ID работы: 5073141

Nasty Bae

KNK
Слэш
NC-17
Завершён
35
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Sweet Lie

Настройки текста
Примечания:
      «У меня есть для тебя подарок».       Уже почти было заснувший в своей родной кровати после трудного дня Инсон подскакивает от звука сообщения. Макне не ограничивается одним предложением – присылает тонну ржущих смайликов, а потом отправляет ЭТО. То, что Инсон предпочёл бы не видеть. Нет, он, конечно, заметил, что младший сделал кучу бесполезных селок перед их последним выступлением, но, окей, с его самооценкой до небес было неудивительно. Зачем понадобилось присылать их Чону – другой вопрос. – Что это такое?       Моментально растерявший остатки сонливости Инсон влетает в комнату Хиджуна и тычет ему в лицо экраном телефона. – Твой новый айфон, хён, глупенький, что ли? – О лениво потягивается, поправляет зачем-то обмотанную вокруг шеи ёлочную гирлянду и стыдливо прикрывает расстёгнутую до половины пижамную рубашку. – Бля, я про это, – Инсона жуть как раздражает эта деланная невинность. Он с негодованием показывает Хиджуну уже сохранённое фото, где тот смотрит в камеру томно, исподлобья, закусив нижнюю губу. – Мм, – младший отодвигается подальше от нависшего над ним Чона и встречается затылком со стеной, – я, кажется, ошибся адресатом.       Ой ли? Но Инсон никогда не сможет угадать, что скрывается за лукавой улыбкой Хиджуна, который красив, аки демон, на обработанных фотографиях, однако умудряется быть ещё и таким по-дурацки домашним со своей гирляндой и пижамой в мишках. Прямо как ребёнок, а Чон совершенно точно не причисляет себя к педофилам. – Если ты достаточно выразил своё негодование, то можешь идти, – деловым тоном сообщает макне. Он путается в гирлянде, которая стягивает горло, и Чон не выдерживает. – Сними её, это опасно. – А если не хочу? – игривое настроение младшего куда-то испаряется. О привстает на коленях в кровати и тянется губами к чужому уху. – Если я хочу, чтобы это сделал ты?       Инсону становится не по себе, его пальцы запутываются в гирлянде, а Хиджун опаляет дыханием шею и прижимается ближе, непозволительно раздетый и горячий. Штанов от пижамы на нём не обнаруживается. – Я соврал тебе насчёт подарка, – шепчет он, и Инсон беспомощно жмурится, ловя стаю мурашек по позвоночнику. – С рождеством, хённи.       Старший застывает на месте от влажного прикосновения чужих губ к своей щеке, но быстро отмирает и неистово ржёт, потому что: – Тогда у меня для тебя сотня таких подарков, держись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.