ID работы: 5080682

Сын зла

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Королевство Фиор – нейтральное государство с населением 17 миллионов человек, доброе и самое красивое место на Земле. Пару месяцев назад, после кончины короля Фиора, на трон взошёл его сын – 14-летний Стинг. Королевство опустело. Все жители стали жить, нет, выживать в нищете и голоде. А всему виной был неопытный, бесчестный и самовлюбленный король Фиора. - Люси, долго ты ещё будешь возиться с моим завтраком?! – не в силах уже ждать, срывался Стинг. И-иду, Г-господин – бежала служанка, стараясь как можно аккуратнее донести блинчики с медом. Эту девушку звали Люси, она была сестрой близнецом юного короля, но это было строжайшей тайной, об этом не знал никто, кроме их самих, однако и это они стали забывать. В комнату короля постучали. Можно? – дрожащим голоском проговорила Люси. Возможно если бы её родители выбрали правительницей Фиора, отношения между ней и её братом были намного лучше…? Да войди ты уже, почему так долго? – раздражённо проговорил Стинг. - Г-господин, н-но Вы же меня сами просили разобраться с “отбросами”, а к-когда Вы попросили принести завтрак, то застали меня врасплох. Я с-старалась делать все как можно быстрее, ч-честно – дрожала вся Люси, сдерживая слёзы. Она боялась, что Он снова её ударит и прогонит прочь, а затем снова позовёт и прикажет принести ему что-нибудь или как всегда разобраться с подданными, что просили немного еды и денег. Стинг раздражённо вздохнул и переборол желание вновь ударить служанку за неуклюжесть. - Что-то в этот раз ты долго с ними разбиралась, неужто, кто-то посмел дерзить нам? Они же прекрасно знают, что будет при неподчинении – с усмешкой своим же словам проговорил юный король. - Т-так и есть, господин – проговорила Люси. - Что?! – зло спросил Стинг и, оставив свой завтрак на кровати, прогнал служанку, подобающе оделся и спустился вниз, чтоб лицезреть этого нахала. За эти месяцы, что он правил, ему, да что ему, его отцу никто не смел держите и неподчиняться! Когда король спустился в тронный зал, он увидел стражников и аловолосую девушку, что пыталась вырваться. Король усмехнулся и сел на свой трон. - Говори, смертная, что такого важного ты мне хочешь сказать, что посмела отлучить меня от завтрака? – улыбающе спросил Стинг. Стражники отпустили девушку и та, осев на землю, стала плакать. - Молю Вас, Господин! Моей семье не хватает денег на еду, ваши люди забрали наш скот, мой сын болен! Прошу, помогите нам! – слова девушки могли ранить даже самого дьявола. Но не его сына. - Ха….ха-ха-ха…. Да~, почаще мне слушать ваши истории, что ли? Ты меня рассмешила. – король встал с трона, подошел к девушке и прошептал на ухо: - Меня это не касается – ухмыльнулся Стинг и бросив жест стражам, удалился. Стражи взяли девушку и бросили на улицу. Бедная дева с волосами цвета огня, прошла 11 киллометров, раздирая босые ноги в кровь, она пошла обратно. Она не знала, что ей делать. Дома с надеждой в глазах ждут её раненный муж и больной ребёнок. И вот, виднеется одинокий полуразрушенный домик на окраине города, что так недавно издавал уют и свет, а теперь лишь - ужас и отвращение. - Мама пришла! – воскликнула девочка с такими же волосами цвета огня, что и у её матери и вот уж хотела встать и побежать обнимать её как раньше, но тут же упала. - Нет, Лилия, тебе нужно лежать! – забеспокоилась девушка, быстро подбежала к ребёнку и положила ее на кровать. - Здравствуй, Эльза – тихо проговорил Жерар лежа на соседней кровати. - Я вас подвела… я подвела Лилию, тебя. Я не смогла уговорить короля, он вышвырнул меня как простой мусор. - Эльза не в силах помочь ни дочери, ни мужу, ни себе… - Дорогая, прошу не плач, я буду оберегать Лилию там, наверху. И мы будем ждать тебя, мы всегда будем… – Фернандес не успел договорить, как его перебила жена. - Нет! Вы будете жить! И мы всегда будем вместе здесь, на земле! На этой грешной земле! Мы сможем, правда, я помогу вам, не покидайте меня! – плакала Эльза, понимая что она уже ничем им не сможет помочь, что совсем скоро их не станет…. И что хорошее отношение к новому королю заменилось желанием мести.

В это же время. Стинг возвращался в свою комнату раждраженным, ведь ему через час нужно уже собираться в соседнее королевство на переговоры. Соседним королевством управлял его лучший друг – Нацу, они многое пережили вместе, как и то, что кто-то подсыпал яд их отцам, после чего они скончались. Благодаря друг другу они смогли пережить столь большое горе. Однако теперь они стали видеться только на переговорах, что происходили по всяким пустякам, к примеру, просто узнать, что у них нового, подростки, как-никак. Только вот причину этого визита Стинг не знал, Нацу сказал, что это сюрприз. Но вдруг в спину короля кто-то врезался. - Ой, из-звините - прошептала Люси с глазами, наполненными слезами. - Ты чего ревёшь? Опять что-то разбила?» - несмотря, на плохое настроение, Стинг обрадовался, что даже сейчас его Люси здесь, но вдруг опомнился, увидев её состояние. - Н-нет, п-просто я-я-я... - сказала Люси и убежала, но из её кармана успел выпасть кусочек портрета её брата в детстве где рядом с ним стояла девочка, что так похожа на него лицом и целовала в щёчку. Сердце Стинга пропустило удар. Он был настолько слеп этим царствованием и высшим обществом, что совсем и забыл, что Люси это не какая-то неуклюжая служанка, а его хрупкая и беззащитная сестрёнка.

Флешбек. 7 лет назад. Весна – чудесное время года, когда всё, даже самое незначительное меняется, но всегда ли в лучшую сторону...?. - Сти~нг! Ты бяка! - прокричала Люси в очередной раз проиграв своему старшему брату в «догонялки». - Эх, ты, - проговорил принц и обнял свою сестру – Хочешь, я поддамся?. - Стинг, но ведь это будет не честно! Ты же сам говорил! – пробовала Люси себе под нос, но у её брата был отличный слух. - Хах, ну и что? – усмехнулся мальчик – Я же будущий король этого места, и даже король догонялок! А по-сему, я здесь буду устанавливать правила и им будут подчиняться все, даже ты! Люси это затронуло. Ей было обидно, что она будет прислуживать брату и то, что она ничем не будет отличаться от другого низшего сословия. - Если родители выбрали будущим правителем тебя, это не значит, что я отношусь к той же серой массе, что и остальные люди! - Люси снова начала плакать, но вместо того, чтобы обнять сестру, Стинг ударил её. В тот момент, когда Люси заговорила о его правительстве и других людях, в нём что-то переключилось. - Достала плакать, если я мальчик, это не значит, что не могу ударить девочку. Я будущий король и если тебя что-то не устраивает, так получай же побои за своё неподчинении. – зло бросил мальчик. Стинг и сам не понимал, что с ним случилось, он просто взял и убежал в свою комнату. Он пытался понять зачем он это сделал. Но вскоре до него дошло. Так и должен действовать король.

Спустя два дня, их с сестрой разлучили на семь лет. - Приятно тебя снова видеть, Люси. – поприветствовал свою сестру Стинг. - И мне тебя, брат. – несмотря за тот удар в детстве, она вовсе не обиделась, она так же улыбалась ему всей своей искренней улыбкой. Стинга это бесило. Ему нет прощенья, так почему же она с ним так приветлива, хочет получить высокое место в королевском обществе? Спустя минуту молчания, последовала пощечина и лицо, наполненное удивлением и обидой. - Правило первое, никогда, слышишь, никогда не зови меня своим братом, - прошептал Стинг на ухо Люси и добавил – по лестнице вверх и налево до конца коридора, там комнаты прислуг, твоя самая последняя. – после сказанного, удалился. Девушка, что совсем недавно звала его своим братом, теперь старается избегать с ним взглядом, боясь за что-либо получить удар.

Конец флешбека. - Господи, какой же я придурок. – прошептал король, стараясь сдержать слезу от нахлынувших воспоминаний. Но вдруг опомнился, нужно уезжать в соседнее королевство на переговоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.