ID работы: 5080682

Сын зла

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что я чувствую

Настройки текста
На протяжении всей дороги Стинг думал лишь о том, как он приедет после переговоров и извинится перед Люси за всё, что он сделал, возможно, впервые за всю жизнь, его начала терзать совесть и появилось какое-то нехорошее чувство, что нужно было остаться в замке и никуда не ехать. Спустя 7 часов, он наконец добрался до соседнего королевства и его встретил его давний и хороший друг. - Сти~нг, сколько лет, сколько зим? – радостно поприветствовал Нацу. - Всего лишь 7 месяцев. – сказал как отрезал король. – А ты чего ты такой радостный, неужто это насчёт твоего сюрприза? – Стинга терзало плохое предчувствие, ему хотелось уехать и больше не приезжать сюда, наверное, впервые за всё время. - А ты чего такой подавленный? – удивился Нацу – Кстати, как у тебя с сестрой дела, хорошо ладите, спустя-то 7 лет? – усмехнулся розоволосый и пригласил Стинга следовать за ним. Нацу был ещё одним человеком, что знал о секрете Стинга и Люси, они все втроём весело проводили время, пока Люси не забрала мать навсегда, по-крайней мере, так казалось Нацу. Он с самого детства был неравнодушен к девочке, что заменяла ему солнечный свет в его тусклой жизни, ведь у Нацу не было, ни брата, ни сестры, ему вообще не хотелось становится королём, а Стинг всегда был только этим и увлечён. После празднования Дня Рождения Нацу, на котором присутствовали его отец и отец Стинга, спустя 3 дня они скончались, как потом выяснилось, им был подсыпан яд. Преступники до сих пор разыскиваются. - Да никак, служанкой у меня работает, за каждое её неподчинение или неуклюжесть бью по лицу, чтоб нюни не распускала. – после этих слов Стинг начал чувствовать себя последней тварью. Хах, неудивительно. - Что, что ты с ней делаешь?! - Нацу это не понравилось, вот, он уже хотел ударить своего друга, но понял, что это бессмысленно и взял себя в руки – Ладно, прости, просто я могу понять сделать её служанкой во дворце, но бить по лицу за неподчинение…? Ты так со всеми служанками обращаешься или только с ней? – с органами грусти спросил Нацу. Он понимал, что не должен вмешиваться в их отношение, да и тем более он всё равно ничего не сможет сделать. - Нет, Нацу, не надо извиняться, ты всё правильно делал. – с грустью проговорил юный король Фиора – Я хотел перед ней извинится после приезда в замок. – вздохнул Стинг - Ну, у меня есть ещё одна служанка – Дева, но её нет смысла бить, она только этого и ждёт, даже просит меня… - Послушай, - перебил его «огонёк» - я тут недавно узнал, что после того как ты взошёл на трон, королевство стало жить в нищете и голоде, что случилось? – поинтересовался Нацу. - А в твоём Огненном королевстве всё как по маслу? – с усмешкой поинтересовался Стинг. Да, они были слишком юны для правительства целой страны, поэтому многого не понимали и не могли понять, но всё же, Нацу любил свой народ, как и они его, поэтому старался угодить каждому и исправить текущее положение в стране. - Да, ты прав, как раз насчёт этого я и хотел поговорить. – в эту же минуту они подошли к кабинету, за открытием двери которой последовало нечто внезапное. В этом кабинете сидела девушка неземной красоты. Её голубые волнистые волосы лежали на её плечах, словно падающий водопад, а её голубые глаза были также чисты, как небо в ясный день. Она сидела и читала книжку, видимо, терпеливо ждала хозяина этого кабинета. На вид она была ровесница Нацу и Стинга. Она резко посмотрела на них, приветливо улыбнулась и поприветствовала короля Фиора. - Джувия, это Стинг – мой лучший друг. – радостно произнёс Нацу – Стинг, это Джувия – моя невеста. Всё это время Стинг стоял и не шевелился, он был ошеломлён красотой и светом, исходящим от этой небесноглазой девы. Раньше он такого никогда не испытывал, его сердце стучало в два, нет, в три раза быстрее. Из ступора его вывели слова лучшего друга, насчёт Джувии. После этих слов, грудь короля Фиора разрывало непонятное чувство, хотелось рвать и метать, забрать прелестную леди к себе и больше не выпускать. - Друг, с тобой всё в порядке? – забеспокоился Нацу. - Всё в порядке, просто голова закружилась – сам не понимая, что говорит, произнёс король Фиора. - Может водички, мистер Стинг? – вот уже Джувия хотела поднести руку к его лбу, как вдруг Стинг успел её перехватить. - Я же сказал, что всё в порядке. – уже более раздражённо произнёс блондин. – Знаете, я бы хотел узнать подробности вашей помолвки и вашей будущей свадьбы – старался держать улыбку он. - А, да, конечно, пойдёмте присядем. – опомнился Нацу. Он мог поклясться, что между Стингом и Джувией что-то промелькнуло, только вот что? Все втроём присели за широкий стол и каждый стал думать о своём, пока Нацу не начал. - В связи с тем, что много лет между королевством Огня и королевством Воды были напряжённые отношения, из-за которых совсем недавно чуть не произошла война, мы решили заключить мир с помощью брака короля Огненной страны и принцессы Водной. Мы уже успели узнать друг о друге с Джувией многое, конечно мы не влюблены, но хорошими друзьями стать сможем, я думаю. – в этот же момент Нацу посмотрел на Джувия и улыбнулся ей беззаботной улыбкой, та ответила ему тем же. Стинг слушал это с замиранием сердца и, в один момент, он уже было выдохнул с облегчением, но вспомнил, что свадьбу всё равно не отменить, и быть им несчастными до конца своих дней, ни в любви, ни в счастье? Но Стинга волновало совсем не это, а то, что Джувия будет не с ним, он не понимал, что это за чувство, но нужно узнать как можно скорее. После того как все встроём выпили чаю и узнали друг о друге что-то новое (даже Нацу и Стинг!), все разошлись по комнатам и легли спать. Бессонница преследовала всех. Стинг никак не мог выбросить из головы Джувию и завтрашний день, что завтра рано утром нужно уезжать обратно в Фиор и извинится перед Люси за всё. Желанием стать правителем было настолько велико, что затмило весь его разум и превратило в бездушного монстра.

Утром. Стинг старался всячески избегать встречи с Джувией, он начинал сильно смущаться и нести какой-то бред, на что Джувия мило хихикала, вгоняя его в ещё большую краску. Нацу всё это замечал, с каждым разом замечая за собой плохое предчувствие. Нет, он не ревновал, он прекрасно понимал, что между ними происходит, ведь выглядел точно так же в детстве, находясь рядом с Люси. Нацу был бы очень рад за них, если бы не брачный договор между странами. - Так, всё, Стинг, думаю тебе уже пора – поторапливал своего лучшего друга король Огненной страны, дабы они с Джувией чего не натворили. - Ты прав, я уже достаточно задержался – отгоняя лишние мысли проговорил Стинг. Спустя очередные 7 часов в дороге. Стинг буквально вбежал в замок и побежал по замку искать Люси. Он посмотрел в её комнате, в столовой, оббежал все правое и левое крыло вдоль и поперёк, но так и не нашёл её, пока не встретил Деву. - Дева, не знаешь где Люси? – спросил запыхавшийся король. - Принцесса убирается, в Вашей комнате, Господин, накажете? – в своей обычной манере произнесла служанка. - Не сегодня, Дева – сказал блондин и побежал в свою комнату. Добежав до своей комнаты, Стинг открыл дверь и увидел Люси, что плача подметила пол. Служанка, испугавшись уронила метлу и, отвернувшись, начала вытирать заплаканное лицо. От этой картины у Стинга вновь сжалось сердце. - Люси, почему ты плачешь, тебя кто-то обидел? – обеспокоенно спросил король, вгоняя свою сестру в тупик. - В-вы беспокоитесь обо мне, Господин? – удивлён но спросила блондинка и тут же хотела убежать, но её схватили за руку и крепко прижали к себе. - Я был последним придурком, что бил собственную сестру – тихо произнёс Стинг, чувствуя как парадный костюм становится сырым. – Обещаю, что больше никогда тебя не ударю, чтобы не произошло – тихо добавил король. - А-а можно я буду звать тебя б-б… - никак не могла произнести слово Люси. - Братом…? – улыбнулся Стинг. – Можно. - С-спасибо большое, брат. – наверное, впервые за несколько месяцев Люси смогла улыбнуться. Стинг сделал шаг назад и стал серьёзным. - Послушай, ты когда-нибудь испытывала чувство к человеку, что при виде него сжимается сердце, не можешь здраво мыслить и хочешь чтобы этот человек остался с тобой навсегда? – без капельки смущения спросил юный король. Люси сначала шокировал такой вопрос, но потом она улыбнулась и ласково ответила. - Это любовь, братик, - после чего, Люси уже с грустью добавила – и мне знакомо это чувство. Стинга шокировал не только ответ сестры, но и её резкая смена настроения. После того, как Люси вышла из комнаты, Стинг осел на кровать, улыбнулся и наклонил голову так, что глаз не было видно за чёлкой. - Вот оно как... значит любовь… - прошептал блондин – значит надо сделать так, чтобы завоевать её любой ценой, даже если за ней последуют бесчисленное количество жизней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.