ID работы: 5075271

Last Night

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Понедельник. Утро. Майкл просыпается от звука будильника и начинает собираться в школу. Надев черную футболку, красную кофту с капюшоном и черные скинни, он спустился на кухню, где его мама — Карен, готовила завтрак.       Майкл сел за стол, взял свою чашку с кофе и случайно пролил его на утреннюю газету. — Дерьмо. — Майки, ты можешь быть аккуратнее? И, пожалуйста, не выражайся. — Да, мам, хорошо, прости. — Что с настроением? Тебя что-то беспокоит? — Нет. Все хорошо.       На самом деле Майкла кое-что беспокоило, точнее кое-кто. На протяжении нескольких месяцев его никто в школе не замечал, и ему это подходило. Однако, все изменилось, когда Майкл столкнулся в кафетерии с неким Люком Хеммингсом и перевернул свой поднос на него, после этого Люк со своей бандой тупых мудаков задирает Майкла каждый чертов день.       Но, рассказывать все это маме он не собирался. Майкл видел, что Карен не до него, потому что у нее на первом месте была работа. И так как друзей у него не было, он выплескивал свои эмоции, по вечерам, в ванной, с лезвием в руках.       Позавтракав, Майкл встал из-за стола, обул свои вансы, взял рюкзак и вышел из дома.       Дойдя до школы, Майкл натянул капюшон на голову, чтоб быть менее заметным. Остановился около своего шкафчика, чтобы взять книгу на урок английского. Майкл услышал шум и понял, что надо ускоряться. Еле достав книгу, он быстро закрыл шкафчик и уже собирался идти в класс, но рука, ударившая соседний шкафчик, закрыла ему проход. Люк.       Майкл собирался обойти его, но с другой стороны его дорогу перекрыли Зак и Фрэд — те самые мудаки, друзья Люка. Майкл окружен. — Оуу, Клиффорд, куда торопимся? — протянул Люк, улыбаясь своей гаденькой, кривой улыбочкой. — На урок, дай пройти. — Майкл попытался толкнуть Люка, но тот даже не сдвинулся. — А пароль? Скажи пароль и мы пропустим тебя. — Продолжал улыбаться Хеммингс. — Пароль? О, как на счет «пошел на хуй Люк и дай пройти?» — Майкл ухмыльнулся и приподнял бровь. — Ты такой глупый, Майки. — Люк ударил Майкла в живот, заставив его упасть на колени. — Очень глупый. Люк с друзьями ушел, оставив Майкла валяться на полу в школьном коридоре.       Отличное начало недели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.