ID работы: 5075271

Last Night

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      После хорошего вечера с Калумом в кафе, Майкл пришел домой поздно. Поднявшись к себе в комнату, первым делом, он включил комп и зашел в Твиттер, чтоб найти там своего нового друга.       Зайдя в соц. сеть, Клиффорд сразу нашел Кэла, заффоловил его и начал обновлять страницу, в надежде увидеть «читает вас». От бесконечных обновлений его отвлекло +1 в сообщениях. Не раздумывая Майкл нажал на него, чтобы узнать, кто же ему написал.       @penguin96: милый свитер, тебе идет «Это еще кто? И что я сейчас должен ответить? Типа „Спасибо, кто ты, черт возьми, такой?“ или „Спасибо, ты сталкер или что-то вроде того?“ или, может быть „Откуда ты, блять, знаешь меня?“ Так, Майкл, ответь более дружелюбно.»       Майкл пол минуты смотрел на сообщение, открыл его и напечатал ответ. @Clifford: привет, эм, спасибо? откуда ты знаешь меня? «Отвечай. Давай же, ответь. Боже, ожидание убивает меня.» @penguin96: мы учимся в одной школе ;) @Clifford: и кто же ты? @penguin96: упс, мне пора, спишемся позже :) @Clifford: эй @Clifford: черт, ладно @Clifford: но мы еще не закончили!       Майкл выключил комп и лег на кровать. Его мысли были заняты этим незнакомцем. Он думал кто это может быть, кому из школы понадобилось писать ему и зачем? Размышляя обо всем этом Майкл быстро уснул.       Утро началось на удивление хорошо. Несмотря на то, что Майкл лег довольно-таки поздно, ему совсем не хотелось спать. Впервые, за долгое время, он действительно хотел в школу, чтоб поскорее встретится с Калумом и рассказать ему про все эти сообщения. И, может быть, они вместе смогут выяснить кто этот тайный твиттерский.       Поднявшись в хорошем настроении, Майкл сходил в ванную, надел черный батник и джинсы, позавтракал, обул свои любимые вансы, взял рюкзак и направился в школу.       Как только Майкл зашел в холл школы, он быстро начал искать глазами Калума. Обнаружив своего друга около шкафчика, Клиффорд подбежал к нему и хлопнул по плечу. — Кэл! Мне нужно срочно кое-что тебе рассказать! — Боже, Майкл, какого хрена так пугать? — Подпрыгнув от неожиданности, хватаясь за сердце, сказал Калум. — Упс, я не специально. — Замеялся Клиффорд, вытирая выступившие слезы. — Ты как старик, Кэл. Врача позвать? Может это инсульт? — Ты дебил? И что это за срочность? Что случилось? — Спросил Калум, отдышавшись, доставая учебник по литературе из шкафчика. — Вот. — Успокоившись, Майкл дал Калуму свой телефон с открытой перепиской. — Как думаешь, кто это? — Калум еще раз пробежался глазами по сообщениям и вернул Клиффорду телефон, закрыл шкафчик, и медленно направился в сторону кабинета литературы. — Понятия не имею. Думал, ты поможешь узнать. — ответил Майкл, идя рядом с своим другом. — Помогу. Обсудим все на перемене в кафетерии? Сейчас мне на литературу надо. И ты тоже иди на урок. Что у тебя сейчас? — Поинтересовался Кэл, остановившись возле нужного кабинета. — Блядская химия. — Ответил Майкл, пожав плечами. — А, тогда понятно, почему ты не торопишься. — Посмеялся Калум. — Все, увидимся на перемене.       Майкл медленно шел по коридору, думая о сообщениях от этого тайного твиттерского. «Кто же это может быть?» Раздумья прекратились, как только он увидел Люка, идущего ему на встречу. — Приветули, Майки, вот так встреча. — Хеммингс. — Прорычал Майкл, проходя мимо Люка, ускоряя шаг. — Куда ты так сильно торопишься? — Спросил Люк, догоняя Клиффорда. — На любимую химию, боюсь опоздать. — Не замедляясь, ответил Майкл. — Не уверен в этом. — Люк обошел Клиффорда и закрыл ему проход. — Вот как. И почему? — Майкл остановился, сложив руки на груди. — Хотя бы, потому что, кабинет химии находится в другой стороне. — Сказал Люк, тыкая пальцем в другую сторону. — Отвали, Люкиус. — Майкл обошел Люка и продолжил свой путь куда-нибудь, лишь бы не на химию. — Неужели ты не знаешь, что я не люблю, когда мне дают прозвища? — Люк снова догнал Майкла. — Боже, неужели ты не знаешь, что мне абсолютно похуй на то, что ты там любишь или не любишь? Отъебись. — Клиффорд обошел Люка и продолжил идти. — Малыш Майки, тебе не кажется, что это было немного грубо? — Люк толкнул Майкла в сторону, прижав к стене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.