Sweet Lie
21 декабря 2017 г. в 19:13
Примечания:
моё праздничное вдохновение повесилось на новогодней гирлянде, и я тоже не особо жив, но мы честно пытаемся
«У меня есть для тебя подарок».
Уже почти было заснувший в своей родной кровати после трудного дня Инсон подскакивает от звука сообщения. Макне не ограничивается одним предложением – присылает тонну ржущих смайликов, а потом отправляет ЭТО. То, что Инсон предпочёл бы не видеть. Нет, он, конечно, заметил, что младший сделал кучу бесполезных селок перед их последним выступлением, но, окей, с его самооценкой до небес было неудивительно. Зачем понадобилось присылать их Чону – другой вопрос.
– Что это такое?
Моментально растерявший остатки сонливости Инсон влетает в комнату Хиджуна и тычет ему в лицо экраном телефона.
– Твой новый айфон, хён, глупенький, что ли? – О лениво потягивается, поправляет зачем-то обмотанную вокруг шеи ёлочную гирлянду и стыдливо прикрывает расстёгнутую до половины пижамную рубашку.
– Бля, я про это, – Инсона жуть как раздражает эта деланная невинность. Он с негодованием показывает Хиджуну уже сохранённое фото, где тот смотрит в камеру томно, исподлобья, закусив нижнюю губу.
– Мм, – младший отодвигается подальше от нависшего над ним Чона и встречается затылком со стеной, – я, кажется, ошибся адресатом.
Ой ли? Но Инсон никогда не сможет угадать, что скрывается за лукавой улыбкой Хиджуна, который красив, аки демон, на обработанных фотографиях, однако умудряется быть ещё и таким по-дурацки домашним со своей гирляндой и пижамой в мишках. Прямо как ребёнок, а Чон совершенно точно не причисляет себя к педофилам.
– Если ты достаточно выразил своё негодование, то можешь идти, – деловым тоном сообщает макне. Он путается в гирлянде, которая стягивает горло, и Чон не выдерживает.
– Сними её, это опасно.
– А если не хочу? – игривое настроение младшего куда-то испаряется. О привстает на коленях в кровати и тянется губами к чужому уху. – Если я хочу, чтобы это сделал ты?
Инсону становится не по себе, его пальцы запутываются в гирлянде, а Хиджун опаляет дыханием шею и прижимается ближе, непозволительно раздетый и горячий. Штанов от пижамы на нём не обнаруживается.
– Я соврал тебе насчёт подарка, – шепчет он, и Инсон беспомощно жмурится, ловя стаю мурашек по позвоночнику. – С рождеством, хённи.
Старший застывает на месте от влажного прикосновения чужих губ к своей щеке, но быстро отмирает и неистово ржёт, потому что:
– Тогда у меня для тебя сотня таких подарков, держись.