ID работы: 5078060

Гонщица

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
PovТина Я просыпаюсь в неизвестной мне комнате. Она исполнена в черно-белых тонах. Черный шкаф с белыми резными рисунками. Белые обои,черная кровать,черный поли белый мохровых коврик. Я попыталась встать но тут же упала. Все тело ломит. Я кричу на всесь дом. Но вскоре замолкаютак как горло болит. Через некоторое время я слышу шаги и вот дверь открывается. А там стоит Бланко. Мое лицо вмиг искажается. Хорхе начинает смеяться. -Чё ты ржежь? -Ты бы видела свое лицо. -Что со мной случилось?-прохрипел я. -Ну.... Ты вчера лежала на дороге вся избитая и без сознания. -Ааа. Понятно почему тело ломит. - Ты есть то хочешь,могу принести. -Да. А сколько времени? -6:30. Ладно я сейчас приду. Через несколько минут он пришел с блинчиками со сгущенкой. Я начала быстро уплетать. Вдруг Бланко кто-то позвонил. Он сделал громкую связь. -Да Рудж? -Привет,дружище. Можно к тебе придти? -Да. -Я только сЛодо.и да позвони Тине . Пусть тоже придет. -Она у меня. Приходи. -Буду через 10минут. На этом их разговор закончился. Я отдала поднос Хорхе и легла на подушку. -Кто тебя так? -Это... Нас прервал звонок в дверь. Хорхе пулей полетел открывать дверь. За ней стоял Рудж и на его руках Лодо. Бланко помог Паскарели донести "ножу" до моей кровати. -Лодо|Тини- сказали мы одновременно. -Мальчики не могли бы вы выйти. Пожалуйста.-попросила их я. -Ладно. Они вышли за дверь. Мы с Лодо начали рассказывать как получили эти травмы. Наш разговор продлился минут 20. -У тебя есть запасная одежда? -Да. Ты вчера ускакала а вищи не взяла. А дом работница постирала их. -Ок. Нам надо привести себя в порядок. -Мальчики!-закричали мы в одно время и засмеялись. Но они не знали что парни подстлушивали их. -Да?-спросил Хор. -Принести пожалуйста нам вещи и ответите в ванну. - В одну? -Да. Мало ли что случится. Через. 15 минут мы били накрашены и одеты во вчерашнюю одежду.лодо позавтракала и мы стали просится в школу. Роv Рудж. Девчонки начали спрашивать нас идти в школу. Мы согласились. К тому же мы хотели изменится из Элит в Нормальных людей. И нам надо Макарене и Ламбре отомстить за девушек. -Тинучи,Додо готовитесь выходить.-крикнул я. -Чубчик ты ли это?-крикнула Тини! -Шатенчик это ты?-крикнула Лодо. -Да.-Немного испуганно сказали мы. Ведь мы все эти года искали наших друзей детства. Они набросились на нас с обнимашками и через несколько минут мы пошли к машинам. Ну как пошли... Лодо у меня на руках .Тини на руках Хора. Мы им не разрешили ходить. Им же больно. Роv Хор Как только мы подъехали к школе я увидел Стефани и Мерседес. Они направились к нашим машинам. Рудж тоже их заметил. Мы оба вышли из машины и начали открывать задние двери. Я бережно вытащил Тини, а Рудж Лодо. Видели бы вы выражение лица Камарены и Ламбре. Они выражали недовольство,злость,зависть. Мы их не разу не брали на руки. Ко мне подскочила Камарены и сбросила Тини на асфальт. Тоже проделала и Ламбре. -Что это значит? Как вы это объясните? - Мы растаемся-крикнули на пару чюбчик и я попутна подберая девушек с асфальта. -Вы поплатитесь за это!-кричали они нам в догонку. Когда мы вошли в школу к нам были привязаны все взгляды.у девушек завистливые а у парней полные не понимания. Мы нестали обращать внвнимание на них. Наша задача найти директора и приобрести разрешение носить девушек на руках весь день. -Мистер Гонсалес,подождите- почти кричали мы директору. -Да Хорхе. Боже девочки что свами?-начил расспрашивать директор увидев наших девочек на руках. -Мы бы хотели попросить у вас разрешение носить девочек на руках.они просто не могут. Их .. Их вчера избили. -Конечно можно. Желаю скорого выздоровления. -Спасибо-крикнули мы в унисон и пошли в класс. Тамбили только Канди ,Ди и Саму. Оставив наши ноши под присмотром мы направились искать Стеф и Мерс. О а вот и они.Мы побежали ,схатили их за шею и прижали к стене. -Еще раз вытроните их хоть пальцем вам не поздоровится. Наша расправа продолжалась пять минут. Могло и больше ноониначали задыхаться. Бросивих мы прошли в класс. РоvЛодо Когда парни ушли на нас напала Канди с обнимашками. -Что с вами случилось,?-спросили они хорм. Мы им все рассказали :о том как нас побили и отом что нашли друзей детства. Они были за нас рады. Вот пришли мальчики. И прозвенел звонок. РоvАвтор. Так прошол их обычный день. Так прошла еще неделя. Девочки смогли передвигаться. Тини должна начать приводить тренировки. На одной из перемен ей позвони и сообщили о гонке.она состоится завтра. Тини сядет на байк без тренировки. Посмотрим что получится из этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.