ID работы: 5088001

Забияка Молли Разбей-Вазу

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
— Вот здесь ты теперь будешь жить, — широким, исполненным гордости жестом обвел свою комнату Саки, закрыв на ключ тяжелую дверь и сняв надоевшие за день и половину ночи сапоги. — Будешь, пока я… на работу хожу… прибираться тут. А шить ты умеешь? — Умею, хозяин. — Отлично. Значит, завтра подброшу тебе работы… Самое главное — запомни это хорошенько! — чтобы вазы оставались целы. Разобьешь — пеняй на себя… Поняла? — Поняла, хозяин. — Вот и хорошо, Девочка. Иди за мной. Сейчас найду тебе в холодильнике что-нибудь съедобное… — Спасибо, хозяин! Вы так добры… Этого еще не хватало — добрым назвали! И куда он, Саки, катится? Хотя… всё равно приятно. Когда Девочка поела (конечно же, она не заметила, что бутерброд был черствый), Саки показал ей, где ванная. — Быстро под душ, — приказал он. — Вот, возьми корзину для мусора. Выбросишь сюда грязную одежду… Рассыпавшись в благодарностях и низко поклонившись, она поспешила исполнить приказание. Даже не спросив, во что ей переодеться… Ладно — обмотается там полотенцем и выйдет. А он сейчас подыщет ей самое старое свое кимоно. Конечно же, она в нем утонет… Да ничего — потом ушьет. Посмотрим… Вот это, кажется, сгодится. Теперь одеяло… Вот напасть! Заправлять одеяло в пододеяльник… Как же он этого терпеть не может! Но это будет в последний раз. От этой мысли уже легче… Управившись со всеми «героическими подвигами», ниндзя присел на свою кровать. Интересно — долго она еще там возиться будет?.. Ну, наконец-то! Выключила воду… Идет сюда… «Ты что творишь?!» — хотел он было рявкнуть во всю мочь. Но… горло перехватило так, что ни одного слова произнести не получилось. Его прислужница шла прямо к нему… совершенно нагая. А когда он в последний раз-то видел обнаженную женщину? Забыл уже… Тело было красивым — хотя и «красовалось» на нем несколько синяков… только вот Саки не заметил их. Да, оно еще не было таким соблазнительным, как у взрослых женщин. Но линии фигуры девочки-подростка (сколько ей лет, хотелось бы знать… да не больше четырнадцати!) уже обрели плавность, а кое-где и округлость. Ее, пожалуй, можно было назвать худой — но уж не тощей до безобразия. И сейчас она бесстыдно показывала ему все прелести своей фигуры… чего оказалось более чем достаточно. — Жду ваших приказов, хозяин… — словно сквозь густой, липкий туман донесся до слуха Саки негромкий женский голос. Подойдя к застывшему в оцепенении ниндзя вплотную, она опустилась на колени. Затем наклонилась до самого пола… Поцеловала его ногу. Потом вторую. И, приподняв голову, заглянула ему прямо в глаза… Способность хоть что-нибудь соображать вернулась к нему минуты две спустя — когда он уже пустил в ванной холодную воду и почувствовал, как в его тело впиваются первые ледяные струи. Как он оказался здесь — не помнит. Как будто телепортом зашвырнуло… И он благодарен этой неведомой силе, которая заставила его встать с кровати и броситься сюда, в ванную. Кто бы ни был тот «хозяин», который вот так ее выдрессировал и вытворял с нею что хотел, — а ему еще придется за это заплатить. Ведь он, Саки, из-за него только что чуть не… А что, если ей вообще… меньше четырнадцати? Уффф… А если бы он… Не отмылся бы он тогда. И вообще не смог бы спать… Даже нашпиговав себя снотворным. Ребенок… Бедный ребенок… Пожалуй, впервые в жизни Саки вот так кого-то пожалел. Наверное, потому что не забыл всё-таки своего детства. А было оно весьма нелегким… Но вот от того, через что прошла Девочка, высшие силы… если они есть… его сохранили. Холодный душ для него — дело привычное. Ибо решил он для себя несколько лет тому назад: если уж в любви не везет — нечего черт знает с кем спать. Потому что это, оказывается, так же противно, как надевать одежду, которую до него носили десятки человек… Вот поэтому-то и не боялся он простоять под ледяными струями немного дольше — или намного дольше, — чтобы успокоить сверх меры возбудившуюся плоть. Саки надел халат. И, подумав немного, обмотал голову полотенцем — чтобы ничего не видеть. Уж в своей-то комнате настоящий ниндзя должен превосходно ориентироваться с закрытыми глазами. Хотя можно и… как вот сейчас… больно стукнуться носом о дверной косяк. — Девочка, подойди ко мне, — приказал он, выйдя наконец из ванной. — Да, хозяин… — Слушай и запоминай: чтобы я тебя голой больше не видел! Поняла? — Поняла, хозяин… — На диване лежит твоя одежда. Надень ее. Быстро!.. Надела? — Сейчас, хозяин… — Завернись плотнее и завяжи пояс… — Всё готово, хозяин. — Вот так-то лучше, — кивнул ниндзя, сняв с глаз повязку из полотенца. — А теперь ложись. И спи… Девочка послушно забралась под одеяло, аккуратно вправленное в чистый пододеяльник. Посмотрела печальными синими глазищами в лицо Саки… — Я люблю вас, хозяин… — тихо произнесла она перед тем, как поудобнее устроиться на диванной подушке и закрыть глаза. Словно ошпаренный кипятком, простоял он около дивана… сколько? Ну, по меньшей мере несколько минут. Кто и когда говорил ему «люблю»? Не было такого. Ни ра-зу! И вот, наконец-то… — Дурак! — шепотом произнес он, очнувшись от странного полузабытья и отойдя на несколько шагов от дивана. — Саки, ты дурак… Конечно же, это бывший «хозяин» так ее выдрессировал. Чтобы она после всего, что он с ней делал перед сном, каждый раз говорила эти слова. Чтобы ему, скоту, приятно было! Да, так оно и есть… Но… Ему показалось, или… прозвучала в ее голосе нежность? Ну, или хотя бы искренняя благодарность… Еще бы — оказаться в чистой постели… наверное, впервые в жизни. Покачав головой, Саки вновь подошел к дивану и осторожно подоткнул свесившееся с него одеяло (Девочка уже спала). А потом стал одеваться. Настало уже время идти на «работу»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.