Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5076771

То что не должно было случится...

Слэш
NC-17
Заморожен
124
автор
selina.onin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

Гость...

Настройки текста
После того случая с CoreFrisk, Эррор не выходил из пустоты.Его мучили слова, сказанные ей.И он лишился шоколада.В любом случае, он просто сидел в своей пустоте. Вскоре его мысли развеяло фото Инка, лежавшее возле него."Наверное выпала из кармана, пока я ходил"-подумал Эррор. Он аккуратно взял её в руки.В его голову сразу нахлынули воспоминания о нём… Эррор смотрел на фотку, достаточно долго и неподвижно.Наконец, он положил её обратно в карман. (POV Error) Я опять задумался о нём?Почему?!Почему?!Я… Я не должен чувствовать к нему чувства!Я очень жалею, что встретил его!!!Но…Это совсем не правильно,враг не может любить врага! Но всё-таки, мы целовались…*вздох*Я не могу не думать о нём… неужели, это любовь? Ах,Инк…Инк…Инк…Инк… У меня есть хорошая идея! (End POV Error) Ошибка резко телепортировался. Он оказался в пустоте, где жил Инк. Сам Художник жил в маленьком домике с одной комнатой,ванной,туалетом и кухней.А ещё у него был сарай,который был переполнен вещами. Эррор двинулся к домику.Где-то сзади он заглянул в окно.В окне показалась кровать и небольшой комод.Рядом с комодом стояли банки с красками,тюбики,десять пачек карандашей,а где-то валялись старые обломки кисточек.В комнате так же был бардак. Ошибка нашёл Инка спящего в кровати.Рядом с ним лежала книжка.На Художнике,впрочем, как и всегда, красовались чернильные пятна.Честно говоря Эррору они нравились. Инк даже тихонько храпел. Эррор чуть покраснел и хихикнул…Вскоре ему пришла отчаянная мысль.Он решил проникнуть в дом.Ну уж очень он был милым… Дверь была открыта.Ошибка сделал шаг.Потом ещё и ещё…Вскоре он такими шагами добрался до кровати художника.Он всё также похрапывал. Эррор покраснел.Ему хотелось просто взять и поцеловать его, как красавицу из сказки.Он был полон терпения и в тоже время жажды.Недолго Эррор смотрел на Инка.Похоже его желания и его чувства взяли контроль над ним… Через несколько секунд, Ошибка был уже в крепком поцелуе в губы с ним.Художник открыл глаза.Его охватывало удивление.Он даже растерялся… Эррор наконец отошёл и посмотрел на Инка.Его румянец святился в темноте,так же, как и у Инка. Через минуту Ошибка вышел из его дома и телепортировался. Остальную ночь Инк не спал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.