ID работы: 5088235

Багровые Осколки!

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Розы так приятно пахнут. Мягкие и нежные, но в тоже время такие колючие и грубые. Алая роза — цвет страсти. Белая — цвет невинности и чистоты. Страсть и невинность. Прекрасное сочетание! Вы так не думаете? Если подумать, красный и белый дополняют друг друга. Но однажды в кустах красных роз девушка заметила белую. Она была удивлена и подумала сорвать её. Но только рука коснулась розы, как шипы вонзились в палец юной девы. Девушка одернула руку, и капли алой крови упали на землю. Девушка удивлено глянула на розу и ласково улыбнулась. И тут она подумала, что хочет дочь. Волосы золотистые и волнистые. Губы алые и нежные. Глаза цвета граната. А кровь слаще мёда. Девушка развернулась и направилась в замок, где ждал её любимый. Вдруг она расплылась в хищной улыбке, обнажая свои белоснежные клыки. После чего ушла. Прошел год. — Господин! Господин Комори! — кричала служанка, подбегая к черноволосому мужчине. Ну вряд ли его можно было назвать мужчиной. На вид ему 26, но на самом деле ему гораздо больше. Обычно он спокоен. Но сейчас он нервничал и ходил возле комнаты из стороны в сторону. Мужчина обернулся и увидел запыхавшуюся служанку. — Что?! Что случилось?! — черноволосый посмотрел на неё взволнованным взглядом. — Родила! — радостно кричала служанка. Черноволосый сразу метнулся в комнату, где и была его любимая. Он буквально влетел в комнату. И тут он увидел такую картину. Женщина с рыжеватыми волосами и серыми глазами держала на руках маленький свёрточек и при этом ласково улыбалась. Мужчина подошел к кровати и посмотрел на свёрток. После чего тоже улыбнулся. — Она такая маленькая! — шёпотом сказал мужчина. — Да. Она такая кроха! Возьми её на руки, — сказала женщина и передала сверток мужчине. — Моя маленькая девочка! — прижимая к себе сверток с ребёнком. — Имя? Как ты её назвала? — Спросил мужчина не отрываясь от младенца. — Юи, — тихо сказала женщина. Мужчина ухмыльнулся и присел рядом с женой. Прошло 4 года. Девочка с золотистыми и волнистыми волосами бежала по саду. Её гранатовые глаза были полны радости и счастья, а губы были искажены в улыбке. — Мама! — Радостно кричала девочка. — Юи! Что такое?! — немного взволновано спросила мать. — Вот! — крикнула девочка, протягивая женщине букет белых роз. — Спасибо, дорогая! — нежно улыбнувшись, поблагодарила мать свою дочь. Тут женщина обратила внимание на руки девочки. Она их прятала за спиной. А глаза были мокрыми. Тут женщина почувствовала запах крови своей дочери. Она взяла за локоть девочку и приподняла руку. Руки маленькой Юи были в крови, а всё из-за того, что она розы хватала за стебель, не смотря на шипы. — Пойдем обработаем ранки! — сказала женщина. Она схватила девочку и побежала в замок. Тут ей на встречу выбежал её супруг. Вампирша только что-то показала и кричала своему мужу. Юи ничего не слышала. Она видела только картинки, которые мелькали перед её глазами. Вот мать упала на колени. Вот отец прикрывает рот ладонью. Тут выбили дверь и оттуда выбегают люди. Женщина хватает Юи и бежит верх по лестнице, а за ней и её супруг. Они добежали до какой-то комнаты. Отец открыл потайную дверь. — Юи! Ты меня слышишь?! Беги! Беги как можно дальше, не оборачивайся ни в коем случае! Мы тебе кое-что дадим, и ты всегда помни нас, — по лицу женщины текли слезы. Она надела на шею девочки крестик серебреный с рубином по середине. Отец толкнул девочку в проход. — Юи! Помни мама и папа любят тебя! — с этими словами перед Юи закрылась потайная дверь. — Папа! Мама! — в слезах кричала девочка. Тут она услышала как дверь в комнату выбили. Мать и отца схватили. И тут раздался крик: — АННА! — РИЧАРД! НЕТ! Это последние, что слышала Юи, после чего она побежала прямо по проходу. Спустя 7 минут она выбежала в лес. Перед глазами всё плыло, а Юи не останавливалась. Она бежала. Падала и спотыкалась. Ветки деревьев резали кожу маленькой девочки. И вот она добежала до старой на вид церкви, но видно, что там ещё обитают люди. Девочка посмотрела на небо, после чего с грохотом упала на землю. Тут из церкви вышел старик. — Бедная девочка! — он махнул рукой из-за церкви вышли три женщины. У одной были фиолетовые волосы и зелёные глаза. У второй волосы были блондинистые с отливом рыжего и голубыми как море глазами. А третья была белоснежна, как белая роза. Белые волосы и кровавые глаза. — Это точно дочь Анны и Ричарда? — спросила зеленоглазая. — Да! — ответил старик. — Во истину прекрасна! — приговаривала голубоглазая. — Цвет алый ей идет! — прошептала красноглазая. — Сотрем ей память! И всё. Чего тут думать, — сказал бархатный мужской голос. Все обернулись и увидели беловолосого мужчину с янтарными глазами. Он стоял и, облокотившись на высокое и толстое дерево, улыбался. — Тогда давайте покончим с этим! — холодно сказала голубоглазая. — Да это будет забавно! Наблюдать за тем, как девчушка корчится от боли! — с гадкой улыбкой сказала фиолетоволосая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.