ID работы: 5075271

Last Night

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Дочитав сообщение до конца, у Люка пошли мурашки по коже и лились слёзы. Он сразу понял, что Майкл задумал что-то плохое. Что-то плохое с собой. Хеммингс быстро вышел из дома, сел в машину и поехал к Майклу. «Что я скажу, когда он спросит меня, почему я приехал? Какая сейчас разница? Буду импровизировать! Боже, лишь бы этот идиот не успел натворить чего-нибудь с собой»       Подъехав, Люк вылетел из машины, постучал в дверь, когда ему не открыли спустя 10 минут, он повернул ручку двери и она оказалась открыта. Люк зашел в дом. — Эй, Клиффорд? Майкл? — Кричал Хеммингс, бегая из комнаты в комнату. Люк забежал в следующую комнату и в этот раз не ошибся. — Блять, блять, блять! — Он подбежал к бледному телу Майкла, которое валялось на полу, упал на колени, нащупав легкий пульс, начал бить по щекам, приводя его в чувства. — Очнись! Майкл, пожалуйста! Люк приподнял Клиффорда, перевернул его на бок, одной рукой открыл его рот, второй вставил два пальца ему в глотку. — Тебе будет потом стыдно за это. Когда очнешься, посмеемся над этим вместе. Давай же, Майки…       Майкл сделал это. Он очнулся. И запачкал немного футболку Люка, но сейчас это не важно. Важно то, что Майкл жив. Люк спас его. — Господи, ты в порядке. — Люк выдохнул и прижал Клиффорда к себе. — Люк? — Прошептал Майкл, поднимая на него слезящиеся глаза. — Разговоры потом, сейчас нам надо в душ. — Глаза Майкла расширились. — По отдельности, конечно. Люк помог Майклу подняться. — Давай сначала ты. Чистая одежда вот тут… — Промямлил Майкл, указывая на стопку сложенных вещей на сушилке. — Хорошо, спасибо. Я быстренько. — Сказал Люк, снимая с себя футболку. Майкл, покраснев, пулей вышел из ванной. Закончив принимать душ, Люк надел боксеры, белую футболку и серые штаны, которые нашел на стопке. «Я в одежде Майкла. Я пахну как Майкл.» Хеммингс улыбнулся своим мыслям и вышел. — Ванна свободна. Прошу Вас, принцесса. — Люк улыбнулся и показал рукой на дверь ванной. — Да… Спасибо. — Майкл отлип от стены и пошел в сторону ванной комнаты. — Сам помоешься или тебе помощь нужна? — Ухмыльнулся Люк. — Я…Сам! — Глаза Клиффорда округлились от такого предложения, он быстро забежал в ванную и захлопнул за собой дверь. Стоя под струями воды Майкл думал о Люке. «Почему Люк пришёл ко мне? Почему он спас меня? Откуда он вообще узнал, что я тут?» Майкл быстро надел боксеры, белую футболку, на которой нарисован Барт из мультика «Симпсоны» и домашние штанишки.       Клиффорд вышел из ванной и услышав шум в кухне, направился туда. — О, ты уже тут! Где у тебя находятся чёртовы стаканы? Я, блин, уже везде посмотрел. — Люк продолжал открывать каждый шкафчик. — Вот тут. — Майкл подошёл к Люку вплотную и открыл шкафчик, который находился прямо над ним. — Ох, и как это я пропустил его? — Сказал Хеммингс глядя на губы Майкла. — Ты просто невнимательный. — Клиффорд достал стакан, поставил его перед Люком и сел рядом на столешницу. — Не за что. — Спасибо, Майки… — Люк набрал воды в стакан и протянул его Майклу. — Пей. — Что? Это ещё зачем? — Клиффорд взял стакан из рук Люка и сделал глоток. — Тебе сейчас нужно пить как можно больше воды, поэтому пей. — Хеммингс стал напротив Майкла, скрестил руки и уставился на него. — Ты так и будешь смотреть? — Спросил Майкл, подняв брови. — Ты стесняешься? Может, мне отвернуться, пока ты будешь пить водичку? — Люк продолжал стоять и смотреть на Майкла. — Да, желательно. Я правда, очень стеснительный, не могу пить водичку, когда на меня смотрят, тем более, когда это сам Люк Хеммингс. — Майкл сделал ещё один глоток. — Да? И что же особенного в этом Люке Хеммингсе? — Люк сделал шаг в сторону Клиффорда. — Эм, ну, эм, он редкостный придурок на самом деле. — Хеммингс подошел ещё ближе, поставив обе руки на столешницу, заключив Майкла в ловушку. — Вот как? Что ещё? — Люк смотрел в глаза, затем на губы Майкла. — Ещё? Он невыносимый и ведёт себя странно. И вообще, Хеммингс, какого чёрта ты делаешь у меня дом… — Губы Люка накрыли губы Майкла, не дав тому закончить предложение, и они слились в страстном поцелуе.       Люк подхватил Майкла и не разрывая поцелуй, пошёл в комнату Клиффорда, держа Майкла на руках. Зайдя в комнату, Хеммингс аккуратно положил Майкла на кровать, нависая над ним сверху и продолжал оставлять поцелуи по всему лицу, переходя на шею. — Ещё… — Майкл потянул футболку Люка. — Нет, детка, тебе надо спать. Ты сейчас слишком слаб для продолжения. — Люк поцеловал Майкла в лоб и лёг с ним рядом на кровать. — Я не слаб… — Прошептал Клиффорд, медленно закрывая глаза. — Хорошо, сладкий. Ты не слабый. Ты сильный. Самый сильный из всех, кого я знаю. — Прошептал Хеммингс, затем укрыл их обоих одеялом, обнял Майкла и они оба провалились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.