ID работы: 5090830

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Вечерняя мгла окутала небо, на палубе «Веселого Роджера» собралась вся чета Прекрасных и его капитан. - Мама, это мой сын! – кричала Эмма. - Я тебя больше не оставлю, - повторяла Мэри-Маргарет. - Эй, успокойтесь, - наконец призвал всех к молчанию пират, - Свон должна, туда пойди, - Эмма согласно покачала головой. - И я! – продолжил капитан. Это не понравилось никому, Ноллан возмущенно смотрел на пирата. - Я уже был там и прошел испытания, - уговаривал Джонс. - Если с Эммой что-то случиться, - через зубы крикнула Белоснежка. - Значит ли это ваше согласие? - спросил Киллиан с ухмылкой. - Нет! – кричала Эмма, - мое мнение хоть кто-то учитывает? - Крюк прав, - наконец согласился Дэвид, - он знает это место и защитит тебя. - Мне не нужна ни помощь, ни защита, - возмущалась Свон. - Эмма можно тебя, - сказала Снежка, оттаскивая дочь подальше. Дэвид, оставшись наедине с пиратом, угрожал ему, как мог и придумывал изощренные варианты его смерти, если с Эммой что-то случиться. - Эмма, твой отец не доверяет Крюку, - начала Бланшер, отойдя на расстояние, чтобы мужчины не смогли ее услышать, - но я думаю, что он поможет, - Эмма лишь закатила глаза. - Он пират и помогал Коре! – возмутилась Свон. - Но он помогает тебе сейчас, и я вижу, что это искренне, - сказала Мэри-Маргарет, положив свою руку на плечо Эмме. Спасительница раздражено вздохнула и пошла к пирату: - Ладно, мы идем вдвоем, но если ты что ни-будь выкинешь, у меня есть меч, помни это, - от этих слов Джонс лишь радостно ухмыльнулся. __________________________________________________________________ Мужчина очнулся на поляне посреди леса, вокруг не было ни души. - Что за черт! – прошептал сиплым от боли голосом Нил. Он поднял голову к небу, яркое мерцание звезд слепило его, так могли светить лишь звезды Зачарованного леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.