ID работы: 5075822

Свадьба по расчёту

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 130 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вторая встреча

Настройки текста

***

      Стрелки часов приближались к восьми утра. Солнце уже давно освещало ранний утренний город. Диана расслабившись лежала на кровати, читая книгу, как вдруг неожиданно в дверь раздался знакомый утренний стук.       -Доброе утро, мисс! Вас ждут снизу.-объявила женщина зайдя на порог уютной просторной комнаты.       -А, это ты! Было б оно таким добрым, как ты говоришь. Проходи, и кому же я нужна в столь ранний час? -спросила Принс, отрываясь от книги, посматривая на свою собеседницу.       -Отцу и какому-то молодому симпатичному мужчине, я думаю, Вы лучшее знаете кто это.-с лёгким смешком и интрижкой в голосе словно пропела, проговорила пожилая женщина, подсаживаясь на край кровати.       -Совершенно не понимаю, о ком ты говоришь…-с неким равнодушием в голосе, не имея интереса ответила девушка. Вид конечно у неё сегодня был не очень. Явно встала с не той ноги. Такой расстроенной и равнодушной давно не видела себя даже сама Принс. Она отложила книгу на стол и быстрыми шагами удалилась из спальни, направляясь вниз, в сторону гостиной.       В просторной гостиной комнате выполнений из спокойных бело-чёрных тонах, около старого семейного камина, излучавшего тепло и свет, друг против друга сидели два мужских силуэта. Первого который сидел к ней лицом, Диана сразу же приметила своего отца, который мирно облокотившись на спинку дивана, наслаждался видом пылающих сучьев, наблюдая за огнём и попивая горячий утренний кофе, между этим обмениваясь пару слов со своим собеседником. Тень второго загадочного незнакомца Принс была не известна. И она немного замедлив шаг, крутила в голове вчерашний вечер, потихоньку приближаясь к ним. Сама же девушка была одета довольно просто, по домашни, черные облегающие черные джинсы с завышенной талией, темная майка поверх которой была красно-зеленая клетчатая рубашка с длинными рукавами, и волосы собранные в легкий хвост.       -А вот кстати и она! -заявил мужчина в возрасте, оборачивая свое внимание на дочь. После его слов обернулся тот самый загадочный мужчина. Теперь же когда Диана видела его лицо, он перестал быть столь неизвестным для нее. Это тот самый молодой человек не сходивший с ее памяти долгое время, именно тот из-за которого она с трудом смогла уснуть и погасить на лице сверкающую улыбку. Сейчас же ее мимика ни чуть не изменилась.Выражение лица оставалось таким же равнодушным. В то время как в голове просто бушевал ураган, смешавшихся мыслей и чувств. «Что простите, каких еще чувств?»       -И Вам доброго утра! -соязвила Принс, подсаживаясь на край дивана ближе к отцу.       -Как ты можешь помнить, — Брюс Уэйн-указав на мужчину сидящего на большом темного цвета кресле, опрокинув ногу на ногу и раскинув руки по обе стороны спинок. --Он решил заехать к нам, возвращаясь из компании, да и вчера я не смог познакомить вас ближе, но сегодня весь день в вашем распоряжении.       -Смысле? -непонимающе спросила девушка. поглядывая то на отца то на Уэйна. В то время как оба молча хитро улыбались, как будто они что-то задумали. Но минутная пауза была вскоре разрушена.       -Как насчет того чтоб провести этот день вместе, точнее не хотите ли Вы составить мне компанию и прогуляться по парку?       Что угодно, но такого рода предложение, Принс не ожидала услышать.       -Но, я даже и не знаю-трепетно заявила девушка, не решаясь посмотреть Уэйну в глаза, -я занята…у меня сегодня репетиция, -Диана подняла взгляд небесно голубых глаз на отца, ожидая его ответа, на что поймала на себе его строгий взгляд, он словно мысленно доносил ее «Твоя репетиция ни куда не денется», девушка сглотнула, и окончательно убедившись в том что сказала лишнее, ей ничего не оставалось как только согласится, на что суровое выражение отца сменилось на более доброе.       -Вот и отлично, можете уже готовиться, я буду ждать Вас здесь, снизу.       -Хорошо-в последний раз умоляюще взглянув на отца, девушка уныло поднялась и направилась в сторону лестницы.

***

      -Как же я устала от всего, кто бы знал.-полушёпотом произнесла девушка, подбирая на скорую руку подходящий наряд.       -Не прошло и 20 минут, как дверь в спальню Дианы захлопнулась и она поспешными шагами выбежала к месту встречи. На ней было одето свободная джинсовая рубашка-платье, оканчивающая чуть выше колен, закрепляясь на талии тонким ремешком, с подвернутыми рукавами, изображая из себя что-то типо третьей четверти. На ногах белые кеды, на небольшой платформе, и маленькая сумка через плечо. Солнцезащитные очки на голове, скорее представляли собой роль украшения, нежели защитой от солнца.       -Я готова…-процедив через зубы окликнула Принс, натягивая фальшивую улыбку, невольно поднимая взор на мужчину в темном одеянии.       -Вот и отлично, пройдемте.-миллиардер подхватил девушку за руку и поспешно повел к месту парковки своего автомобиля. В то время как отец скрестив руки на груди, лукаво улыбнулся, открывая сию сиянию свою Белоснежную улыбку.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.