ID работы: 5089993

Любовь на расстоянии

Гет
NC-17
Заморожен
3
BatSoullili соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разрыв

Настройки текста
Вот и закончился 8 класс. Ура летние каникулы. Я прихожу домой, скидываю с себя рюкзак, переодеваюсь и открываю ноутбук. Там сообщение от Азиза.  — Привет зай. Прости, я не могу больше так. Я очень люблю тебя, но мы не можем быть вместе. Я желаю тебе только счастья и любимого человека рядом., а не в интернете. Поэтому у наших отношений не может быть будущего. Что?! Этого не может быть. На глазах появляются слезы… Он не мог потерпеть? Ведь еще чуть и мы могли бы быть вместе. В моей памяти случился провал. Я помню то что я пошла на кухню взяла горсть таблеток и решила попрощаться с жизнью. Но к моему горю ко мне пришла подруга. Она увидим мое состояние вызвала скорую, и меня откачали. Но я не хочу жить в таком мире. где люди из-за каких-то мелочей расстаются с любимыми… А может это был просто повод? Я начала задыхаться… Врачи услышали мое тяжелое дыхание. В комнату забежала медсестра и начала меня успокаивать. Спустя неделю… Я сижу дома. Я полностью погрузилась в свои мысли. Я ни с кем не разговариваю. Я решила то что не буду кончать жизнь самоубийством пока не закончу школу. Скоро я стану анорексичкой. Я не пью и ни ем уже около 3-х дней. Но все же я решила пойти в душ поесть и прогуляться в парке. Я взяла вещи и пошла в душ. Я уже забыла какое это приятно чувство. Такое ощущение будто ты смываешь с себя все плохие воспоминания. Вот чего мне сейчас и не хватает. Я спустилась вниз на кухню. Там было куриное суфле и спагетти. Я поела. Точнее впихала в себя еду. Я вышла на улицу. Тут так хорошо, я на улице одна. Наверное многие уехали на море или на дачу. В парке находится пруд, я подошла ближе. сняла с себя босоножки и смотрела как о мои ноги бьются небольшие волны. Я присела на берегу, достала плеер и включила музыку. Я опять ушла в свои мысли, я вспоминала его голос. Все его комплименты. Я даже не заметила как около меня появилась пара. Им около 16 лет, они выглядят такими счастливыми, я им жутко завидую… Я встала и направилась к лодочной станции.Но мне не дали на прокат лодку… Да уж мама позаботилась обо мне, похоже она учла все места где я могу покончить с собой. Я направилась к Оле. У нее дома как всегда пахнет оладьями. Она отошла от плиты. Мы сели на диван и включили наш любимый фильм. Мы смеялись и плакали. Я рассказала ей обо всем и из-за чего я это сделала.Я надеялась на поддержку в итоге услышала какая я дура, не зная человека сделала такое с собой. Я знаю она меня понимает ведь с ней было тоже самое, просто она не хочет что бы я сделала с собой то же самое. — Уже поздно — говорю я — мне пора домой. — Нет я уже расстелила в комнате для гостей. Ты останешься у меня на ночь. Сейчас я позвоню к твоей маме, а ты иди в комнату. на кровати вещи. Утро. Я чую запах яичницы. смотрю на время, боже сколько я проспала?! Время уже час дня. Я встала с кровати. Заправила ее и направилась в душ. Я умылась и пошла на кухню. -Доброе утро соня- с насмешкой говорит Оля- садись завтракать. -А ты что не ешь? -говорю я -у меня уже обед подогревается Мы смеемся. Как давно я с ней не общалась. Мне так не хватало этой дружеской атмосферы. Мы встали из-за стола. Пока Оля убиралась я зашла в интернет где было куча смс от Азиза. Ему кто-то рассказал. Но кто?! Оля только вчера об этом узнала. А сообщения давние. Но зачем ему это? Я что и правда до сих пор не безразлична? Я отключила телефон подошла к Оле и предложила пройтись по магазинам. Она согласилась. Мы оделись и поехали в торговый центр. Там мы встретили наших одноклассников. -Как ты Ксюша? — прошептала мне Юля- все в порядке? -Да все хорошо- ответила я- но от куда вы знаете? -Неважно! — перебив Юлю крикнул Андрей. Мы пошли дальше. У меня из головы не вылезало откуда они все знают?! Я купила себе нежно голубое платье до колен. А Оля Черно-синее. Мы в этих платьях выглядели отпадно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.