ID работы: 5078060

Гонщица

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Роv Тина вдруг нас толкнули в лужу. Естественно мы упали. Лодо повернулась и закричала: - Камарена!Ламбре! Вы охуели? - Да как ты смеешь-визшнула Камарена. - Значит ты смеешь все унижать и оскорблять.А она нет? Увольте. А теперь ПОКА!-сказала Тина и взяла подругу за руку. -Чао!- крикнула Лодо по пути в школу. Они уже думают как отомстить этим "элитам". Неожиданно Тина сказала: - Лодо,мать нашу,у нас же в школе одежда байкерши и механика(в смысле в чем ониобычно ходят пока не на треке). - Да не волнуйся ты. Оденим и все. Через несколько минут девушки подошли к шкавчикам и взяли от туда вещи. Быстро добежав до раздевалки они начали переодеваться. На Тине были надеты черные потертые джинсы,черная футболка,кожанная черная куртка,черные солнцезащитные очки и чежолые кроссовки для байка. На Лодо были одеты юбка красного цвета,красный топ,красные балетки,красненький пиджак, красный ободок и очки. Выйдя из раздевалки они начали выполнят план мести. Лодо пошла за яйцами,а я за мукой. Мы походкой от бедра пошли на задний дворник где находится Ламбре и Камарена.Увидев их мы спрятали наше " оружие" за спиной и зашагали к ним. -А вы знали что нельзя кидать людей в лужу? Думаю нет. По этому ПЛИ! Как Лодо сказала пли мы начали забрасывать их мукой и яйцами. Почти вся школа собралась посмотреть на это. Я сделала шаг вперед и сказала: -Надеюсь в предь этого не будет-и надела мешок из под муки на голову Камарены. Мы пошли к Канди,Саму и Ди.Дав им пять мы побежали на урок. День прошел быстро и скучно.Закидав книги в сумку я пошла домой. Когда оставался один квартал до дома меня схватили за волосы и кинули на асфальт. Ели открыв глаза от боли я увидела Стефани. Камарена подошла и сказала : -Это месть.-и начала бить мена в живот,ноги,лицо,спину,голову. Через пятнадцать минут она ушла . последнее что я помню это" Очнись, давай, очнись". И погрузилась в темноту. РоvЛодо После того как Тини- ушла я пошла домой с Кандм. Мы разговаривали обо всем. Но нам пришлось разойтись так как дома находятся в разных сторонах Я пошла быстрым шагом. Мое предчувствие подсказывало что надо поторопиться. Кто то подставил мне подножку и упала. Это оказалась Мерседес. Она начала меня избивать. И вскоре ушла. В глаза начало мутнеть и я потеряла сознание. Роv Хорхе Я увидел Мерседес и Стефани. Они были в яйцах и муке. Хоть Камарена и моя девушка но я наплевална нее. Около кабинета я встретил Руджа. Мы сели вместе. Камарена так и не появилась. После уроков я с Рудже направился домой. На развилке дорог мы договорились о мини вечеринке у Руджа. По дороге я увидел бесчувственное тело. Я подбегаю и кричу: -Очись,давай ,очнись! Снимаю очки,а это Тина. Я хватаю ее и несу к себе. Придя домой я ее положил в гостевую комнуту. Она такая милая и беззащитная когда бессознания. Я позвонил руджу и предупредил что не смогу.Сделав все водные процедуры я лег спать. РоvРудж После расставания с Хорхе я пошел домой. На дороге лежит тело которое еле двигается. Я подлетаю и узнаю в нем Лодо. Быстро но аккуратно я его хватаю и несусь домой. Открыв дверь я ее кладу на диван в гостиной. Забрав из кухни аптечку начинаю обрабатывать ей раны.Бедняжка. Кто же ее так? Пока я обрабатывал мне позвонил Хор и сказал что не сможет придти. Я склонился над Лодо и накрыл теплым пледиком. Мы с ней раньше были как брат и сестра. А потом я изменился. Постояв минут 5 я пошол в ванную.через 10 минут погрузился в царство дядюшики Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.