ID работы: 5088853

Вероятность

Гет
R
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

...Счастья

Настройки текста
Примечания:
Когда Йона открыла глаза и столкнулась взглядом с пустующей темнотой палатки, то не сразу осознала свое местоположение. Холодную влагу на лице она чувствовала отлично, и причину их возникновения тоже знала слишком хорошо. Вот только спустя некоторое время, когда сила сна стала слабее и реальность дала о себе знать, девушка внезапно поняла, что находится не в холодной опочивальне замка, а в лесной палатке, ночевать в которой приходилось часто во время давних странствий. Испуганный вздох толкнулся изо рта, когда Йона подскочила с места, неверяще осматриваясь по сторонам. Невозможное, слишком счастливое стечение обстоятельств пускало по телу волны невероятной надежды, в которую она и хотела, и боялась поверить. Однако спящий рядом большой и теплый Хак говорил об обратном. И девушка чувствовала, что от счастья — что все пережитое было ничем иным, как ужасным ночным кошмаром — готова расплакаться вновь, уже от облегчения. — Хак… — прошептала она, дрожащей рукой прижавшись к его щеке. — Хак… До боли всматриваться в родные черты лица, начавшие стираться под мощью времени… — Хак… Второй рукой мягко коснуться плотно-сжатых губ, пальцами огладить кожу, спуститься ниже к подбородку… Он открыл глаза резко и быстро. Так, словно и не спал вовсе. — Принцесса, что вы делаете? — перехватил он ее запястья, препятствуя действиям, от которых у него буквально скулы сводило от такой проверки самоконтроля… А после он встретился взглядом с ее глазами, но так и не понял, отчего она смотрит на него… Так. Йона не убирала руки, не отстранялась, лишь как в бреду повторяла его имя и тихо плакала крупными слезами, которые скатывались с ее щек, чтобы беззвучно впитаться в покрывало. И он отпустил ее… А в следующую секунду тело само толкнулось вверх, когда девушка нависла над ним, прижимаясь к его губам в каком-то яростном, отчаянном порыве. — Хак… — выдохнула она, прежде чем вновь приникнуть к нему, оглаживая пальцами лицо. Он замычал в губы, схватившись за покрывало, тем самым удерживая скорее себя, нежели ее, от необдуманных действий. Сдерживать рычание, клокочущее в груди, когда она прижимается своим ртом к нему, становилось все труднее. — Хак, мне было так плохо без тебя. Я сделаю все-все, что скажешь, только не оставляй меня больше, прошу… Его тело дрожью отзывалось на каждое девичье прикосновение, и все силы уходили только лишь на то, чтобы не опрокинуть ее на спину. — Хак… — горячий шепот прямо над ухом, и мягкое касание к коже. Боже… Если это вдруг просто до сумасшествия реальный сон… — Хак… Мужчина блаженно прикрыл глаза и жарко выдохнул от влажного прикосновения к груди. …то он совершенно не хочет просыпаться. Он держался, честно, держался до последнего. Но больше он не в силах контролировать руки, которые сами прижимают тонкую талию к подрагивающему торсу. И будь что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.