ID работы: 5089993

Любовь на расстоянии

Гет
NC-17
Заморожен
3
BatSoullili соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая любовь.

Настройки текста
Июль. Мне позвонила Юля и позвала на вечеринку в честь дня рождения Максима. Я согласилась. Вечеринка проходила у него на даче. Дом просто огромный, украшенный всякими декоративными штучками а на стене висел огромный плакат. Музыку было слышно на весь дачный поселок. Все таки 16 лет исполнилось. Все веселились. На вечеринке было много незнакомых мне людей. Хотя я знаю всех друзей Макса ведь мы дружим с первого класса, но я не зациклилась на этом. В самой большой комнате где проходила вечеринка была небольшая барная стойка. Я выпила мохито, алкоголь ударил мне в голову. Я перестала быть той самой застенчивой девочкой, я подошла к кругу где все танцевали. Я прошла в середину и начала танцевать, я не знаю что я делаю, я не руковожу своим телом , оно делает непроизвольные движения. И мне это нравится, все обращают внимание на меня, сегодня нет прежней меня. Я устала и присела на диван. Там сидел Антон, мой одноклассник. Он высокий, у него голубые глаза и светло-русые волосы. Мы пошли в одну из комнат, присели на кровать и начали болтать о наболевшем. Утро. Я спустилась вниз и увидела кучу пьяных людей, похоже мало тех , которые были в состоянии дойти до дома. Я оделась и пошла домой. Родители устроили скандал, но хорошо то что они выслушали меня и поняли, я пошла в душ, потом легла спать. Проснулась от того что мне кто - то написал на почту. Это был Антон, он попросил встретиться в 7 часов на центральной площади, я согласилась. время 5 часов я накрасилась , одела юбку , нежно-голубую блузу и одела белые туфли на небольшом каблуке, прихватила кардиган так как вечером прохладно и в 6 часов села в автобус , до центральной площади ехать около часа. Я нашла свободное место около окна , села и одела наушники, я даже не заметила как пролетело время. Я подошла к назначенному месту, Я ЕГО НЕ УЗНАЛА! Боже он был таким красивым, у него в руках был букет роз. Я покраснела, она протянул мне букет. - Привет...- неуверенно сказал он мне- Ну что , пошли? -Привет, ну раз я пришла сюда , пошли Мы гуляли по парку, я даже не думала то что он такой милый, ну конечно люди совсем другие наедине. -Ты любишь мороженное?-спросил Антон -Да- как маленький ребенок вскрикнула я -Какое твое любимое? - Шоколадное Он убежал, через 2 мин он пришел с двумя рожками. Я начала наслаждаться этими моментами. Я даже не представляла то что я пойду с ним на свидание. И мне будет так легко с ним. Уже потемнело , он проводил меня до дома и остановился предо мной, я взглянула в его голубые глаза, и закрыла свои. Наши губы слились в едином поцелуе, он был таким нежным, робким и неуверенным . Так мы стояли очень долго, он такой ранимый.... Мы попрощались и я зашла в дом. Я светилась от счастья, я никогда не думала то что я влюблюсь в него....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.