ID работы: 5080682

Сын зла

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плохое предчувствие

Настройки текста
Всю дорогу Люси сидела и болтала с той беременной женщиной, которой купила билет на проезд, кстати, как оказалось её зовут Биска. У неё были длинные зелёные волосы и большие карие глаза, на вид и не скажешь, что ей больше 30 лет. - Биска, а как так вышло, что Альзак и твой сын в Огненном королевстве, а ты с ребёнком в Фиоре? – поинтересовалась Люси. За те 30 минут, что они провели вместе в поезде, они успели хорошо узнать друг друга. Только вот Люси врала о себе,что она сирота и работает в пекарне, а так же, что её фамилия не Фиор, а Хартфилия, хотя к последнему она уже давно привыкла. Ну у Биске хобби стрелять из пистолета, как и у её мужа с сыном, живут они ни бедно, ни богато. - Я просто села не на тот поезд, вот и вся история – в шутливой форме изъяснила весь свой рассказ стрелок. – Знаешь, никогда не думала, что такое престижное королевство, будет жить в нищете и голоде, да и у людей сердца совсем нет. – с нотками грусти вздохнула зеленоволосая. - Люди не виноваты, Биска… – начала говорить девочка. - Виноват новый король, да? – договорила Биска – Мне уже люди, пока я находилась в Фиоре, все мозги промыли, что новый король им жить не даёт. - Нет, я хотела сказать, что никто не виноват, даже король, он рано взошёл на престол не по своей воле. – ответ Люси шокировал женщину, откуда столько любви в её маленьком сердечке? – Если кто и виноват, то лишь те, кто подсыпал яд, хотя… они же тоже не знали к чему это приведёт… Остальные 30 минут они провели в тишине, лишь изредка задавая друг другу вопросы по мелочам.

Королевство Фиор. Чуть ранее. Эльза была слишком решительна, чтобы отступить назад, её дорога была проложена к центру площади, чтобы объявить о начале революции. Рассталкивая прохожих, Эльза подошла к фонтану и встала на его вышку, кричал, что есть мощи. - Мы не крысы, чтобы выживать в своём же доме! Что за беспредел? При новом короле налоги повысились в три раза, цены на товар взлетели до неимоверных высот! Еды в семьях не хватает, так почему же мы должны всё это терпеть?! – все люди обратили на неё внимание, но никто не понимал к чему она ведёт. Эльза не смогла договорить, так как пришли стражники, спустили девушку и повели в неизвестном направлении, но алая дева смогла вырваться и убежать вглубь города.

Огненное королевство. Спустя ещё 2 часа. - Фух, наконец-то мы доехали, да Люси? – подтянувшись произнесла Биска, но Люси уже и след простыл – Молодёжь! – весело проговорила женщина и ушла своей дорогой. Возможно, они ещё и встретятся. По всей столице Огненного королевства были развешены красивые фонари и украшения. Некоторые люди были нарядно одеты, видимо, будут выступать. - Вай, как же тут красиво! – пропела девочка и медленным шагом, осматривая тут всё, поплелась на своих двух к центру, где и должен был объявлять открытие праздника король. Люси здесь очень понравилось, в связи с тем, что на дворе стоит осень, здесь было довольно-таки тепло. Люси подходила к каждому ларьку со всякими безделушками, хоть у неё и не было денег, её никто не прогонял, как это сделали бы в Фиоре. - Сейчас на сцену выйдет король – шептал кто-то. - Он скажет в честь чего фестиваль – радостно отвечал другой. Люси и не знала, что, чтобы устроить фестиваль нужен какой-то повод. Внезапно, у девочки заболело сердце. Люди начали апплодировать, а на сцену выходить два силуэта – женский и мужской. У Люси появилось желание плакать. Люси и Стинг обладали чуть более повышенной интуицией, чем обычные люди. С самого детства предчувствие оберегало их, они всегда к нему прислушивались, однако сейчас это для них стало обыденным явлением, поэтому они перестали прислушиваться к своему шестому чувству. Интуиция в их семье передаётся из поколения в поколении, её же, передала их мать – Лейла Хартфилия. И вот, на сцене появились два человека – сам король и голубоволосая незнакомка. Люди стали перешёптываться и пытались догадаться кто бы это был. - Жители Огненного королевства, я очень рад, что вы все собирались здесь, я бы хотел вам сообщить кое-что важное. – произнёс король и вывел из тени прекрасную особу. – Моя невеста – Джувия Локсар, принцесса Водной страны. – изрёк розоволосый. Все ахнули от удивления и восхищения. Все, кроме Люси. Ей хотелось плакать от такой несправедливости, ведь если бы он был свободен, возможно бы она... Люси убежала вся в слезах, но люди были настолько поражены и восхищены, что не заметили юную особу. Все, кроме него.

Королевство Фиор. Двум часам ранее. Стинга посетила ужасная мысль, он не мог больше мучиться, нужно было что-то делать. Он был серьёзен как-никогда, хоть это и означает начало войны, но блондин был уверен, что выиграет её. Король знал, что его сестра находится сейчас в Огненном королевстве, поэтому решил подождать её приезда назад в замок, иначе это будет слишком рискованно. - Роуг, подойди сюда! – крикнул блондин. - Да, мой Господин? – подошёл через пару минут министр. Роуг Чени был достаточно серьёзной личностью, Стинг долго проводил переговоры, нанимая нового министра, но лишь Чени смог пройти «огонь и воду». - Роуг, отправляйся в Огненное королевство и выследи мою служанку – Люсьену Хартфилию, ты её знаешь. И донеси всё, чем она там занималась, с кем говорила… ну ты понял. – хитро произнёс Стинг. Он знал, что она отправилась в Огненное королевство не только из-за фестиваля. - Будет исполнено. – произнёс министр и скрылся в тени.

Огненное королевство. Фестиваль. Время веселится! – прокричал розоволосый паренёк и как по велению палочки, люди включили музыку и стали танцевать. – Ты посидишь здесь, пока я не приду? – спросил у Джувии король. После получения согласного кивка, Нацу побежал за блондинкой. Что-то ему подсказывает, что он уверен в своём решении как-никогда. Паренек завернул за угол и увидел плачущую девочку, что всхлипывала при каждом вдохе, она ему так напоминала кого-то, но кого…? - Эй, с тобой всё в порядке? – Люси вздрогнула, услышав знакомый голос и, увидев перед собой Нацу, она сначала очень удивилась, но нашла в себе силы встать и убежать – Стой, прошу! Люси! Услышав своё имя, девочка остановилась и осела на холодную землю. Нацу сначала сам очень удивился, назвав незнакомую девочку по имени, но вскоре всё понял и, наверное в тот момент, их сердца остановились и стали биться в такт. Юный король подошёл к ней и крепко-крепко обнял. - Люси, я так скучал, мы так давно не виделись, почему ты плакала? – дружелюбно спросил Нацу, отошёл от девочки и улыбнулся во все тридцать два. Девочка обернулась и не показала ни одной эмоции. Она не понимала почему он так себя ведёт, они не виделись семь лет, а ему всё равно – увиделись, ну и ладно. - А тебе лишь бы посмеяться, да? – грустно начала Люси, но потом приобрела более радостный оттенок – Хах, я тоже рада тебя видеть. Что, пока меня не было нашёл мою замену? – проговорила Люси и вот уже хотела уходить, как Нацу взял её крепко за руку. - Люси, что с тобой такое? Ты меня ревнуешь? Я не люблю её, этот брак нужен, чтобы прекратить вражду между Огненным королевством и Водным. – начал говорить розоволосый. - Н-не ревную я тебя, дурак! – с обидой произнесла блондинка – А меня ты, значит, любишь? – уже совсем тихо добавила девочка. - Да, люблю – радостно произнёс мальчишка и снова обнял предмет воздыхания. – Может нам никогда и не быть вместе, но можно же тайно встречаться, так? – девочка была шокирована не только тем, что он признался в чувствах, но и тем, что он услышал её шёпот. - Я очень рада, Нацу, даже от одной мысли об этом… я так рада – наконец, Люси за всю свою жизнь смогла заплакать от счастья. Но плохое предчувствие только усилилось. А всё это время в тени стоял силуэт и слышал каждое произнесённое ими слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.