ID работы: 5078676

Скорпоканикулы

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.2. Клаус.

Настройки текста
День 1.2. Глазами Клауса. Вечерком ко мне кто-то ломился, я попросил Габи открыть дверь, а то мне страшно стало. Оказалось - Таня... и без Рудольфа. Ну тут мне сцену ревности и устроили. Хорошо хоть Шенкерова жена все объяснила. Они там что-то без меня порешали и теперь я сижу, жду, пока Рудольф оденется и мы полетим в Россию. А Таня с Габи, Беаткой и Агой в Милан валят. О, а вот, собственно, и Рудольф. -А Мэтта где оставил? -Он ко мне приставал, а потом в толкан свалил. -Блевать от увиденного, - сам того не осознавая, четко проборматал Джеймс. Ладно, сидим, Маттиаса ждем. Я в этой теплой куртке килограммов пять точно потерял. Кажись, кто-то ползет. Это же Мэттка: -А вы че не улетели еще? -Нет, конечно, кто эти тушки то понесет? Потом Джеймса взял Рудольф, а мы с Маттиасом потараканили Павла. Так донесли до таксы. Пока мы ехали, меня раздавил Паша, а Пашу, в свою очередь, Ябс. Теперь все расселись в самолете. Вокруг куча русских. Танька решила показать нам, что такое русская душа, и настолько по полной, что аж в эконом классе. Мы с Маттей и Шенкером на одном ряду, а эти крокозябры бедного русского послали куда подальше, и его отвели в бизнесс класс, в счет моральной компенсации. Рудольф высоты жутко боится и решил водочки намахнуть, как ни как в Рашку летим. -Эээ. Палехче. Мы над Россией лететь будем, а ты нажрешься, всю красоту пропустишь, - и я героически отобрал бутылку. Потом решил с русскими побазарить. -Хай, - сказал я маленькой девочке, но ее батя так на меня посмотрел, что я решил присесть обратно. К этому моменту Рудольф надыбал где-то еще одну бутылку. Ну я по старой схеме избавил его от приема алкоголя и себя от бухого Шенкера. Мы еще толком не взлетели, а Мэтт уже в туалет пошел, и фляга у него из заднего кармана торчала, ну это наверное, чтобы просто не забыть. -Хэй, ю, - на меня обернулся какой-то мужик, - я, я, ю. Ду ю спик инглиш ор дойч? -Но. Нэма. Ток русишь, - короче говоря, не балакает он по нашему. -Ок. Майне есть русск. Привьет. Водка. Матриёшка. Балялайка. Ушанка. Спасьиба, - выпалил я, чтоб найти общий язык. Шенкер вытащил третью бутылку. Маттиас вернулся еще чуть более веселый, чем уходил, забрал у Рудика бутылку, вручил ее мне и плюхнулся на свое место. -Вот видишь! Рудольф, Маттиас не употребляет, бери пример с него, - тут я резко поворачиваюсь и вижу, как Ябс вставляет флягу между ног, чуть постанывая, и мило лыбится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.