ID работы: 507631

Фанатки на завтрак не остаются

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9: Ты открыла не ту дверь.

Настройки текста
POV Лина Голые стены, покрытые голубой краской, окружили меня со всех сторон. Я, одетая в лёгкое ситцевое платье, стояла в центре совершенно незнакомой мне комнаты и боялась пошевелиться. “Наверное, я в психушке. Точно. Последние дни были какими-то странными и нереальными. Теперь это всё объясняет. Я сошла с ума.” На одной из стен неожиданно появились две двери, чёрная и белая. “Вот, уже и галлюцинации пошли”. - Эй, врачи, вы где? Мне нужны таблетки. Тут какие-то двери возникли, откуда не возьмись. – Прокричала я на всю комнату, но мне никто не ответил. “Хм. Какая-то из этих дверей определённо должна вывести меня отсюда. Логично”. Недолго думая, я подошла к чёрной двери и открыла её. Резкий запах летнего бриза наполнил мои лёгкие. Маленькая комната исчезла, и я очутилась на пляже. Песок под моими ногами переливался всеми оттенками золота. Легкий ветерок приятно ласкал кожу, принося неимоверное блаженство. Глаза сами собой закрывались от удовольствия, а голова становилась тяжёлой как камень. Кольцо сильных, мужских рук сомкнулось вокруг моей талии. - Останешься здесь со мной навсегда? – Произнёс низкий голос над самым моим ухом. Время, кажется, остановило свой ход, и всё, что было дальше, происходило словно в замедленной съемке. Незнакомец развернул меня лицом к себе, и я увидела Гын Сока. В его тёмных глазах, завораживая меня своей красотой, плясали какие-то странные огоньки. Очарованная их сиянием, я не заметила, как губы Принца Азии стали приближаться к моим. Поцелуй из нежного и мягкого начал быстро перерастать в страстный и требовательный. С моих губ слетали тихие стоны. Кровь в висках пульсировала с бешеной силой. Запас воздуха в лёгких становился всё меньше и меньше. Волны за моей спиной бушевали как при десятибалльном шторме. И когда я уже готова была потерять сознание от недостатка кислорода, Гын Сок оторвался от моих губ и переместился на шею. Кое-как, пересилив себя, я открыла глаза и в паре метров от нас увидела Курта. Его взгляд, направленный на меня, был полон грусти и жалости. - Ты открыла не ту дверь. – Тихо произнёс он и просто растворился в воздухе, будто его никогда здесь и не было. На задворках моего сознания встревоженный голос Ди-джея начал кричать: “Открой дверь. Лина, открой дверь”. Очертания океана и скал стали постепенно терять свою чёткость, и когда моё зрение пришло в норму, перед собой я увидела до боли знакомый потолок своей спальни. “Присниться же такое!” Громкий стук в дверь заставил меня вздрогнуть. Быстро соскочив с кровати и накинув халат на плечи, я побежала в коридор открывать дверь. - Я уже подумал, что ты умерла. Хотел скорую вызвать. – Курт, одетый в чёрную кожанку и потёртые джинсы, переступил через порог моего дома, зашёл в зал и по-хозяйски уселся на диван. – Я тут тебе твой договор привёз. Надо, чтобы ты его подписала. Кинув на кофейный столик толстенную стопку бумаг и ручку, он достал из кармана куртки свой телефон и начал усердно в нём что-то печатать. Быстренько пройдясь взглядом по контракту и отметив у себя в голове пару важных пунктов, типа “Не разглашать сведения о личной жизни работодателей” я поставила заветную подпись на четырёх страницах печатного текста и протянула бумаги Курту. Молча взяв их в руки, Ди-джей проверил, везде ли поставлены подписи, и засунул договор обратно в сумку. - Всё. Теперь ты официально можешь считаться моей сексуальной рабыней. - Что ещё за сексуальная рабыня?! Ты, наверное, шутишь? В договоре и слова не было о сексуальном рабстве! – С намереньем достать из сумки Курта, лежащей рядом с ним, злосчастный контракт и сжечь его к чёртовой матери, я ринулась к намеченному объекту, но одним резким движением оказалась прижатой к дивану тяжелой тушкой Ди-джея. “А диван и вправду деревянный”. - Тебя не учили читать слова, напечатанные мелким шрифтом? Крепко схватив одной рукой меня за оба запястья, Курт другой рукой залез в карман своих джинс, достал оттуда свой телефон и, наклонившись ближе ко мне, снял всю эту неловкую сцену на камеру. - Эй, что ты вытворяешь? Зачем это сфотографировал? – Я попыталась спихнуть парня с себя, но ничего не вышло. Он всё так же продолжал восседать на мне, как ковбой на лошади, при этом хитро улыбаясь. – Может, всё-таки слезешь с меня? В течение пяти минут Курт решал, что же ему со мной сделать, потом преспокойно слез с меня и как ни в чем ни бывало сел на кресло. - Сегодня у нас будет концерт на Олимпийском Стадионе Чамсиль. Репетиция начнётся через час. Я уже десять раз звонил Гын Соку, но на мои звонки он не отвечает, наверное, дрыхнет, как всегда, и ничего не слышит. Тебе придётся заехать к нему домой и привезти его на Стадион . Мне сейчас некогда с ним сюсюкаться, надо заехать в одно место перед репетицией. Ты всё поняла? – Курт взял свою сумку и направился к выходу. - Да, всё ясно…Подожди. А что там насчёт рабства? - Я просто пошутил. – Ди-джей натянул свою милую фирменную улыбку. – Но, если ты не против, я всё ещё могу это устроить. - Нет, нет, нет… Я пожалуй откажусь от твоего предложения. Кстати, как я попаду в квартиру к Гын Соку? Курт молча достал из кармана куртки связку ключей, положил её на тумбочку и покинул мой дом. Быстренько приведя себя в божеский вид, я села в старую папину машину и отправилась в путь-дорогу. Несмотря на то жуткое похмелье, которое случилось в день моей первой встречи с Team H, я отлично помнила адрес Принца Азии. Пожалуй, тот день я никогда не забуду. Свернув в нужный переулок, я не без труда припарковала машину и вышла на пустынную улицу. Никакой охраны или хотя бы старика-консьержа в вестибюле многоэтажки не оказалось, что показалось мне немного странным. Быстро поднявшись на нужный этаж на лифте, я спокойно дошла до нужной квартиры, вставила ключ в замок и открыла входную дверь. Стойкий запах перегара ударил мне в нос. P.S. Маленькое продолжение, которое было написано ещё в начале марта, но я думала расширить главу, прежде чем выкладывать, но передумала)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.