ID работы: 5072172

Счастье близко.

Гет
R
Заморожен
75
Ancient_Evil. бета
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Через час на поляне: Pov Lucy — Ну же, Стинг, нападай! — я пыталась растормошить Стинга. Выпад, удар, его блок, удар, мой блок, он открылся! — И победила Люси! — подвёл итог Роуг. Я помогла Стингу подняться. — Ты проиграл, — сообщила я ему очевидное. Он улыбнулся, я тоже. End POV Lucy Вдруг из-за кустов послышался шум… — Что там? — спросил Стинг. — Не знаю, давайте посмотрим, — предложила Люси — Может не стоит? — спросил здравый смысл, ну, то есть Роуг, но его уже никто не слушал. За кустами оказалась небольшая и очень тёмная пещера, рядом с ней стоял человек. Он был в плаще и поэтому его нельзя было разглядеть. Он что-то прошептал и у него в руке появился факел. — Ну что, пойдём за ним? — спросила Люси. — Нет, это может быть опасно — на этот раз дуэт драконов проявил единогласие. — Тогда я пойду одна! — продвигаясь в сторону пещеры, воскликнула заклинательница. — Ну ладно, мы тоже пойдем. Наши герои шли около десяти минут и перед ними показалась дверь. Она была приоткрыта. — Ты нашла его? — Нет, но я наткнулась на его остаточную энергию в местной гостинице. — Он должен быть в городе. А как там Анна? — Она отказалась помогать нам. — Что?! — Анна сказала, что ее магия стала пропадать и ее сил не хватит чтобы помочь нам. — Надо найти поддержку. — Как насчёт светлых гильдий? — Нет, пока они приедут буде поздно, сейчас в городе есть маги? — Да, я нашла ещё три отпечатка сил в той же гостинице. — Возможно, это его сообщники, проверь их — Хорошо. — послышались шаги. — И как давно вы здесь? — вопрос застал врасплох нашу троицу. POV Lucy. Мы вышли, на нас смотрела женщина с длинными чёрными волосами и глазами цвета моря. Могло показаться, что ей лет тридцать, однако ее взгляд выдавал настоящий возраст. — Вы те маги? — Да. — ответил Стинг. И тут она нажала на какую-то кнопку, и мы оказались в клетке. — Ну что ж, а теперь скажите мне, вы знаете такого паренька, по имени Норт? Если вы соврёте, то вас ударит мощный разряд тока. — Конечно же, мы с ним недавно познакомились. — честно ответила я. — То есть вы не знаете, кем он является? — Он светлый маг из какой-то гильдии… — начала я, но меня перебили. — Ха, он такой же светлый маг, как ты, милочка моя, кошка! Норт это тёмный маг который хочет завладеть Легендарным мечом! Есть одна легенда…  Теперь я её перебила: — Так эта легенда правда?! — Конечно же и я являюсь лидером Защитников, а Норт — лидер Охотников. В настоящее время артефакт спрятан, но у нас мало сил и Норт это знает. Он решил предпринять активные меры и наверняка уже вычислил наше местоположение. Не понимаю, чего он ждет? Сейчас мы очень слабы и нам нужна любая помощь, поможете нам? — Конечно! — воскликнула я и барьер сдерживающий нас спал. — Тогда вы должны идти охранять артефакт. Кстати, меня зовут Шина, а та с кем я разговаривала это Кагами, вы с ней потом познакомитесь. — Я Люси, а это Стинг и Роуг. — представилась я. Нам выдали карту и отправили к артефакту, выдав паёк и палатку со спальниками. — Да уж, вот и сходили посмотреть что там есть! — возмущался Стинг. — Ну зато поможем! — возразила я. — Не надо ссорится, мы почти пришли. — а Роуг, как всегда, спокоен. — Вау — выдохнули мы со Стингом вместе. Это была очень красивая маленькая полянка. Если верить Шине, то в полнолуние меч появляется и через час исчезает. — О, сегодня как раз полнолуние! — вспомнила я. Мы разложили лагерь и приготовились. Полночь. Вокруг поляны начинает скапливаться свет. Он зависает в воздухе и образует силуэт меча. Сейчас была как раз моя смена. Вдруг я заметила тень, она попыталась схватить меч, но я дотронулась до артефакта первая. Передо мной стоял Норт. — Так… ты и правда злой, — какая-то часть меня всё ещё отказывалась в это верить, — Но… почему?! — Ты не понимаешь! Мне он нужен чтобы вернуть очень дорогого для меня человека! Отойди! — он толкнул меня, но меч был у меня, а парни уже проснулись! — Отойди! — я узнала голос Стинга и отошла в сторону. Они напали одновременно, использовав унисон. Когда пыль рассеялась Норта уже не было. — Ушёл! — констатировал Роуг, — Надо готовится к битве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.