ID работы: 5092425

От колыбели до гроба

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Нежность рук.

Настройки текста
      Этого утра ждали все кадеты. Первое утро обучения, когда в них будут закладываться все основы защиты человечества. По крайней мере, все так думали..       Нанаба проснулась намного раньше многих из кадетов, чтобы успеть собраться. Рубашка, накидка, штаны, сапоги. И..ремни. С ними девушка возилась крайне долго – было непонятно, что к чему и для чего. Кажется, эта странная вещь была у бойцов обязательным атрибутом. Крайне неудобным атрибутом: ремни сжимали ноги, грудную клетку и не позволяли сильно сутулиться. Нанабе уже показалось Адом то, что придется в них ходить постоянно, а стоит их немного ослабить, -и они спадают с тела.       «Могло быть и хуже. Ладно, кажется, завтрак будет примерно через полчаса. Да и...» -блондинка обернулась на зевок со стороны. Кажется, одна из ее соседок по комнате проснулась и сейчас шарила на тумбе в поисках очков. Кажется, ее звали Ханджи – с виду милая, довольно даже симпатичная девушка, но вот что-то в ней Нанабе не нравилось.       Вздохнув, голубоглазая направилась к выходу, пожелав соседям доброго утра. Стук Сапогов в коридоре отдавался эхом – странно, почтив все кадеты только просыпались и в попыхах собирались, еще не выбегая в коридор. У Нанабы было время побыть еще немного в тишине, как вдруг.. -А ты ранняя пташка, Нанаба. Неужели выспалась? –этот грубый голос. Блондинка тихо цыкнула, тихо выругавшись про себя и даже не планируя останавливать свой шаг. Как же, этот Майк успел стать назойливым за день. Всего день они знакомы, а Нанабе уже хотелось бежать от него! Наверное, как всегда, в нем сила есть, а ума – не очень. Будет один из глупых бойцов, которые падут в первом же бою с титанами по своей же глупости. -Могу тот же вопрос задать и тебе. Кажется, сегодня мы проходим теорию. Неужели думаешь, что твоя голова сгодится для этого? Мог и еще поспать, -столь холодный голос мог ранить любого, даже задеть такими словами. Но Закариас был не из таких. Его наоборот забавляло поведение этого андрогина. Дальше они шли молча плечом к плечу. На удивление, Майк был крупнее остальных парней, выше их. То же самое можно было сказать о Нанабе, хоть и ее соседка – Ханджи – была почти с нее ростом, но не отличалась таким широкоплечием, как блондинка.

***

      Это был утомительный день. Теория, теория, теория. Хоть Нанаба и была умна, но даже ее мозгу нужен был уже отдых. Рассказы о титанах, оборудовании, задачах каждого подразделения. Было над чем подумать. На словах титаны казались не такими уж и страшными – они же неповоротливы! Так казалось блондинке. Но сейчас думы ее были не о том. В голове не находили себе мысли о том, как Майк блистал умом. Кажется, он знал чуть больше многих кадетов, а потому не упустил свой шанс отличиться.       «Может, он не так уж и глуп, как кажется? Да быть того не может»,- Нанаба всеми силами отказывалась от этого. У нее устаканилось совершенно другое мнение о Закариасе, и менять его она не собирается. Уж точно не после одного дня, при том сейчас ожидались тренировки с устройством пространственного маневрирования. Это уже звучало более заманчиво для Нанабы, но стоило ей прибыть на полигон, как ее взору представилось множество кадетов. Надо же, на этот раз она не первая, а чуть ли не последняя. Слышался крик инструктора Киса, который успокаивал галдёж молодежи. И, кстати говоря, ему это удалось чуть ли не с первого «рявка». Его боялись. Его уважали. Ему подчинялись беспрекословно. Это первое правило военного. Нанаба заняла позицию за остальными кадетами, все же ее рост позволял видеть и через их головы. Майк и еще какой-то блондин стояли так же позади, а вот ее соседка Ханджи...та скакала в первом ряду и кричала чуть ли не больше всех, что хочет первая попробовать, хоть им и ничего не объяснили. -Какая активная дама, как думаешь, Эрвин? –с усмешкой в голосе Майк обратился к своему высокому товарищу. Лишь сейчас Нанаба обратила на него должное внимание: высокий, голубоглазый, толстобровый, а лицо было со слишком строгими чертами. Симпатичен. Ему бы подошла роль кого-то из высших чинов.       Пришлось отвлечься от рассматривания этого мужчины, так как Шадис стал рассказывать об устройстве УПМ и как с этим «зверем» справляться. Со стороны казалось, что ничего сложного – стоит лишь удерживать равновесие. Конечно же, кто бы сомневался, но шатенка в первых рядах рванула пробовать первая, пока остальных кадетов делили на группы и распределяли к другим инструкторам. Так было быстрее и продуктивнее. И вновь, какая ирония! Майк и Нанаба, стоит вновь вместе и ждут своей очереди. -Да проще пареной репы, -послышалось со стороны блондина, который старался разговорить эту суровую девушку. Но в ответ послышалось сухое «хм», и ничего более.       Пришла очередь Нанабы. Блондинка вышла из ряда кадетов и с помощью инструктора присоединила к себе нужные ремни, благодаря которым она была закреплена в подвешенном положении. Под ногами пропала опора, кадетка немного растерялась и стала помогать себе руками, будто балансируя. Одобрение инструктора было получено – Нанаба держалась лучше многих и чувствовала себя уверенно уже через пару мину висения в воздухе. На самом же деле, девушка очень боялась опозориться перед другими – ей хотелось быть одной из немногих, кто станет лучшим, будет хорош во всем.       И вот, наконец-то, земля. Нанаба чувствовала себя на ней уже не так уверено, поэтому на немного обмякших ногах направилась в строй, обменявшись взглядами с Майком. Он шел следующий. Что ж, судя по походке, кадет был уверен в себе. А зря! Стоило Закариасу подняться в воздух, как его тело перевесилось вперед и мужчина с грохотом ударился лицом об землю, вызвав смех всей группы, и парочки человек из соседних. Нанаба лишь обреченно вздохнула, прикладывая ладонь к глазам и закрывая их тем самым, дабы не видеть позора чуть ли не единственного знакомого из набора кадетов. «Все же, я была права. Он безнадежен...» После пробы каждого кадета, молодёжь была отпущена в корпуса. Скоро должен был быть ужин, на который все так стремились – тренировки требовали сил и энергии, которую нужно восполнить. Майк быстро нагнал Нанабу, как и в первый раз хватая ее за плечо. -Могла бы и подождать! Ну, я пытался, -его веселый настрой был прерван раздраженным взглядом девушки перед ним. Кажется, в отличие от него, Нанаба была не в духе. -Ты устроил цирк там, а не пытался. Задумайся, может, быть военным – это не твое? И да…-после голубоглазая замолчала, проводя пальцем по щеке Закариаса. У столь крупного тела девушки были слишком нежные руки – на миг мужчина даже забыл, о чем шла речь, да и вообще.. Что Нанаба делает?! Ответ на вопрос пришел сразу. -У тебя все лицо в грязи. Иди умойся, пока не засмеяли еще больше, -это были последние слова от нее на сегодня, после чего рука Майка была вновь грубо одернута. Нанаба устала. Есть не хотелось, поэтому она решила пойти сразу спать. Это лучшее восстановление сил.

Ему запомнились ее нежные руки.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.