***
Спустя две недели
Он искал её везде, но так и не нашёл. Дома её не было и на любимом месте тоже. А когда нападали акумы, она не приходила на бой. Его мучали её последние слова. «Прощай, Адриан. Навсегда.» Что значит «навсегда»? Он больше не увидит её? А ведь сейчас больше всего на свете он хочет просто знать, что с Маринетт все хорошо. Что все в порядке и он скоро её увидит. Но... Сегодня пришла телеграмма. Приглашение на похороны Маринетт Дюпен-Чен. В этот момент, казалось, что его сердце остановилось. Он плакал, горько плакал. Он винил себя за то, что так поступил с ней, за то, что ничего не сделал, за то, что её жизнь была ужасной. Она прощалась с ним, а он даже этого и не понял. Маринетт любила его, и он её тоже. Но он так и не сказал ей те самые три заветных слова. А сейчас уже слишком поздно. Адриан стоял перед гробом, таким чёрным и пугающим. А в нем лежала она. Он надеялся, что в ином мире она будет счастлива, она очень сильно этого хотела. Ведь здесь её жизнь была ужасной. Она это заслужила. — Адриан... Парень быстро обернулся, когда услышал своё имя и за своей спиной увидел Сабину Дюпен-Чен. Её вид был ужасным, и это можно понять, ведь она потеряла дочь. — Миссис Чен, примите мои соболезнования. Его голос был тихим и охрипшим. Результат бессонных ночей. — Спасибо, — она тихо всхлипнула, а потом протянула ему руку с какой-то запиской. — Маринетт просила передать это тебе перед своей смертью. Он дрожащей рукой принял конверт. — Спасибо, — она лишь кивнула и ушла, оставив парня одного. Он медленно развернул листок, боясь увидеть содержимое. Он заплакал. Снова. Но на этот раз сильнее и в голос. Он возненавидел себя ещё больше и ему хотелось кричать.«Я люблю тебя, Адриан.»
Всего четыре слова, но сколько они значат. В этот момент ему захотелось умереть. — Я тоже люблю тебя, Маринетт и скоро мы будем вместе, я обещаю...Это была история не о любви. Это была история о жизни...