Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5069550

Безумие на двоих

Гет
PG-13
Завершён
243
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 76 Отзывы 38 В сборник Скачать

Воин

Настройки текста
Примечания:
      Леви потерял всех.       Ему не к кому было возвращаться. Ни семьи, ни друзей. Капитан не позволял себе привязываться к людям. Не позволял им привязываться к себе. Поэтому он не боялся. Не боялся титанов, не боялся смерти. Только ненавидел. Весь этот проклятый мир.       Леви, внешне спокойный и равнодушный, отчаянно бросался в бой, моля высшие силы о том, чтобы это когда-нибудь наконец прекратилось. Чтобы ему больше не пришлось видеть смерти солдат, слышать крики и хруст костей за спиной. Капитан не оглядывался назад. Один миг - и конец. Стоит лишь немного замешкаться...       Леви был сильнее, быстрее, проворнее любого разведчика.       Он не думал о лишнем. Не боялся. Ведь ему больше нечего терять.       Но он не смог поймать тот момент, когда она стала неотъемлемой частью его жизни.       Вихрь. Быстрая, счастливая, яркая. На его небе, несколько лет прочно затянутом облаками, появилось солнце.       Это не стало слабостью. Это стало его стимулом жить дальше, несмотря ни на что. Даже в те моменты, когда ситуация выглядит абсолютно безнадежной.       ВЫ ВСЕ! УБИТЬ ЕГО!       И один в поле воин. Если ему есть, к кому возвращаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.