ID работы: 508438

Желание

Гет
R
Заморожен
82
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3. Перемены

Настройки текста
Время. Порой оно летит так быстро, что мы не можем угнаться за ним. Только мы привыкнем к чему-то, как появляется что-то новое и все начинается сначала: снова новые проблемы с которыми начинаешь бороться, снова новые вещи, к которым начинаешь привыкать. Бег времени нельзя остановить, но можно использовать в свою пользу. Так пролетели эти, как в начале казалось, долгие пять лет. Многое изменилось. В том числе и наши герои Ханадзоно Хикари и Такисима Кей. Он теперь глава компании "Такисима групп", известный всему миру начинающий бизнесмен. Красавец и джентльмен, желанный человек в любом обществе, а так же любимец всех женщин. Спокойный и рассудительный, но в той же мере холодный и недоступный. И никто не знал истинной причины, кроме него самого. А он прекрасно помнил о ней - той, которую так и не смог забыть. Помнил о ее глазах цвета сапфира, о ее васильковых волосах и лучезарной улыбке. Хотя все и не совсем так: он пробовал встречаться, пробовал любить и даже хотел жениться... Но все было напрасно. Прошлые чувства оставили в душе след, скорее даже шрам. И рушили всякие его новые отношения. Ее фотография была вечным напоминанием. Кей хотел бы избавиться от нее, но выбросить рука не поднималась, а чувства так легко выбросить все равно не получилось бы. Она - знаменитая во всей Японии журналистка, писавшая о бизнесе и всем что с ним связано. Завсегдатай гламурных тусовок и светских вечеров. Красавица и просто успешная девушка. Хотя никто не мог поверить, что она одна. Думали, что Ханадзоно просто скрывает подробности своей личной жизни. Хотя все так и было: она была одна, все попытки проваливались, потому что никто не мог выдержать натиска ее бурного и неугомонного характера. Лишь один человек справлялся с ним - это он - Такисима Кей. Она слышала о нем, читала в журналах: известный бизнесмен и перспективный жених. Даже о будущей его свадьбе она тоже знала. А в тайне мечтала увидеть его и если не быть рядом, то хотя бы просто поговорить. Это был июль. На улице стояла невероятная жара, казалось, что скоро асфальт начнет плавиться под ногами. На улицах города почти не было людей: кто-то предпочел остаться дома, предварительно включив кондиционеры и вентиляторы на полную мощность; кто-то поехал на пляж, а кто-то маялся в офисах, стараясь спастись от этой удушливой жары холодными напитками. И лишь одна тонкая женская фигурка в легком платье, очках и солнечным зонтиком в руках, не обращая внимания на жару бодро и упрямо шла по улице в сторону огромного стеклянного здания - офиса журнала "Бизнес-Экспресс". Войдя в просторный, хорошо проветриваемый кабинет, девушка присела на диван и сняла очки. - Мисс Ханадзоно, рад снова видеть вас. - произнес полный, средних лет мужчина в безупречно отглаженном деловом костюме - Я хотел поговорить с Вами о нашем новом проекте. - Я вся внимание - улыбнулась девушка, поправляя прядь непослушных синеватых волос. Мужчина откашлялся и продолжил: - Вы же знаете о наших планах расширения компании? - Конечно, я об этом слышала - ответила Хикари - Так же я слышала, что вы хотите создать офисы не только в префектурах нашей страны, но и за рубежом. - Верно, абсолютно верно - улыбнулся мужчина, поправив галстук - Но в нашем штате не слишком много настоящих профессионалов, действительно любящих свое дело. - Что в хотите этим сказать? - лукаво улыбнулась Ханадзоно - А то, Хикари-сан, что я хочу отправить Вас в Лондон на некоторое время. Думаю, Вы, как никто другой, знаете положение вещей и сможете помочь новичкам освоиться в профессии, а так же ознакомите их с основными темами нашего журнала. - Чтож, - девушка встала и направилась к выходу - Я принимаю Ваше предложение. Думаю, это будет полезно и для меня. Работа за границей благодатная почва для карьерного роста. - Правда?! - скрывая радость произнес мужчина - Я надеялся на это. Конечно же все Ваши расходы фирма берет на себя. Отныне Вы - Ханадзоно Хикари, являетесь старшим журналистом лондонского подразделения. Я даю Вам полномочия наблюдать за рабочим процессом и менять его по мере надобности. - Благодарю за доверие - произнесла Хикари - Когда я вылетаю? - Сегодня вечером. Ваш рейс на 22.10. Билеты уже заказаны. Заберите их у Хитоми-сан. - Значит, Вы уже все решили за меня, не так ли? - иронически заметила Ханадзоно. - Простите, но у меня не было другого выбора - заискивающим голосом произнес он - Вы ведь лучший специалист в своем деле. - Ладно, - вздохнула девушка - что ж с вами поделать, Отори-сан. Будьте спокойны, все будет в лучшем виде. - Я очень на Вас надеюсь. - До свидания, Отори-сан. И девушка вышла из кабинета, забрав билеты у Хитоми, направилась домой. Собирая вещи в ее голове промелькнула одна безумная мысль "Может я увижу его?", но она тут же отогнала ее от себя. - И какие только глупости мне в голову лезут? Он уже давно забыл меня. У него другая жизнь. А еще у него скоро свадьба. На этой ноте девушка пошла в душ. Перелет обещал быть тяжелым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.