Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5076771

То что не должно было случится...

Слэш
NC-17
Заморожен
124
автор
selina.onin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Место встречи

Настройки текста
Инк не мог спать ночами.Ему было не спокойно.Эррор стал чаще где-то проподать.Его стали редко видеть в ау.Даже его пустота была пуста?Мало кто его видел. Прошёл где-то месяц.Вечер. День был очень тяжёлым.Художник лениво шагал по своему дому.Сегодня он впервые настолько устал, что ему было лень дойти до кровати.Он уже упал на пол.Глаза сами закрываются. *звонок Инк тихо дополз до тумбочки.Телефон был с вибрацией.От этого он упал прямо ему на голову.Художник потерев ушиб, нажал на кнопку. -Ало,Инк?-голос звучал знакомо,но Клякса не мог понять кто это мог быть. -Да?-спросил Художник.-Что вы хо... Незнакомец резко прервал его. -17:00.Outertale.Ватерфолл.Завтра. -А?Что?Кто вы? *пип пип пип "Кто это мог быть?"-подумал Художник.Но через несколько мгновений он уже спал.Сон так сказать... Утро. Инк позёвывая сидел на полу.Он ещё не проснулся.Художник смотрел по сторонам.Вокруг царил беспорядок.Всё было вразброс. Книги, краски, кисточки. Первое что пришло ему в голову после сна, это уборка. -Надо наконец-то прибраться в своём доме.Но сначала надо наконец поднять свои кости с пола! Клякса вскочил охваченным новой мыслью.Когда он что-то планировал, его было не остановить,Инк забывал обо всём. Художник быстро побежал в ванную.Клякса был очень торопливым.Он бегал по дому то и дело спотыкался,падал. Инк обзвонил всех друзей, чтобы они помогли разобраться с этим беспорядком.Он закатил рукава,снял шарф и стал потихоньку убираться. -Рад, что вы пришли, ребята!-открывая дверь сказал Инк. Дрим,Блу и канон стояли на пороге. -Рады помочь!-весело ответил Дрим. -Ну, приступим!-сказал Блу. В доме сразу начала кипеть работа.Скоро все завалы стали потихоньку уменьшатся.Потные лица носились по дому.За исключением обычного Санса.По окончанию работы Инк позвал всех на чай. -Спасибо, что помогли! Инк поставил чайник. -Да ладно,мы ж друзьяшки!-сказал Блу. Художник решил нарисовать пирожных и пошёл за своей кистью.Он открыл шкаф.Кисть упала ему прямо на его ушиб.Вдруг Клякса вспомнила про разговор.Глянув на часы, то там было 15:45.Он быстро схватил кисть и нарисовал пирожных. Инк пошёл на кухню, как ни в чём не бывало. После чая, Инк стал готовиться.Оделся в свою обычную одежду.Шарф.Надел широкую светло-розовую шляпу. Outertale.Ватерфолл. Клякса шагал по таймлайну. Оглядывался.В этой вселенной было всегда красиво.Звёзды сияли во всю.На фоне всего этого он заметил тень. -Привет? Фигура оглянулась.Его лицо.Эти глаза. Эррор. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.