ID работы: 5078676

Скорпоканикулы

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.5. Паша.

Настройки текста
День 1.5. Глазами Павла. Я что, ишак вам?! Совсем оборзели, свесили на меня свои шмотки, и идут Харикен балакают, вот чо, не мог это качок немецкий понести сумку Котти. Этот овощ тоже хорош, бухой вечно. Наконец-то мы дотопали до полянки, там стоял дом как в третьем Рокки. Еще и сартир на улице. И вода только из колодца. Куда мы попали? Главное, тут выжить. Избушка, такая избушка, как из сказки про курьи ножки. До нее оставалось метров двести, как вдруг перед глазами стало рябить, а потом и вовсе потемнело. Я очень неожиданно почувствовал себя плохо. Вот ведь эти нагрузки как даются. Я рили почувствовал себя Рокки. Идя по большому слою снега, нагруженный рюкзаками, к тому же в теплой одежде, я рухнул. Очнулся, по-видимому уже внутри дома. Он такой маленький изнутри, а снаружи кажется огромным. Вокруг меня сидели все Скорпионы: Клаус грыз ногти, Рудольф озабоченно смотрел в пустоту, Джеймс был как бы с нами, но при этом не с нами, а Маттиас имел такое траурное выражение лица, что мне его даже жалко стало. -Пс... Эй, ребят! Кого хороним - то? - шепотом уточнил я. -Тебя, - опять совершенно не осознанно, но при этом в точку буркнул Коттак. -Ну я живой вроде, - так же шепотом продолжал я. -Ты то живой, а что с нашим Пашей, неизвестно, - бурля пустоту, произнес Рудольф. Тут его стал раскачивать Майне. Шенкер сначала не реагировал, но потом увидел направление пальца Клауса и посмотрел в мою сторону. -Живой! - они все кинулись на меня с объятиями. Мне даже прилетел поцелуй от полуживого Джеймса. -Ладно, ладно, ребят, прекратите. Сколько времени? -Уже спать пора, стемнело, - донесся голос дяди Миши. - Живой ваш басист, так что рота подъем, идем осматривать достопримечательности. Все дружно встали и направились за егерем. Он выдал нам комплекты постельного белья, но одному не досталось. Аргументировал это дядя Миша тем, что кто-то будет спать вдвоем. Рудольфу достался самый большой комплект, а Клаусу не досталось ничего, из этого следовало, что они спят вместе. Мне кажется, Руди/Кудряшка лучше, чем я/Мэтт или Коттак, например. Затем мы последовали к двери - выходу из теплой части дома в холодную. Чтобы не тратить теплый воздух, головы по росту просунилсь в дверной проем. -Там вы видите ночной туалет (кому до уличного идти страшно), - послышалось сзади. - А теперь засовывайтесь обратно. Я сплю на этой кровати, - Михаил указал на древнюю металлическую кровать, - а вы распределяйтесь, как хотите на полу и том диванчике, - диванчик был таким диванЧИКОМ. Я это одноместным креслом называю. -Сволочь, - заорали отовсюду. Я пока думал, Маттиас занял кресло. Польский ослик в печали. В постоянной печали. Почти Депресенин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.