ID работы: 507631

Фанатки на завтрак не остаются

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8: Он – демон, вы – влюблённая в него девушка. Он вас соблазняет всевозможными способами, а вы не сопротивляетесь. Всё ясно?

Настройки текста
POV Лина В течение получаса стилисты и визажисты всячески издевались надо мной: выпрямляли волосы, потом их завивали, рисовали мне на глазах стрелки, потом их стирали и обходились одними тенями. И так по несколько раз. Кожа на моём лице задыхалась от обилия «штукатурки». Мне казалось, что ещё немного, и она осыплется с меня в какие-то доли секунды, как краска со старого ветхого здания. Когда вся работа, наконец, была закончена, я подошла к зеркалу и просто потеряла дар речи. Длинные кудрявые волосы элегантно лежали на плечах, обильно накрашенные и подведённые глаза казались томными и загадочными, длинное тёмно-синее шёлковое платье красиво струилось вниз, чуть приоткрывая обнажённую кожу бедра. - Девушка, хватит стоять и рассматривать себя. Время идёт. – Укоризненно сказал визажист. Я молча кивнула, сделала глубокий вдох и вышла на площадку. В зоне отдыха для стаффа послышался звон разбитого стекла. От неожиданности я слегка вздрогнула и повернула голову на источник звука. Рядом с белым диваном стоял уже… не белый Курт. Его лицо выражало глубокое удивление, а на белоснежном костюме красовалось пятно от пролитого кофе. Он смотрел на меня и, кажется, не мог отвести взгляд. Рядом уже вовсю бегал персонал, собирая осколки разбитой кружки и вытирая лужу от кофе на полу. - Принесите Курту новый костюм. – Прокричал на всю студию фотограф. – О, девушка, идите сюда. Я быстро, насколько это было возможно на двенадцати сантиметровых каблуках, подбежала к нему. - Хм. – Мужчина осмотрел меня со всех сторон, заставил пару раз покружиться и ободрительно кивнул головой. – То, что надо. Как вас зовут? - Лина. – Скромно ответила я. - Итак, Лина, когда Принц Азии наконец-то соизволит вернуться на съёмочную площадку, мы начнёт снимать вас двоих. Думаю, с концепцией фотосессии вы уже знакомы. Он – демон, вы – влюблённая в него девушка. Он вас соблазняет всевозможными способами, а вы не сопротивляетесь. Всё ясно? - Мне немного не понятна та часть, где я не сопротив… - В студию зашёл мой будущий партнёр по фотосессии, и никто мне не дал возможности договорить. - Ооо, Гын Сок, тащи свою пятую точку сюда. Мы итак слишком много времени потеряли. Быстро все по местам. Начинаем съёмку. – Скомандовал фотограф, и тут понеслось. Поначалу всё было достаточно безобидно. Просто пара страстных взглядов самого Принца Азии в мой адрес. Слои тональника тщательно скрывали мои пылающие щёки, но от этого легче не становилось. С каждым кадром фотограф заставлял нас подходить всё ближе друг к другу, принимать различные откровенные позы, и в итоге в середине фотосета я оказалась в объятиях Чан Гын Сока. - Страсти, больше страсти. – Никак не мог угомониться фотограф. “Ох, не к добру всё это”. Гын Сок резко притянул меня ещё ближе к себе, так что мы чуть не стукнулись лбами. Одной рукой он крепко держал меня за талию, а другой чуть наклонил мою голову. Волосы, до этого момента лежавшие на моих плечах, были одним быстрым движением отброшены назад, открыв лёгкий доступ к моей шее. Чем и воспользовался Принц Азии. Он начал медленно наклоняться, словно хотел поцеловать меня в шею. Вспышки фотокамеры мелькали со скоростью реактивной ракеты, фотограф ликовал. - Да, да. Это то, что нужно. Молодцы, отлично смотритесь. Я не слышала, что он говорил. Кровь спонтанно прилила к ушам, ограждая и защищая меня от внешних звуков, когда тёплые губы Гын Сока нежно прильнули к моей коже. Прикосновение длилось всего лишь какую-то секунду, но моё сердце готово было выпрыгнуть из груди и вознестись на небеса, пальцы, судорожно сжимавшие рубашку парня, кажется, свело судорогой. - А теперь поцелуй её в губы. – Выкрикнул фотограф. Ему явно нравилось то, что происходило на площадке. Тёмные, притягательные глаза Гын Сока вопросительно посмотрели на меня, словно спрашивали разрешения, и, не встретив сопротивления, начали невыносимо быстро приближаться. Его губы с какой-то странной нежностью принялись исследовать мои. Тепло от этих прикосновений разливалось по всему телу, медленно сводя меня с ума. Голова жутко кружилась. - Айщ! Это совсем не то. Нужен страстный поцелуй, а вы целуетесь как дети в средней школе. – Аджосси никак не мог успокоиться, но исполнить его пожелание у нас не получилось, потому что Гын Сок не стал менять стиль поцелуя, а вот моя нервная система не выдержала, и я упала в обморок. - Просыпайся, спящая красавица. – Кто-то начал щекотать мои голые ступни. Ответная реакция последовала незамедлительно, моя нога резко дернулась и ударила что-то мягкое. - Ааааа, что ты творишь? – Жуткий крик заставил меня резко открыть глаза. Я лежала на маленьком диване в гримёрке, а у моих ног на корточках, схватившись обеими руками за… пах, сидел Курт. - Оппа, прости меня, пожалуйста. Я нечаянно. Это был рефлекс. – Мне было жутко стыдно. Я встала с дивана и хотела подойти к Ди-джею, но тот протестующе выставил вперёд руки. - Всё хорошо. – Курт поднял на меня глаза и широко улыбнулся. - Что ты так странно улыбаешься? - Ты впервые назвала меня оппой. – Парень кое-как встал и сел на диван, похлопав рукой на свободное место рядом с собой. Я покорно приняла его приглашение. - Долго я была в отключке? - Минут 10-20. За это время я успел заклеить все твои мозоли на ногах. – Мои ступни были почти полностью обклеены детским пластырем с изображениями мультяшных панд. “Тридцатилетний ребёнок”. – Как ты себя чувствуешь? - Нормально, только маленько устала. Я пойду, подышу свежим воздухом. Мне надо проветриться. Предварительно одев стоящие у дивана резиновые сланцы, я вышла из гримёрки и отправилась к лестнице, ведущей на крышу. За всё время, проведённое в здании, на улице значительно похолодало. Мои руки тут же покрылись гусиной кожей, но прохладный воздух отрезвляюще действовал на мою голову, поэтому покидать крышу я не собиралась. Кто-то накинул мне на плечи пиджак. Всё тот же приятный запах мускуса и орехов окутал меня с ног до головы. Я повернула голову и увидела Принца Азии. Он нагнулся и поднял стоящий на полу поднос с едой. - Тебе нужно поесть. Ибо впереди тебя ждёт ещё фотосет с Куртом, и боюсь, ты его физически не выдержишь. – Гын Сок водрузил поднос на выступающую вентиляционною трубу и с двух сторон от неё поставил деревянные ящики. “Где он только их взял?” - Прошу. - Спасибо, но я совсем не голодна. – Живот предательски заурчал, напоминая, что со вчерашнего дня я толком ничего не ела. - Твой дружок считает по-другому. – Рассмеялся Гын Сок и сел за импровизированный стол. Я сделала то же самое. В течение всей моей трапезы он смотрел на проплывающие над нашими головами стайки облаков, периодически прикрывая глаза от какого-то известного только ему удовольствия. В эти моменты я прекращала есть и просто любовалась им. “Такой красивый и такой далёкий”. - Ты опять на меня пялишься? – Промолвил в один из таких моментов Гын Сок, а я прикрыла волосами покрасневшие щёки. Когда вся еда была съедена, а в моём теле прибавилось силы, мы вернулись обратно в студию. И всё началось сначала: опять новый макияж, новая причёска, новый наряд. В этот раз я была похожа на милую школьницу, одетую в коротенькое светло-розовое платьице и белые балетки. “Курту, как всегда, не повезло”. Гын Сок уже уехал домой. Люди на площадке были вымотаны до предела, поэтому беготни в студии было поменьше. Даже, кажется, сам фотограф после моей неожиданной отключки немного приуныл и уже не так сильно издевался над персоналом. Ди-джей, одетый уже в другой не менее красивый белый костюм, ждал меня на месте съёмки. - Айгу, маленькие девочки в такое время должны уже спать в кроватках. Кто вывел ребёнка на площадку? – Прокричал Курт. “Значит, решил постебаться надо мной”. - Смотри, чтобы после этой фотосессии тебя не обвинили в педофилии. – Я показала парню язык и театрально надула губы, чем вызвала у него приступ смеха. - Мне по жизни меньше везёт, чем Гын Соку. Зная идею фотосессии, боюсь, мне даже обнять тебя не удастся. “Как в воду глядел”. Прикосновения в процессе съемки были сведены к минимуму: пару раз подержались за руки, один раз Курт погладил меня по щеке и… всё. В самом конце работы, когда персонал уже начал упаковывать и собирать оборудование, я была одета в своё грязное белое платье, а Курт - в обычную футболку и джинсы, ко мне подошёл ассистент фотографа и со словами ”Вот деньги за фотосессию” вручил мне конверт. Увидев его содержимое, я приятно удивилась, ибо теперь мне хватало денег на покупку целых двух билетов до Москвы. Курт, как самый настоящий рыцарь, предложил подбросить меня до дома. И в силу моего непрезентабельного внешнего вида и позднего времени, я согласилась. - Завтра будет готов твой трудовой договор. Зарплата приличная, так что на обратный билет тебе должно хватить. Как долго ты ещё пробудешь в Сеуле? - Я прилетела сюда всего лишь на две недели. - На две недели? А почему так мало? – Курт, до этого спокойно уставившийся в лобовое стекло автомобиля, вопросительно посмотрел на меня. Ехавшая рядом легковушка, резко перестроилась в наш ряд, из-за чего наши машины чуть не столкнулись. - Айщ, Курт, смотри на дорогу, а то и двух недель тут не протяну. – Я несильно ударила его рукой по плечу. – Скоро начинается учебный год, поэтому мне нужно будет вернуться на родину. - На кого ты учишься? - На экономиста. - Сколько тебе лет? - Скоро будет 21. - К кому приехала в Корею? - К отцу. - В России живёшь с матерью? - Да. - Родители развелись? - Это что допрос? Где-то здесь установлены камеры и жучки? Ты секретный агент, убивающий иностранных туристов? Сейчас ты везешь меня в своё тайное укрытие, где будешь пытать три дня и три ночи? - Ди-джей, кажется, был сбит с толку пулеметной очередью вопросов. Его глаза как-то нервно забегали по салону машины и никак не могли сфокусироваться на одной точке. – О, неужели я угадала? Курт резко становил машину так, что я чуть не впечаталась в приборную панель, а затем резко наклонился ко мне. Его горячее дыхание обжигало мне кожу, а тёмные глаза манили своей глубиной. - Видела бы ты своё лицо сейчас! – Рассмеялся Ди-джей, потянулся вперёд рукой и открыл дверь с моей стороны. – Мы уже приехали. Можешь выйти. До завтра. На ватных ногах я как можно быстрее вывалилась из машины и потопала к дому. “Что это только что сейчас было?” - Дай мне его номер? – Погружённая в свои мысли, я не заметила сидевшую на крыльце моего дома Со Ён. - У меня нет номера Курта. – “Блин, как же я узнаю, что мне завтра делать и куда ехать, не имея при этом номера ни Курта, ни Гын Сока”. - Мне не нужен номер Курта. - А чей тебе тогда нужен? - Дьявола, которому ты душу продала, что бы стать ассистентом Принца Азии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.