ID работы: 5078676

Скорпоканикулы

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.1. Маттиас.

Настройки текста
День 2.1. Глазами Маттиаса. Я проснулся от того, что чья-то рука упала мне на лицо. Открывать глаза не хотелось, но тут с диким грохотом кто-то упал поперёк всех лежащих на полу. Послышался немецкий, английский и польский мат. -Шайсе! - в голос воскликнули Руди и Клаус. - Куууууурва! - Паша выругался, и тихо застонал. - Фак!!! - виновник сего весёлого пробуждения лежал фэйсом напротив моего лица. Животом он лежал на Кудряшке. Достоинство его было прямо на лице у Руди. На голове Паши лежали волосатые ноги ударника. - И чего ты тут делаешь? - я смотрел на скорчившегося от предчувствия наезда Джеймса. - Я пошёл водички попить... а тут вы спите... - драммер судя по всему не собирался вставать. - Ммммммм... Коттак!!!!!!!! - Рудольф угрожающе замычал и снова выругался в адрес Джеймса, пообещав ему не самое светлое будущее, если он не уберёт свою ширинку с его лица. Котя неохотно встал. По пути он наступил на Майне. - Айй! - Клаус потёр ушибленную ногу. Руди приподнял штанину друга и посмотрел на будущий синяк, затем нежно поцеловал для болеутоления. (Ему так мама в детстве делала) - Чего ты такой тяжелый? - осведомился солист. Но Коттак уже ушёл в поисках воды на улицу. Не найдя её там, он зачерпнул рукой снег и съел его. С лицом довольного кота, он собирался зайти обратно в избушку. Как только он открыл дверь, на него посыпались все ребята, я шёл последним, и поэтому упал на всех сверху. Где-то внизу недовольно мычал и ругался Павел. Первым выбрался Руди и одним мощным рывком выдернул Майне из-под завала. - Что за день то такой? Второй раз за пятнадцать минут на мне все полежали! - Паша тщетно пытался выбраться из сугроба, но моё тело, лежащее сверху ему мешало. - Да слезь ты! Я слез с басиста и показал ему язык. Тут мне что-то прилетело по затылку. Я обернулся, что бы сказать кому-то пару ласковых. В паре метров от меня стоял Клаус и лепил следующий снаряд, тем же занимался Руди. Я улыбнулся. Этот мелкий шпендик неисправим! Я подмигнул Паше, он мне кивнул, и в знак примирения тоже показал язык. Началась битва: стенка на стенку. В итоге картина баталии выглядела так: Руди макал польского ослика в сугроб, чтобы тот нашёл там его телефон, я выковыривал снег из-за шиворота Майне, Джеймс бегал от одного сугроба к другому и весело облизывал сосульку отодранную, с крыши. Тут к нам подошёл Михаэль и вручил каждому по лопате. -Ну, повеселились, пора и делом заняться. Нам предстояло расчистить снег во дворе и на катке. Подняв снег на лопате, я остановился. Мне снова захотелось сделать Рудке комплимент, ибо его штаны были слишком широкие и сползали каждый раз, когда гитарист нагибался. Клаус очень сильно старался, но когда он поднимал лопату полную снега, его перевешивало обратно, и он начинал сначала. Паша шёпотом причитал о том, что он этого снега в молодости начистился по самые гланды. А Джеймс прокопал узкую траншею и с головой ушёл в сугроб. После очистки озера и превращения его в каток, нам выдали коньки. Кататься умели только трое, и я в их число, честно говоря, не вхожу. Мне и Шенкеру дали хоккейки, мы переглянулись и обречённо вздохнули. Кудряшке достались фигурки, просто только фигурки были такого маленького размера. Павел присоединился к нашей хоккейной коалиции, правда, в отличие от нас, он умел кататься. Джеймс же схватил фигурки, заявив, мол они ему больше нравятся. Как только мы пришли на замёрзший пруд в коньках, я понял, что это не моё. Клаус ловко крутился, и делал ласточку. Вы только не говорите Беатке, но по секрету он такой секси, а особенно на коньках, а особенно в фигурках... Только встав на лёд, мы с Руди чуть не упали. Пришлось взяться за руки, а потом и вовсе обняться, ибо только в таком положении нам удавалось сохранять равновесие. Паша наматывал круги, рядом с нами красиво тормозил, улыбался, делал круг около нас и укатывался дальше. А Джеймс... это вообще отдельная история. Ему нравилось разгоняться и прыгать в сугроб. Потом он полчаса оттуда выбирался, но был очень доволен результатом. Дело-то вот в чём, когда Котя разгонялся, он оставлял дырки от зубчиков... Ну, мы с Руди о них и запнулись, точнее запнулся я, но упали мы оба. Рудка лежал на мне и от души смеялся, смотря на него, засмеялся и я. Тут к нам подкатился Майне и присел на корточки. - Ну как вы тут, живы? - Кудряшка улыбался во весь рот и подмигивал нам по очереди. - Да вроде как живы... - не переставая смеяться, ответил Рудо, попутно сползая с меня на лёд. В этой суматохе мы совсем забыли о завтраке. А когда Коттак голодный, то лучше не попадаться ему на глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.