ID работы: 5072172

Счастье близко.

Гет
R
Заморожен
75
Ancient_Evil. бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
глава 11 Pov Lucy. Придя в гостиницу, я сразу же поспешила к себе в номер, взяла полотенце и пошла в ванну… «Ох! Как хорошо!» — я посмотрела на часы-« О, уже 23:05» Но спать совершенно не хотелось и я взялась за книгу… Книга очень интересная! В ней описана легенда о старинном артефакте, который был создан парнем, что бы исправить свою ошибку и спасти родителей. Когда было первое испытание, то произошла трагедия- парню удалось спасти семью, но вскоре его друзья и родственники умерли, не выдержав парень покончил с собой, а артефакт забрала единственная выжившая- возлюбленная парня, которая создала орден и попыталась уничтожить его, все попытки были безуспешны и Шина, решила охранять его от мира… Брр. история конечно жутковата, но зато поучительная, ведь нельзя изменять прошлое, иначе изменишь настоящее. С этими мыслями, я легла спать… End Pov Lucy. Pov Норт. Прошло уже два дня, как я торчу в этом городе! Томэо сказал, что артефакт рядом, да и я чувствую, но не понимаю где! Как хорошо, что я подружился с этими магами, они могут быть полезны, надо будет попробовать! End pov Норт. Pov Lucy. Ммм, утро, как же хорошо, не надо никуда идти… Мои мысли прервал стук в дверь: «Люси, это я, Норт, открывай!» «Ага, сейчас!» — крикнула я и побежала одеваться, сегодня я одела джинсовые шорты и майку, так как было жарко, открыв дверь я увидела Норта. Он тоже был в шортах. « Пошли на завтрак?» — спросил он. «Да, конечно, но мне нужно позвать Стинга и Роуга» «Хорошо пошли» — весь путь мы провели в молчании. Интересно, а мальчики уже проснулись? Надо будет возобновить наши тренировки, а то я давно не занималась и ещё нужно выбрать следующий город, куда мы отправимся. А может в лес? Да, как раз недалеко есть горы там и поживём! «Люси, мы пришли» — тормошил меня Норт- «Ты замечталась» «Ага» Я открыла дверь без стука. Ребята уже были готовы к выходу и сидели разговаривая. Увидев меня они прервали разговор и улыбнулись. «Ребята, это Норт, я с ним вчера познакомилась. Норт это Стинг и Роуг, мои друзья, мы вместе путешествуем» — представила я их. «Приятно познакомиться» — отозвался Норт: « Пошли завтракать» В столовой было многолюдно и почти все столики были заняты, оглядевшись, я заняла столик на четверых. И поспешила взять себе кофе и бутерброд… «… Тогда давай сейчас, только переоденемся!» — уловила я отрывок разговора Стинга и Роуга. « Вы о чём?» « Мы будем тренироваться, пойдешь с нами?» — пояснил брюнет. «Ага, конечно!» «Тогда через полчаса на поляне»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.