ID работы: 5088235

Багровые Осколки!

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночь или известие

Настройки текста
На кровати мирно посапывает девушка. Бледная кожа. Пушистые и длинные ресницы. Алые пухленькие губки которые слегка приоткрыты. Прямой аккуратненький носик. И волосы цвета слоновой кости. Девушка хмурилась во сне, но потом расплывалась в еле заметной улыбке. За девушкой наблюдала пара кислотно зелёных глаз. — Как прекрасна. — Тихий шепот раздался во тьме ночной. И тут на лунный свет вышел парень. Красные волосы, которые были взъерошены. На его губах была ухмылка. А глаза были полны нежности. Таким парня никто не видел. Его настоящего видела только луна. Что освещала лицо. И за чего его кожа блестела. Парень медленно подошел к кровати где спала девушка. Он склонился над её лицом. Холодной рукой он провел по её щеке. Затем его длинные и изящные пальцы оказались в её волосах. Нежно перебирая их и вдыхая запах роз. Юноша вглядывался во все черты её лица что бы запомнить. Парень приходил всегда ночью. Может потому что боялся что его увидят таким. Он же вампир хищный зверь. И как ему говорили. Вампиры не способны любить или чувствовать тепло человеческого тела. Может днем он само влюблен, груб и жесток. Но ночью он совершено другой. Каждую ночь он проводил рядом с ней. Но каждый раз когда наступал рассвет он исчезал. Сейчас глубокая ночь и он может побыть с ней таким. Его рука спустилась к шеи. И увидел укус. Этот несомненно был его. Он жалел что доставлял ей боль. Если кто-то подумает что он жалеет о всех укусах которые оставлял и на других жертвах. То вы ошибаетесь! Он не знал что это за чувство. Но эта жертвенная невеста запала ему в душу. Прежде он только чувствовал пустоту, холод в сердце. А сейчас тепло которое разливалось по всему телу. Каждой ночью сидя в её комнате в её кресле. Наблюдая за ней. Он думал, а что если бы я был человеком. Может тогда мне было бы проще? Как ходил бы в школу. Занимался в разных секциях. А потом бы встретил её в каком-нибудь книжном магазинчике. Она бы не дотягивалась до книжки что находилась на верхней полке. Тогда он подошел бы и помог ей. Она бы сказала спасибо. После чего ушла. Затем они виделись наверняка в школе. А после стали конечно же друзьями. Через пару месяцев признался ей в любви. А она ответила тем же. И они начали бы встречаться. Но это только его фантазии и мечты. И как всегда от его мыслей отвлекают первые лучи солнца. Пришло время расставаться. Но буквально через пару часов она вновь встретится с грубым, но в тоже время нежным Аято. Парень поднялся с кресла и исчез. Тут у девушки стали подрагивать веки. Это означало, что она проснулась. Вот она раскрыла свои гранатовые глаза. Но тут же закрыла так как глаза не привыкли к свету. Немного поморгав. Юная особа встала с постели. И направилась в ванную комнату. Когда все утренние процедуры были завершены. Девушка одела свою уже так полюбившийся одежду. И вышла из комнаты. Сегодня снова будет трудный день. Девушка шла по длинному коридору. По всюду были развешаны картины. Где изображёны наверняка какие-нибудь статные вампиры. Бывали и такие которые наполнены жестокостью и садизмом. Например сейчас девушка проходила картину где изображена почти обнаженная дева у которой не было глаз. А за руку в подвешенном состоянии её держал вампир. Который был одет как дворянин, черный костюм обшитый золотыми нитками. А его белые перчатки запачканы кровью. С одной стороны картина имела красоту девичьего тела, а с другой уродство вампира. Чем и поражала девушек проходящих мимо неё. Вот уже виднелась лестница. Быстро преодолев расстояние она спешно спустилась по ней, а то вдруг её толкнут. — Юи-чан! Ещё никто не пришел? — Спросил мальчик с фиолетовыми волосами. — Нет Канато-кун! В столовой никого нет! Да и я только пришла. — Сказала Юи поворачиваясь к вампиру. — Эээээй сучечка! Доброго утречка! — Сладостно пропел рыжеволосый над ухом блондинки. — И тебе доброго утра Райто-кун! — Слегка отшатнулась от него девушка. — Шумные. — Это всё что сказал парень который сидел на стуле положив голову на стол. — Великий Я хочет есть!!! — Провопил Аято. Который только что появился здесь. — Заткнись! Бесишь! — Стоя у стенки откуда не возьмись с неким раздражением сказал парень с белоснежными волосами с верху и розоватыми на концах. — Ты что с великим мной спорить решил?! А? Субару? — Махая руками говорил злой Аято. — Что вы с утра пораньше начинаете! Если сейчас же не прекратите вас ждет наказание! — Поправляя очки строго сказал Рейджи. — Хааааааа!!! — Протяжно зевнул Шу. — Шу! Рот прикрывай когда зеваешь! Что за воспитание?! — Закрывая глаза ладонью сказал Рейджи. — Ладно, садитесь за стол. Тут вошли слуги которые держали в руках подносы, тарелки и столовые приборы. Обычно в доме этих слуг или горничных найти не возможно. Они появляются только тогда когда вампиры собираются трапезничать. А если в комнате беспорядок? Как бы странно это не звучало, но после того как ты выходишь из комнаты и через неопределенное время возвращаешься то уже всё блестит. Странно, но интересно. В столовой было тихо. Только соприкасание столовых приборов с тарелками напоминало что в этой комнате кто-то вообще есть. Трапеза проходила спокойно пока в комнату не зашел дворецкий. Он подошёл к Рейжди. Так как всё дела в доме решает он, а не ленивый Шу. Дворецкий преодолев расстояние за несколько секунд, и из фрака вынул письмо. Отдав его второму сыну семьи Сакамаки, он поспешно удалился. Рейджи с слега удивлённым выражением лица открыл конверт. Но то что он прочитал удивило его ещё больше. — Ну?! Что там написано?! — Поинтересовался Аято. — Отец приезжает! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.