алкоголю, и поэтому ей ударило в голову больше всех. Ноги были ватные, перед глазами все плыло, а в голове была абсолютная пустота. Они смеялись с Ханджи, что-то рассказывая друг другу, а мужчины лишь наблюдали со стороны, иногда обмениваясь словами. Они не были столь пьяны, как дамы, хотя Зоэ держалась еще бодрячком, в отличие от подруги.       Наконец-то, Нанаба решила выйти на улицу, подышать воздухом, так сказать. По пути к выходу та столкнулась с каким-то мужчиной, который так же изрядно выпил, со столом, который так беспардонно на нее «напал», парой стульев - и вот он, заветный выход. Открыв дверь всей своей тушкой, Нанаба чуть не вывались прямо на улицу. Шанс падения на землю был 100%, но… Ее талию обвила крепкая мужская рука, которая не позволила ей упасть. -Не стоит в таком состоянии выходить одной, Нанаба, -этот добрый, до боли приятный голос. Майк. Блондинка не понимала, почему ей было сейчас приятного его слышать, почему ей хотелось, чтобы он не убирал руку. Мужчина же лишь подтянул к себе девушку, придерживая ее и в то же время обнимая. Какого было его удивление, когда и сама голубоглазая позволила себе приобнять мужчину. Майк опустил взгляд и…       Тихий вздох. Нанаба буквально уснула за пару секунд, обмякая в его руках. Кажется, дядька Морфей завлек ее в своё царство куда быстрее, чем планировалось. Пришлось позвать оставшихся товарищей да направиться в корпуса.       За спиной слышался смех Ханджи, которая докапывалась до Эрвина. Он же в свою очередь старался угомонить девушку, ведь если сейчас шуметь, то они разбудят командиров. И тогда будет несладко всем.       Перебраться через забор с Нанабой Майку было трудно, но он сделал это. Плечом открыв дверь в комнату бондинки, Закариус донес ее до кровати и аккуратно уложил поверх одеяла, ведь та была в форме. «Думаю, одеждой займется Ханджи, а не я», -пронеслось в голове Закариуса, который улыбнулся, взглянув на пьяное тельце Нанабы, после чего хотел уже уходить, как почувствовал крепкую хватку за руку. Это была блондинка, которая сквозь сон прошептала: -Не уходи. Останься, -Майк этого не ожидал, но вырвать руку из хватки этой девушки даже в пьяном состоянии было нереально. Он присел на край кровати и лишь сказал «Хорошо», после чего в комнату ввалилась Ханджи, но, пронаблюдав столь интересную картину, Зоэ пулей вылетела из комнаты, закрывая дверь и догоняя Эрвина. «И... и куда она?», -озадаченно спросил сам себя блондин, но тут его грубоватое лицо тронул легкий румянец. Кажется, до него дошло, о чем подумала Ханджи.

Алкоголь выдает потаенные желания.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.