ID работы: 5078676

Скорпоканикулы

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.1. Рудо.

Настройки текста
День 1.1. Глазами Рудольфа. Проснулся я, значит, поднялся на локтях, огляделся, а Таньки нет. Очухался немного, и тут на меня налетает что-то жуткое и лохматое, при том не Гера, явно. -Хоних, синд Сие нах Русланд гейн! - сказала Танька и вручила мне балалайку. Я, конечно, ничего не понял, ну кроме как что-то про Россию, и попросил перевести на английский. От новости, что меня отправляют в Россию, меня чуть инфаркт не хватил. -Шайса, что за хрень? Почему с утра? Почему в Россию? Зачем мне балалайка? Там ведь зима. Я че, один поеду? И где будешь ты? - Во-первых, я дала тебе ушанку, во-вторых, сегодня уже на месте будете, в-третьих, будешь свой Харикен на балалайке балалякать. И вообще, одевай труханы, спускайся вниз, тебя там все ждут. Натянул я труханы, пошел вниз, а там парни, все с рюкзаками и в ушанках. Самым стоячим (стойким) оказался Клаус. Чуть бухой Маттиас видно не соглашался, но моя бэйба с бальзамчиком умеет уговаривать. А потом я кое-как нашел Пашу, он спал под Коттаком. Как его только это животное не раздавило, хотя на два килограмма разница. Но тут меня опешила Татьяна - наорала, мол какого фига я до сих пор не одет, самолет ждать не будет. Ну я пошел, стал одеваться. Сначала треники, потом майку, затем Маттиас, после болоневые штаны, свитер вязаный. Маттиас? -Не, твой зад не изменился ни на год, - с трудом выговорил Мэтт. Я аж не понял, сказать спасибо за комплимент или послать этого извращенца куда подальше. В итоге получилось что-то вроде: "Спасибо, твой тоже, и иди ты в пень".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.