ID работы: 5071307

Безумие

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это утро не отличалось ничем от предыдущих. Обычный утренний ритуал: лёгкая пробежка, кофе, душ, выбор костюма, соответствующего текущему расписанию, укладка волос. Все должно быть идеально и подчеркивать статус. Говорят, судьбу не выбирают. Все предначертано. Но он привык играть с судьбой. Это единственное, что его интересовало. Каждый день ходить по краю и ощущать, что ты жив и что ты можешь все. Чувствовать, что жизнь принадлежит тебе. Когда-то он был никем. Его родители погибли в автокатастрофе, когда ему не было и 5 лет. Он был оставлен сам себе. В 6 лет его усыновил друг отца. В 12 он уже начал понимать как устроен мир. В 18 он узнал, что может играть с судьбой. И должен побеждать. К 20 он поставил себе цель, все вокруг превращать в вихри хаоса. Подвластные только ему. Петир Бейлиш - так звали эту акулу и он точно знал, чего хочет. 15 лет назад он был рядовым стажером юридической компании. Имел обязанности - принеси/подай и зарплату в 300 долларов. На сегодняшний день Петир является основателем одной из крупнейших компаний по оказанию юридических услуг, которая имеет филиалы по всей Европе. Владеет дюжиной ночных клубов и парой торговых центров. Кроме того, у него есть нелегальный бизнес, компания, в которой занимаются решением всевозможных проблем, за которые никто не хочет браться. И это было лишь началом, ему нужен весь мир. Прошло три дня с тех пор, как Петир прилетел в Сан-Диего. Это была важная поездка. Сюда его вызвала новая глава компании "BiL" - Серсея Ланистер. Компания Бейлиша оказывала свои услуги всем крупным холдингам Калифорнии, а этот был самым крупным, поэтому Петир лично занялся решением вопроса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.