ID работы: 5090493

Can You Feel It

GOT7, Eric Nam (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
- Джинён, открой дверь! - Джинёна нет, он уже в дурке. - Твою мать, Пак, прекрати драматизировать! - за дверью послышался протяжный вздох, - Прости, что так получилось. Мы не думали, что ты так быстро вернешься. Марк сказал, что ты ушел до вечера. Чертов Марк Туан, так и знал, что это все из-за него! - Мне кажется, что я теперь не смогу смотреть на вас. - Господи, Джинён, что ты как маленький, а? - Я и был маленький, пока мой друг не решил на моих же глазах трахнуть своего парня. Я ребенок, которого вынудили стать взрослым! - Блять! Даю тебе 5 минут, если за это время твоя туша не окажется на кухне, то пеняй на себя. - после этого послышались шаги, отдаляющиеся от двери комнаты. Джинён тяжело вздохнул, и встал с кровати. После происшествия на кухне прошло несколько часов, а Пак так и не выходил из комнаты. Естественно Нама это сильно напрягало, все-таки некрасиво получилось, поэтому он хотел поговорить с другом, объясниться. Но тот, как упрямый осел, закрылся в комнате и не открывал. Разумеется, что Эрику это надоело. Кому понравится, когда в собственном же доме вас не пускают в комнату? Никому! Вот и Наму это не нравилось, поэтому он пошел на отчаянные меры - угрозу. - Вы поглядите, кто почтил нас своим присутствием. - Марк, не язви! - Нам строго посмотрел на своего парня. - А вообще, иди-ка ты в комнату. Я с Джинёном наедине хочу поговорить. - Может я тоже послушать хочу. - Марк, прошу тебя, дай мне поговорить с Джинёном. Мы и так перед ним виноваты, а ты усугубляешь ситуацию. - В каком месте, простите меня, мы перед ним виноваты? Нам потрахаться уже нельзя? - Марк! - Ох, ну и скучные же вы. Ладно, пойду полежу, а то задница что-то болит. - парень встал со стула, на котором сидел, и показательно виляя бедрами, направился в их с Намом комнату. Эрик сделал фейспалм и закатил глаза. Его парень - идиот. Джинён все это время стоял в дверях и наблюдал перепалку парочки. Он не понимал, чем не угодил парню своего друга, но тот явно недолюбливал Пака. Ибо объяснить его отношение по-другому не получается. - Ну, чего встал? Садись, разговаривать будем. - Эрик указал на стул напротив него, на котором пару минут назад сидел Марк. Джинён сглотнул и сел на указанное место. - А теперь объясняй, чего так унесся тогда? Я конечно понимаю, что ты застал нас в очень пикантной ситуации, и что твой гетеросексуальный мозг тяжело воспринимает двух парней занимающихся сексом, но чтобы так унестись - это чересчур! - А ты нет чтобы извиниться, сразу вот так вот! Что за человек а!? - Джинён понимал, что он действительно бурно отреагировал, и Нам прав. Но как объяснить другу, что у него встал на его парня? Поэтому, ничего лучше не придумав, Джинён решил притвориться обиженным дурачком. - Пак, не выводи меня! Я уже извинился, и если бы это было действительно тяжкое преступление с моей стороны, то я бы извинился еще. И не раз. Но я просто трахнул своего парня у себя же в квартире! Так что одного раза, для извинений, достаточно. Джинён надулся как морской ёж. Видимо, ему все-таки придется рассказать все другу. Но что именно ему сказать? Что Паку нравится его парень? Что он возбудился, смотря на закатывающиеся глаза Марка во время оргазма? Но друг сам придумал ему отмазку. - Ты испугался того, что тебе понравилось смотреть на двух парней занимающихся сексом? - Эрик сказал это голосом, каким мама жалеет ребенка. Спокойно, стараясь не сильно задеть, и немного виновато. Глаза Джинёна чуть ли не вывалились из глазниц. Так сразу в лоб сказать о таком. Мда, такого он не ожидал даже от Эрика. От Марка - да, но не от Нама. - Не волнуйся, это абсолютно нормально. Ты можешь мне все рассказать, а я постараюсь помочь тебе разобраться в своих мыслях. Сто процентов ты себе уже много чего надумать успел. Пак хотел поинтересоваться, что же в этом нормального, но решил промолчать. - Джинён, я не собираюсь тебя ругать. Это наоборот, очень льстит, что ты возбудился не из-за каких-то левых парней, а именно из-за нас. Так что я жду. Пак, опять таки хотел поспорить, что возбудился он конкретно из-за Марка, но сказав это, получил бы кулаком в нос и разрушенную дружбу. Ни того ни другого не хотелось, поэтому он решил сыграть по правилам друга. - Я не то чтобы испугался, просто это...ну не знаю, странно? - Что конкретно для тебя странно? - Что у меня встал в такой странной ситуации. На парней! Я понятия не имею, что это значит. Я теперь гей? Меня больше не будут возбуждать девушки? Что вообще делать? - Сомневаюсь что ты гей. Уж слишком сильно ты показываешь свое недоумение по поводу отношений двух парней. - в голосе друга скользнула обида. - Может тебе просто хочется эксперимента? Точнее твоему организму, ибо твой мозг явно был бы неспособен на такие мысли, как переспать с парнем. - Ну и что ты предлагаешь делать? - Джинён явно офигевал от выводов друга. - Может попробуешь с парнем? - Ты что, вообще охерел? С кем я по твоему должен переспать? С тобой? Югемом? А может вообще с Марком? - Пак сам не понимал на что злится - либо на слишком спокойный тон друга, либо на то, что Нам озвучил его мысли. Джинён уже подумывал о том, чтобы переспать с парнем. Скорее всего у него ничего не выйдет, и он, успокоившись, будет жить дальше. Ибо мысли по поводу Марка действительно уже начинали подбешивать и ставить натуральность Пака под угрозу. - Ты чего разорался? Найдем с кем. Ты думаешь у нас мало геев? - Я...я не знаю. - Джинён явно растерялся. - В пятницу у нашего знакомого, Дилана, будет вечеринка, сможешь там выбрать себе кого-нибудь. А я уж буду говорить, гей он или нет. Идет? У этого парня все так просто ага! Но идея действительно была ничего, возможно это и может помочь. Правда возникала проблемка: у Джинёна может и не встать на парня, который не Марк. И вот тогда парень будет действительно в дерьме. Ну, была не была. - Идет. Только все это должно быть в секрете. Особенно от остальных! - Нет проблем. Джинён понятия не имел на что подписался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.