ID работы: 5082610

Встреча 2017

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Z e z y a бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Каве и Лешка

Настройки текста
Вчера (30.12.16) — Танюша, ты готова? Нам уже пора выезжать. — спросил Алексей. — Да Леш, пошли. — она поцеловала его и, схватив за руку, направилась с ним к машине. Девушка решила одеть простые синие джинсы и белую блузку, волосы собрала в хвост и надела очки. Леша же тоже решил не париться и одеть джинсы, свитер с оленем и даже не расчесался! Они сели в машину и поехали в аэропорт, откуда полетели в город Москву. — Ле-е-ш, а нам долго лететь? — провыла Каве. — Хм… наверное, часа полтора (извините, автор не знает сколько лететь из Карпат до Москвы) — задумчиво сказал Вордак. — Я боюсь. — сказала она прижимаясь к любимому. — Не стоит, я же рядом. — он улыбнулся и Каве заглянула ему в глаза, всё-таки она его любит, очень любит. После взлета девушка заснула, положив голову Алексею на колени. Когда они прилетели, он решил её не будить. Он нёс её на руках до самой машины где их ждал часовщик от его и её величество.

☆☆☆ — Здравствуйте, меня зовут Нортон Огнев, я отвезу вас до места откуда вы попадете в дом моей сестры, — он поморщился. — поехали. Лешка посадил спящую Каве, сел рядом и опять положил на колени. Они ехали в полном молчании около часа, но потом Вордак спросил: -Эм… Нортон, не могли бы вы немного больше рассказать о своей сестре? — аккуратно спросил он. — Конечно могу, — Норт хмыкнул. — Рыжая-бесстыжая стерва, которая увела Драгоция из-под носа у Маришки, отобрала у Броннера ключ, чуть не сломала нос мне при первой же встречи, обматерила меня… короче, брат, скажу тебе честно, это — отмороженая стерва, а мужик её тот еще ненормальный псих! — со злостью выпалил Норт, видимо ему досталось и от неё и от её мужа. М-да, надо бы отобрать у Краюшки интернет. — Ну ладно, вот мы и приехали. Пошли, я покажу где её можно оставить. — мы шли по коридорам, поднялись на лестнице и он остановился около двери. — Этот дом теперь принадлежит моей сестре, так что она выделила лишь это. — он привел нас в небольшую комнату с односпальной кроватью, небольшим осколком зеркала и окном, через которое можно легко запрыгнуть на ветви огромного дерева. Он положил девушку и вышел в коридор, где наткнулся на мужчину с пепельными волосами и карими глазами. — Здравствуйте, Алексей, я Маркус Ляхтич. — Алексей Вордак, мне тоже очень приятно. — соврал парень. Ему не нравился взгляд этих глаз. — Значит, вы тоже… чародеи? — Часодеи, — поправил Ляхтич. — а вообще-то да, а так же по совместительству ЗлатоКлючник. Ещё я был изгнан сюда, на Осталу, но вот моя жена нет…она просто отправилась сюда со мной как бы по настоящей любви. — он фыркнул. — Понятно… — мужчина ему не нравился, причем очень. — Что ж, давайте пройдем на кухню. — Ну… в принципе можно. — парень натянуто улыбнулся и направился за Ляхтичем. Через полчаса пришла Каве, и Ляхтич повел их в сад. — Раз уже наступила ночь, я сейчас призову луноптах и они отвезут вас в замок. Он свистнул и через минуту около них было две голубых птицы. Они сели. «Магнитят» — подумала Каве, и в туже секунду они взлетели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.