ID работы: 5067314

Озорной поцелуй.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Zazaza Hdfg бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
- Что? Папа, нет! Я не останусь с ней в одном доме. Тем более на полгода! - кричал Хорхе. - Сынок, тебе придётся. Другого выбора нет.-ответил отец на крик сына. - А ты, чего стоишь и молчишь?Хочешь, чтобы нас заперли в этом доме? Мартина, ау! Вы ,наверное, не понимаете, что происходит. Ну так слушайте историю. Где-то час назад в дом пришёл отец Хорхе и сказал, что родители Тини и его родители уезжают на полгода, а их оставляют жить в одном доме на весь этот срок . Именно из-за этого, Хорхе так и разбушевался. А ,Мартина наоборот, она была счастлива в душе,но своим видом старалась это не показывать. - А что я? Они уже всё решили и лишь из-за того, что мы не хотим, они решения не изменят. После таких слов, Хорхе с отцом удалились из их дома. А Тини решила позвонить своей подруге Мерседес. - Алло, Мечита? Ты сможешь ко мне приехать? Сейчас. До скорого, - сказала она и бросила трубку. Через 10 минут в дверь позвонили. Тини открыла, но на пороге стояла не ожидаемая в гости подруга Мечи, а Хорхе вместе с чемоданами. - В смысле? -спросила Тини,слабо понимая,что происходит - Впусти меня, я теперь тут тоже живу.-ответил Хорхе. Она отошла от двери, а он занёс чемоданы. - Меня кормить будут? Вообще-то когда чемоданы таскаешь, начинаешь голодать.-раздался недовольный голос Хорхе. Услышав это, Мартина сразу же побежала готовить еду для него. Вскоре в дверь опять позвонили. На этот раз дверь открыл Хорхе , а на пороге стояла Мечи. Она прошла и взглянула на Тини. - Что ,это,здесь делает? - сказала она, взглядом указав на Хорхе. - Мы теперь полгода будем жить вместе, - с неподдельной радостью проговорила Мартина. - Ты заболела?-спросила подруга Тини. - Нет, ты что! - Да? А по тебе не скажешь! Ты же сохнешь по нему, а я ничего не знаю. - Ну, да. Он мне нравится. И что? - Да то, что он к тебе равнодушен. - Я знаю, - со вздохом сказала Тини. - Ладно,зачем звала ? - Просто так. - Ладно, заканчивай свою готовку , а я пока буду наверху. И захвачу-ка я чипсов. Мерс ушла,а Тини закончила готовить . И только отнеся еду Хорхе , ушла в комнату, чтобы поболтать с Мерседес. Часов в 10 вечера за Мечи приехал Руджеро. После того, как Руджеро забрал Мерседес, Тини пошла спать.

Утро.

Будильник прозвенел в 8:00, ведь в школу Тини только в 9:00. Она встала, умылась и пошла вниз завтракать. Там уже сидел и безразлично жевал бутерброд с колбасой Хорхе. Он даже не взглянул на Тини, когда она вошла и даже,когда начала готовить, он просто сидел и жевал бутерброд, уставившись в одну точку. После того,как он доел, Хорхе встал и пошёл в школу. С таким-же безразличным видом. А Мартина, пожав плечами, продолжила собираться. Так как школа находилась в двух шагах ,Тинита вышла за пятнадцать минут до начала занятии. Уроки в целом прошли скучно,но на одной перемене Мерседес завела разговор о Хорхе: - Слушай, а ты бы не хотела ему признаться в чувствах ,а? Может ,за этой бронёй чугунной стали,сделанной из безразличия, мы не видим того, что ты ему нравишься? - Ты романов начиталась? - Нет. Так ты не ответила на мой вопрос. - Да, давай. Тини легко согласилась, так как особым умом не отличалась и не думала о последствиях.

Вечер.

Тини всё-таки решила признаться Хорхе в своих чувствах, но завтра. Она очень боялась увидеть его реакцию на это её признание,так как её она даже не могла предположить. В это время Хорхе был дома и смотрел футбол. - Привет, - поздоровалась Тини. В ответ послышалась тишина. - Ау? Опять тишина. Она решила наплевать на это и просто пошла на кухню для того,чтобы сделать себе ужин,а приготовив его, съела и ушла в комнату отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.