ID работы: 5073418

Аромат ванили

Гет
NC-17
В процессе
5213
MichaelTurner гамма
Размер:
планируется Макси, написано 348 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5213 Нравится 2752 Отзывы 852 В сборник Скачать

II. Одержимость

Настройки текста
Примечания:
      Вики неосознанно сделала шаг назад в попытке укрыться от неистового гнева демона. Она не понимала, что тем самым добровольно загнала себя в ловушку. Её хрупкие новообретённые крылья наткнулись на препятствие в виде холодного камня. Пути к отступлению не было.       Люцифер несколькими быстрыми шагами преодолел расстояние между ними, лишая Вики возможности сбежать. Всё это время он ненавидел Уокер. Глупую, наивную Уокер, вечно ищущую неприятности. Ненавидел и страстно желал, ведь её доброта и невинность сводила демона с ума.       — Думала, что так просто избавишься от меня? Так знай, мне плевать на запрет!       — Мне не плевать, Люци, — с её губ сорвались слова. Но это было вовсе не то, что он хотел услышать. Рука демона тут же оказалась в опасной близости к её лицу. Люцифер сжал ладонь в кулак и ударил им в стену, выплёскивая ядовитые эмоции. Острый край камня рассёк кожу, и густая, горячая кровь побежала по пальцам, срываясь и разбиваясь о мраморный пол.       Ему было достаточно лишь взгляда. Одного долгого пристального взгляда, чтобы любая поняла, чего желает демон, и отдалась ему прямо тут, в коридорах этой школы. Но не слабая и беззащитная Уокер. Она только невинно хлопала ресницами, словно и в самом деле не догадывалась, что от неё требуется.       — Ты принадлежишь мне! — настойчиво повторил Люцифер, заглядывая в бледно-серые глаза. Но Вики продолжала сопротивляться, отказываясь принимать его волю.       — Я не твоя собственность, — её ладони упёрлись в грудь Люцифера, и она попыталась оттолкнуть его. Но её попытка не увенчалась успехом. Одним движением демон перехватил тонкие руки, с силой сжимая и поднимая их вверх.       — Ты. Принадлежишь. Мне, — он строго отчеканил каждое слово, упиваясь тенью страха, которая проскользнула на лице Вики.       — Что ты делаешь? Мне больно. Отпусти! — Уокер отчаянно замотала головой, чувствуя, как паника захлёстывает её. Она попыталась освободиться, но Люцифер лишь сильнее сжал хрупкие запястья, причиняя ей боль.       — А мне ещё больнее, Вики, — эту фразу он выдохнул ей в лицо. Непонимание проскользнуло в серых глазах, и ангел на мгновение замерла. Воспользовавшись этим, Люцифер приблизился к желанным бледным губам. Но в последнее мгновение она разгадала его намерения и увернулась, избегая нежелательного поцелуя. Губы Люцифера коснулись её щеки.       — Неужели я настолько противен тебе? — на лице демона появилась кривая усмешка. Он мог сломать её сопротивление по щелчку пальцев, но надеялся, что Вики признает власть чувств. Но с каждым её словом и действием все надежды разбивались, как горячие капли крови о холодный мрамор.       — Между нами ничего не может быть. Вскоре я стану Серафимом и…       Он рассмеялся. И этот злорадный смех не сулил ничего хорошего. Очередные слова причинили очередную боль. Люцифер грубо прервал её на полуслове, не давая сказать.       — Ах, так ты ещё не знаешь? Тебе нужен наставник, но никто не захотел взять тебя под своё крылышко. В том числе и твой горячо обожаемый Фенцио.       — Ты лжёшь, Люци, этого не может быть! — Уокер отчаянно замотала головой, чувствуя, как слёзы наворачиваются на глаза. Кажется, вот оно, единственное, что было ей важно. Единственное, что способно вывести её на эмоции.       — Даже твоя дражайшая Мисселина не заступилась за тебя, — наслаждаясь её ответной болью, демон продолжал выплёскивать ядовитые фразы Вики в лицо. Он знал, что каждое его слово находит отклик в её сердце. Ведь случилось то, чего она так боялась. От неё отказались. Эти слова разбили самое важное и драгоценное. То, ради чего она жила.       — Отпусти меня, отпусти, — тихо зашептала Вики, предпринимая очередную попытку вырваться. Но демон прижал её к холодному камню, удерживая Уокер своим весом. Острые камни изранили её нежные крылья, и сквозь белые перья проступила алая кровь. Его руки скользнули по её шее, обнажая хрупкие плечи. Люцифер не хотел противиться желанию, которое так долго сдерживал, и теперь не контролировал свою силу. Она будет принадлежать ему, хочет этого или нет.       — Что т-ты делаешь? — едва не задохнулась Вики от внезапной догадки, что пронзила её голову. Ангел не думала, что всё может так далеко зайти.       — То, что давно хотел. Я сделаю тебя своей. Я говорил тебе, что не сплю с непризнанными, но ведь теперь ты не одна из них, — ухмыльнулся он, меняя слова на действия. Горячие губы коснулись её шеи, оставляя на нежной коже красный след.       — Прекрати, пожалуйста. Прекрати! — её голос был наполнен отчаянием, но звучал так слабо и тихо, словно и не был сопротивлением вовсе. И Люцифер принял его за согласие, становясь настойчивее в своих движениях.       — Тебе лучше расслабиться. Первый раз бывает боль…       Он не договорил. Внезапно Уокер обрела желаемую свободу. Она пошатнулась, едва удержавшись на ногах. Вики подняла полные отчаяния и слёз глаза, не осознавая реальность происходящего. Её испуганный взор коснулся знакомого лица. Вики вдохнула запах горькой древесной ванили, чувствуя, что сердце вот-вот вылетит из груди. Геральд был здесь. И это он защитил её.       Ангел проследила за направлением холодных голубых глаз и гневом, направленным на Люцифера. Учитель ударил его прямо в челюсть, рассчитав силу и точность. Демон едва удержался на ногах, удивлённо коснувшись разбитой губы. С его крыльев сорвалось несколько алых как кровь перьев, но сейчас Вики не испытала к нему жалости.       — Как ты смеешь? — в тихом голосе Геральда прозвучала явная угроза.       — Смею что? Она не возражала, — Люцифер попытался ухмыльнуться, но его лицо исказила вспышка внезапной острой боли. Он хотел вытереть кровь, но лишь размазал её по лицу.       — Убирайся прочь, иначе даже твой отец не сможет тебя уберечь, — не скрывая презрения в холодном тоне, произнёс Геральд. Он не испытывал ни грамма уважения к Сатане и считал его сына избалованным мальчиком, который думал, что ему позволено всё.       На Люцифера подобные слова подействовали отрезвляюще. Одно упоминание отца заставило его отступить. Пожалуй, это было то единственное, чего демон боялся.       — Мы ещё не закончили, Уокер, — Люцифер коснулся пальцами волос, поправляя их и придавая лицу обычный скучающий вид. С этими словами демон покинул коридор, оставляя Вики и Геральда наедине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.