ID работы: 5080682

Сын зла

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это конец

Настройки текста
Джувия совсем не обижалась, на то, что Нацу покинул её, она с пользой проводила время, а прохожие радостно приветствовали её и одаривали цветами. А в это же время двое влюблённых гуляли за пределами фестиваля, рассказываю друг другу случаи из жизни. Им нравилось находится в компании друг друга. - Ой, скоро стемнеет, тебе нужно бежать на вокзал, скоро отходит последний рейс – с грустью произнёс Нацу. Ему не хотелось, чтобы Люси уходила, ведь неизвестно, когда они снова смогут увидеться и вот так просто поговорить по душам. - Понимаешь… - начала Люси. Она не знала как сказать, что у неё нет денег на проезд, он может подумать, что она глупая, что не подумала о такой мелочи. – У меня украли деньги на обратную дорогу. – девочка не любила врать, но на данный момент ей было очень важно мнение любимого человека. - Знал бы кто это – мигом вернули даже больше! – решительно произнёс мальчик. – Вот, держи. – розоволосый раскрыл ладошку блондинки и положил туда деньги ровно на проезд. - С-спасибо, ты такой добрый, Нацу– смутилась Люси и обняла мальчика. После чего, попрощалась с ним и, пообещав ещё встретится, побежала на вокзал. Король был рад, что они ещё обязательно встретятся, всю дорогу назад он шёл с широкой улыбкой. Когда девочка села в поезд, она только и думала о том, как скоро она снова встретится с Нацу. Спустя 3 часа. Королевство Фиор. Люси не пугала ночь, несмотря на то, что такую маленькую и беззащитную девочку могут утащить в тёмный лес или убить на ровном месте. Всю дорогу она думала только о Нём, в предвкушении следующей встречи. Она уже подходила к воротам замка и уже хотела постучать, как вдруг ворота сами отворились. Девочку это испугало, но возможно, её уже ждут? Однако кто может ждать служанку? Блондинка прошла главный вход и лестницу, ведущую вверх. Вот, она уже начала подходить к своей комнате, как вдруг… - Так, так, так, неужели вернулась? – прозвучал ехидный голос. – Как фестиваль? Что тебе больше всего запомнилось? – задал вопрос неизвестный. - Господин, почему Вы не спите? – спросила Люси. Почему он так странно говорит? Это пугало. - Да так, не спится. – соврал Стинг. – Так значит у вас теперь с Нацу любовь? – с завистью спросил король Фиора. Почему жизнь так несправедлива? Почему у его сёстры есть своё счастье, а у него – нет? Хотя, он сам уже знал ответ на свой вопрос. - О-откуда В-вы знаете? – девочка очень испугалась, неужели за ней кто-то следил? – И п-почему Вы так странно разговариваете? – вот теперь шестое чувство било тревогу, только, надо было думать раньше. - Ты же не ослушаешься приказа короля, так? – хитро спросил блондин, - Что только пожелаете, Господин. – сердце перестало болеть, оно как будто больше ничего не чувствовало. Люси выбрала свой путь, если бы она вовремя возразила брату, всё могло бы быть иначе, но увы… Это конец. - Я желаю уничтожить Огненное королевство – с улыбкой на устах произнёс король Фиора. – Но так как это Огненное королевство, значит королевская семья обладает силой огня. Так же и с другими «говорящими» названиями. – всё это время Люси слушала с замиранием сердца, а в голове эхом отражались слова: «Уничтожить Огненное кролевство». - К чему Вы ведёте, мой брат? – без единой эмоции на лице спросила девочка. Это конец. - А к тому, что люди-то живут в королевстве, ничем не примечательнее от других, но если королевство атаковать обычным огнём, то король сможет его предотвратить и в этой войне мы потерпим поражение, но… - изрёк блондин и, повернувшись, продолжил - …если его кто-то отвлечёт, то он не сможет спасти свой народ. – улыбнулся он. - Но он же всё равно обо всём узнает – казалось, что Люси было уже на всё плевать, ведь в тот момент подействовало проклятие, с коим родилась жёлтая дева. Это конец. - А он ни о чём и не узнает, как мертвец будет о чём-то знать? – пуще прежнего рассмеялся блондин. – Ты не только его отвлечёшь, но и убьёшь, ведь знаешь, ты единственный шанс к моему счастью, ты же мне поможешь, правда? – с блеском в глазах спросил мальчик. А он был хорошим актёром, хоть и не посещал театральный. Люси могла возразить, но её разум был слишком затемнён, да и сердце уже ничего не чувствовало. Это конец. - Хорошо, Господин, разрешите выдвинуться в путь? – она приняла решение. Это конец. - Совсем уже с катушек съехала? Завтра утром отправишь ему письмо, тогда и поедешь. – отшутился блондин и ушёл в свои покои. В глубине сознания Люси. Вокруг Люси были лишь пустота, она не видела ничего, кроме собственного светящегося тела. - …лишь если ты поймёшь, что действительно любишь его – спадут чары, иначе до конца дней своих будешь нести тяжелую ношу.– произнёс нежный голос из темноты. – Но чары смогут спасть лишь спустя час, после того как ты поймёшь, что по-настоящему любишь его, не соверши ошибку… - голос исчез, будто это были слова, произнесённые когда-то в жизни Люси. Утром. Люси до сих пор ходила как мумия, не издавая ни одной эмоции. Стинга это пугало. Он боялся, что она откажется выполнять задание, но она была была серьёзна и решительна как никогда. Она уже сидела за столом и писала письмо, бумага была вся в слезах, но на лице служанки так и не появилось ни одной эмоции, лишь глаза выдавали её душевное состояние. Отправив письмо, Люси пошла убираться в комнате брата. Спустя какое-то время. Огненное королевство. Покои Нацу. Нацу уже получил письмо и был в предвкушение чего-то незабываемого. Встреча была назначена на 7 часов вечера, на окраине города, где они гуляли во время фестиваля. Однако… нельзя же оставлять Джувию? Лишь если она сама согласиться. Нацу встал и решил заглянуть в покои своей будущей жены. - Джувия, ты проснулась, можно войти? – на всякий случай спросил Нацу, дабы обойтись без недоразумений. - Можно – прозвучал нежный голос, приглашая войти. Нацу не знал как бы получше объяснить Джувии, что он не будет присутствовать на ужине. - Тебе опять надо куда-то уезжать, так? – без капельки обиды и грусти спросила водная дева. Она всё понимала, поэтому не обижалась. - Д-да, в 7 часов вечера у меня назначена встреча, так что… - Нацу пытался подобрать слова, но его перебили. - Я не возражаю, правда – ласково произнесла голубоволосая. Ах, Джувия, если бы ты только знала, чем это обернётся. - Правда? О, спасибо большое, ты самая лучшая! – радостно проговорил розоволосый и убежал готовится к назначенной встрече.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.