ID работы: 5082610

Встреча 2017

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Z e z y a бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Селест аккуратно приземлилась на руки Алексу, который плавно уселся на ком-то. Этот «ком-то» был парнем лет 20-ти, был коренастым, высоким, и имел черные, немного кудрявые волосы. Остального не было видно, так как лежал он на животе. Секунд через 30 он закряхтел и попытался с кинуть их. Но Алекс сам всё понял и слез с него всё так же держа на руках девушку. Когда парень встал, можно было разглядеть что у него льдисто-голубые глаза и уши немного торчат, кстати, в левом серьга в виде буквы «ВО» (двусмысленно, не правда ли?), но её прикрывает довольно длинная прядь волос. Алекс кашлянул. — Извините… Я Александр Волков, а это Селестина Святова. — он головой показал на меня. — С вами же должен же быть еще и Тимофей… — Князев? — Угу. — Он не смог. — Причина. — Ну так вы проводите нас к «Времени»? — Вы не ответили на вопрос. — Он нам не докладывал. — Ну вы же друзья. — Это нечего не меняет. — Меняет. — Мы так-то сюда не спорить приехали, а к Королю и Королеве. — Что ж, раз так, то позвольте представиться — Фэшиар Диаман Драгоций, время N1-Остала. «Алекс! Если они нас убьют, то я тебя придушу!» — зло подумала девушка. — Извините его, он просто нервный… очень. — примирительно произнесла девушка давая подзатыльник парню. — Хах, что ж, тогда пройдемте. И да, я тоже таким страдаю. — Фэш заметно повеселел.

☆☆☆ У Васьки сейчас. Сейчас прибудут гости. Каве Лизард и Алексей Вордак. Интересно будет на них посмотреть. Сейчас девушка стояла на идеально гладкой поверхности башни и смотрела на луну. Вдруг около неё появились два темных и маленьких силуэта, они приближались. «Ну, а вот и наши Карпатские гости» — подумала девушка. Она свистнула, и луноптахи приземлились около неё. Рыжеволосая мило улыбнулась и сказала: — Пройдемте за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.