ID работы: 5073025

Убийство? А то я не знаю!

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 132 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Я лежала на боку, прижимаясь к кому-то. Чья-то рука лежало у меня на талии. Ладно, может мне это кажется… А что моя футболка делает на шкафу? Уж я бы точно не могла ее туда закинуть. Максимум скомкать и на стул. Я перевернулась на другой бок и встретилась с глазами Дмитрия. Кажется, кто-то вчера так и не ушел… — Доброе утро, — произнес он, приподнимаясь. — И тебе, — оставаясь в прежнем состоянии, сказала я. — О чем думаешь? — потрепал меня по голове Беликов. — А ты догадайся, — недовольно пробубнила моя персона. Оборотень хмыкнул, прижимая меня ближе к себе. И вроде бы всё было хорошо, как вдруг… — Какого.? — взглянув в сторону дверного проема увидела Эйба, удивленного до глубины души. В одно мгновенье взгляд отца стал убийственным. Для пущей эпичности ему только дробовика не хватает. — Сейчас же у меня в кабинете! — сквозь зубы сказал он. Когда мужчина вылетел из комнаты, я произнесла: — Может уйдем по-тихому? — Нет, — уверенно ответил Беликов. — Ты жить хочешь? — осведомилась у него. — Думаешь убьёт? — Да! — твердо ответила ему, натягивая новую рубашку. Через пять минут мы спускались к кабинету папочки. В отличие от спокойного состояния Дмитрия, у меня нервы подскочили. Моя персона постучалась в дверь и проникла внутрь. — Стой здесь пока, — шепнула парню. Тот, к счастью прислушался. Закрыв за собой дверь, посмотрела на ходящего туда сюда Ибрагима. — Роза, вот у тебя мозги есть? — холодным тоном спросил он. В ответ лишь кивнула. — Тогда как надо умудриться, чтобы переспать с оборотнем?! — теперь уже старик сорвался на крик. — После того события прошло слишком много лет, — тихо сказала я. — И он в этом не виноват! — Он тот, кто почти уничтожил твою расу… — Я еще раз повторяю, его во время битвы не было! Дмитрий к этому не причастен! — так же холодно говорила и я. — И дай угадаю, он тебе не нравится только потому, что является оборотнем? — Мне этого вполне хватает. — Да ты с ним даже не ращу не разговаривал! Откуда ты можешь знать, что он за человек?! — Роза… Я настолько была зла на отца, что после своей фразы вылетела из комнаты, громко хлопнув дверью. Через несколько секунд я услышала шаги, которые следовали за мной. А когда я оказалась за домом, кто-то прижал меня к себе. Даже не надо было угадывать эту личность. Вздохнув запах волка, потихоньку начала успокаиваться. Посильнее прижалась к телу парня. — Пойдем, — сказал он, убирая прядь моих волос мне за ухо. — Куда? — спокойно поинтересовалась у него. — Узнаешь, — и хитро так улыбнулся. Как оказалось, мы шли к пруду, в который я когда-то свалилась. На этот раз тут были три утки. Один селезень и две самки. Но на этом сюрпризы не заканчивались. Откуда-то Дмитрий вытащил шоколадку. — А я думала, что это Лисса магией владеет, — выхватывая лакомство, произнесла я. — Я и не колдовал. Она еще с прошлого похода в этот парк осталась. Протянула парню пол шоколадки. Тот хотел сначала отказаться, но все же взял кусочек. Через минут так пять вкусняшки уже не было, а мы всё так же гуляли по парку. Когда пришло время возвращаться домой, оборотень увязался со мной под предлогом того, что так и не познакомился с главой моего семейства. Пришлось согласиться на уговоры парня, а то опять висеть в позе «мешка с картошкой» не очень хотелось. Не пришлось нам даже входить в дом, как Эйб сам выбежал к нам. — Вы-то оба мне и нужны, — вместо приветствия сказал он и потащил нас за здание. Там, подняв какой-то увесистый камень, обнаружился проход. — Тайные ходы… Интересненько, — наклонив голову, сказала я. — Вперед. Я за вами, — мужчина говорил четко. С таким тоном даже желание спорить улетучилось. Поэтому пришлось лезть. Собственно возник вопрос «Куда мы идем?», но когда показалась какая-то металлическая дверь, все вопросы отпали. Особенно тогда, когда мы оказались за ней. Это здание Круг. Круг — это наподобие правительства. Оно делает все, чтобы наша раса увеличивалась в числах. А так же тут проводят «раскрытие сущности». Вот честно, не думала, что он находится под землёй. Мне казалось, он расположен где-то на высоте, в горах. Здесь было прохладно и очень красиво. Но всё восхищение пропало, когда мы оказались в Главном зале, где было собраны почти все Старейшины. И почему-то мне это не нравится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.