ID работы: 5071307

Безумие

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний гудок

Настройки текста
Примечания:

***

-Тебя больше нет. Ты никто. Никто не вспомнит о тебе. Ты никому не нужна. Давай попробуем ещё раз. Скажи мне, кто ты? — быстрый, мягкий голос. Безумные глаза, весело смотрящие в бледное лицо. — Я Санса, Санса Старк — Ответила девушка, еле шевеля сухими, потрескавшимися губами. Резкий удар, всхлип, капля крови стекла по подбородку, немые слёзы покатились из глаз Сансы. — Как я учил тебя отвечать? Ммм? Ты никто, НИКТО! А ну-ка повторяй за мной: Я-никто. Я собственность Джоффри. Давай, будь хорошей девочкой. -Я Санса… — раздался слабый, едва слышный голос. -Ах ты ж сучка. Я научу тебя слушаться, как цирковую собачку. Будешь стоять на задних лапках и просить косточку — страшная улыбка наползла на лицо обезумевшего врача. Рамси взял шприц с подноса: — привяжите её! Два огромных санитара схватили девушку, которая из последних сил попыталась вырваться, за руки и за ноги. Через минуту Санса была намертво пристёгнута к кровати. — Посмотрим, сколько ты ещё продержишься. Рамси приблизился к девушке. Сансу била мелкая дрожь, она не знала что делать, пыталась забыться, уйдя в воспоминания, только бы снова не погружаться в эту пустоту. Она вспоминала, родителей, братьев, сестрёнку, но ничего не получалось. В ее подсознании все сливалось, все превращалось в какие-то тени. Тем временем, Рамси приблизился в плотную к Сансе, сжал своей рукой ее подбородок и повернул ее лицо, с застывшими, пустыми глазами на себя. Резко занёс руку и вколол ей в плечо инъекцию скополамина. -спокойной ночи, сучка.

***

— Ну как ты, готова? — Нед подошёл сзади, застав Сансу в расплох. Она отложила книгу. — Да. Жду недождусь когда мы, наконец, сможем уехать от сюда. Когда меня заберёт Джоф. Когда мы с ним вдвоём поселимся на берегу океана. Все будет как в сказке. Я и мой светловолосый принц. — Санса мечтательно вздохнула, на ее устах появилась глупая улыбка, пока ее воображение рисовало красочные картины. Вот они с Джоффри бегут по берегу океана, брызгаются, падают и предаются поцелую. -Ты уверена, что хочешь именно этого? Если ты Передумаешь, я пойму. — голос отца вытянул Сансу из ее грёз. -О, нет. Я уверена, что именно это моя судьба. Если бы ты видел, как на него смотрят мои подруги, особенно Маргери. — Санса захихикала, как в детстве, Нед и забыл, какой взрослой стала его дочь.

***

Пару месяцев назад к Старкам приехал старый друг Неда — Роберт. Это был мужчина 45 лет, полный сил и энергии, с длинной бородой и отменным чувством юмора. Он был женат, у Роберта было трое детей. Он владел компанией «BIL»-самой большой финансовой компанией во всей Британии. Филиалы этой фирмы располагались по всему миру. Нед был его заместителем, но вел дела в Британии и имел 30% акций. В последнее время у Роберта стали натянутыми, без того не спокойные отношения с женой — Серсеей. Ей хотелось получить власть, она хотела вершить судьбы, плести интриги и наслаждаться игрой. Поэтому неустанно лезла во все дела. Это начало мешать развитию компании. Чтобы хоть как-то отвлечь женщину, а заодно и более прочно укрепить свою пошатнувшуюся из-за неё позицию, Роберт решился на крайние меры. Для этого он и приехал к Неду. Спустя несколько дней пребывания в доме Старков, Роберт изложил суть дела. Идея была проста — выдать старшую дочь Неда — Сансу за старшего сына Роберта — Джоффри. После долгого семейного совещания, нескольких бутылок выпитого бренди, было принято решение, что Санса выйдет замуж за Джоффри, как только ей исполнится 18, то есть через 7 месяцев. Также, на семейном совете было решено, что все семейство переедет в Сан-Диего, где находился главной офис. И вот, спустя два месяца, весь клан Старков прибыл в солнечную Калифорнию. Спустя ещё месяц, новый дом был обустроен. По этому случаю, жена Неда — Кэт, решила устроить приём. На который были приглашены все официальные лица компании. В их числе был Джоффри, который весь вечер провёл с Сансой, безостановочно делая ей комплименты, шутя, подливая шампанское. Он производил впечатления истинного джентельмена. Санса весь вечер светилась от счастья, хохотала, казалось, что все её мечты воплощаются в реальность. Нед мог бы порадоваться за дочь. Однако…

***

За последний месяц, который Старки провели в Калифорнии, Нед успел поправить дела, познакомиться со всеми сотрудниками, после тщательного изучения дел, от него не укрылось и то, что кем-то в компании был создан счёт, на который уходило 100 тысяч долларов ежемесячно, но два месяца назад это прекратилось. Сумма для компании не большая, но все указывало на то, что это было воровство, а этого Старк потерпеть не мог. Вызвав к себе финансового директора — Петира Бейлиша, Нед узнал, что счёт был создан Серсеей, о чем Петиру было запрещено распространяться. Старк запросил всевозможные документы и начал искать, куда уходили суммы. Благодаря своему имени и возможностям, которые оно давало, он смог узнать, что деньги со счета снимал Джон Аррен, который работал главой службы безопасности Роберта, но который умер 2 месяца назад от инфаркта, никаких патологий при вскрытии выявлено не было. Расследование зашло в тупик, поэтому Нед решил проверить кабинет Аррена. Обыскав весь кабинет, Старк не нашёл ни одной зацепки. Сев за стол он задумался о том, чтобы все это могло значить. Опустив глаза на стол, Его взгляд зацепил нечто странное, лежавшую на столе книгу — Маленький принц. Нед взял ее, полистал и заметил, что некоторые буквы подчёркнуты. Его это удивило и показалось странным. Книгу он забрал. Следующие несколько дней Нед потратил на изучение книги. Собрав все детали этого пазла, он выяснил, что в книге были зашифрованы точные координаты. Занеся их в GPS навигатор в телефон, на экранчике появилась точка. Заинтересовавшись полученной информацией, Нед отправился на место. Спустя 40 минут он оказался в каком-то старом парке, точка на карте показывала место, рядом с ним. Но вокруг ничего не было, кроме огромного, старого дерева. Немного подумав, Старк подошёл к этому самому дереву, внимательно осмотрел его, ничего не обычного не увидел. Спустя несколько минут, Нед обратил своё внимание на большой камень, лежавший под деревом, ничего другого не приходило ему в голову, кроме, как попробовать отодвинуть его, что он, собственно, и сделал. К своему удивлению, старший Старк заметил под ним какой-то блеск. Опустившись на колени и постучав, он убедился, что там что-то есть, что-то металлическое. Подкопав рукой землю, Старк смог достать спрятанную коробочку, действительно, сделанную из металла. Стряхнун грязь, Нед открыл ее и увидел какие-то бумажки, спрятанные в папку. Забрав ее с собой он сел в машину, аккуратно открыл папку, достал бумаги и погрузился в чтение. То что он там увидел, поразило его. Это были выписки из больницы, среди них были тесты ДНК, которые свидетельствовали о том, что все трое детей Роберта не его, все они были от брата-близнеца Серсеи — Джейме. Нед Старк, так увлёкся своим расследованием, что не заметил, когда за ним появился хвост. Дело в том, что после разговора с Бейлишем, Серсея была предупреждена о том, что Старк полез куда не надо. Жена Роберта оказалась не глупой женщиной и сразу поняла, чем это может обернуться. Поэтому она посадила на хвост Неда своего самого преданного головореза, а по совместительству любовника — Григора Клигана. И сейчас, находясь всего в 100 метрах от Неда, он передавал увиденное Серсее.

***

Приём был роскошный. Все восхищались новым домом Старков. Серсея же ни на секунду не оставляла мужа одного. Роберт, изрядно выпивший, не мог понять, с чем связаны внезапно нахлынувшие чувства жены. Весь вечер он пытался поговорить с другом, но как только собирался к нему подойти, откуда-то появлялась Серсея и начинала раздражать его своими нотациями. В конце концов она так достала его, что он не выдержал, громко заматерился, как умеет только Роберт, и быстрым, но нетвердым шагом ушёл прочь. Спустя несколько часов веселья, довольные гости стали расходиться. Серсея обратилась к Кэт с желанием, забрать к себе на пару дней Сансу, дабы они с Джоффри смогли получше познакомиться. Серсея была очень убедительна, заверила Кейтлин, что все будет прилично, она лично будет за ними следить. Кэт посмотрела на свою дочь, в глазах которой застыла мольба и решив, что идея не плохая, дала добро, взяв с Сансы честное слово, вести себя порядочно. Когда Нед присоединился к своей жене и узнал, что Санса уехала с Ланнистерами, было слишком поздно что-то менять, он не мог сказать Кэт о находке, пока не будет уверен, что это правда. Через несколько часов, после ухода последнего гостя, Неду на мобильный раздался звонок. Номер не знакомый, Старк взял трубку. Это был новый начальник службы безопастности Роберта — Пёс, грубым голосом, без подготовки, он сообщил Неду, что Роберт, сев за руль глубоко пьяным, разбился насмерть. Не поверив своим ушам, Нед начал звонить Роберту, при первом же гудке в трубке, в доме Старков произошёл взрыв невероятной силы, все вспыхнуло диким пламенем. Нед, сам того не ведая, активировал бомбу, которая стёрла их с лица земли, а все что могло уцелеть — сгорело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.