ID работы: 5090830

Больше, чем друг

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Дверь сзади Эммы захлопнулась, пират открыл ящик стола и достал ром. Он захлопнул дверцу и сел на кровать. Продолжая сидеть, Джонс открыл бутылку и поставил ее на стол рядом с двумя пустыми стаканами. Мужчина похлопал по кровати рядом с собой, приглашая спасительницу сесть. Эмма неодобрительно посмотрела на пирата, медленно подошла и оперлась спиной на стену рядом с кроватью. - Может, хоть ром нальешь? – девушка смотрела прямо в глаза пирату, который сверлил ее взглядом. Она поняла, что его голубые глаза словно море, бескрайнее не повинующиеся никому море, в котором так легко утонуть, но она надеется, что он защитит ее, не даст ей погибнуть. Он понял, что ее изумрудные глаза словно лес, бескрайний лес с тысячами тропинок, в котором так легко заблудиться, но он уверен, что обязательно будет знать каждую травинку в этом лесу. Эмма перевила взгляд на бутылку рома и пожалела об этом, битва была проиграна, но не война. - «Когда он успел втянуть ее в свои игры» - подумала Свон. Капитан встал и налил ром. Он взял стакан здоровой рукой и передал его Эмме, затем взял свой и подошел к спасительнице. Они чокнулись бокалами, отпив немного рома. Джонс поставил свой стакан на рядом стоящий комод и подошел ближе к девушке. - Крюк, - тихо произнесла Эмма, ее дыхание сбилось. - Свон, - также тихо произнес пират, забирая у девушки стакан и отставляя его к своему. Эмма уперлась руками в грудь Джонса. - Я хотела поговорить, - вдруг выдала Свон. Но Крюк уже накрыл ее губы своими. Эмма понимала, что сейчас у нее нет времени на личную жизнь, надо спасти сына, но она ответила на поцелуй пирата. Оторвавшись от капитана, девушка оттолкнула его и направилась к двери. - Эй, а продолжение? – возмутился Крюк. Он так ее взбесил, снова напомнил о сыне, что она не выдержала и ударила его по щеке. - За что? - Ты поцеловал меня! - Ты сама этого хотела. Молчание затянулось. Крюк лишь хмыкнул и потер свою красную щеку. Эмма направилась вон из каюты. - Ты пришла поговорить со мной о… Доверии, - эти слова заставили девушку остановиться, - о чистоте моих помыслов, о том, действительно ли я хочу помочь тебе разыскать сына. Да, хочу. И знаешь почему? Потому что мне не все равно, потому что тебя столько раз бросали, что ты боишься снова верить кому-то. Я хочу тебе доказать, что ты можешь мне доверять. Я не хочу, чтобы ты осталась одна. Тебе ли не знать, что одиночество это худшее, что есть на свете? Я просто хочу помочь и быть рядом, - сердце Эммы сжалось от боли, стыда и злости, по ее щекам потекли слезы. Спасительница не хотела давать повод этому жалкому пиратишке думать, что он может читать ее как открытую книгу. Эмма сделала шаг и потянулась к ручке двери. -Свон, постой, - виновато говорит Джонс вдогонку. -Не хочу больше разговаривать с тобой. Оставь меня в покое. -Свон, - прикрикнул пират и с силой развернул девушку, держа запястье мертвой хваткой. -Крюк, отпусти, - жалобно говорит Эмма, пытаясь вывернуться. Предательские слезы покатились по щекам Свон, и Крюк пару секунд искал ответ в ее глазах. Мужчина сожалеющее улыбнулся, дальше произошло то, что никто не мог ожидать. Он прильнул к губам спасительницы и с неким трепетом поцеловал. Что-то внутри девушки сломалось, заставляя простить его, заставляя не отталкивать от себя, заставляя лишь крепче обнять и ответить на этот, полный нежности, поцелуй. Оторвавшись, Крюк улыбнулся, крепче прижимая любимую к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.