ID работы: 5067314

Озорной поцелуй.

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Zazaza Hdfg бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Сейчас мы с вами познакомимся с персонажами фанфика, сначала с главными, а потом со второстепенными.

Главные персонажи.

Мартина Штоессель - шатенка с остветлёнными и чуть завитыми концами, волосы ниже плеч. Глаза шоколадного цвета. Аргентинка, родилась и выросла в Буэнос-Айресе. Умом не блещит. Учится в десятом классе, престижной школы Буэнос-Айреса. Лучшая подруга Мерседес. Парня нет, но с первого года старшей школы влюблена в Хорхе. Хорхе Бланко - шатен с поднятой вверх чёлкой. Глаза цвета изумрудов. Мексиканец, родился и вырос в Мексике, но после совершеннолетия переехал в Аргентину. В школе он гений, но не ботан. Учится в той же школе, что и Мартина, но в одинадцатом классе. Лучший друг Руджеро. Девушки нет, ведь равнодушен ко всем, а Мартину можно сказать ненавидит. Родители Хорхе и Мартины очень хорошие друзья.

Второстепенные персонажи.

Мерседес Ламбре - блондинка, у которой часть волос на левой стороне, а часть сзади. Кончики завиты. Глаза кариего цвета, но при этом хамелеоны. Аргентинка, родилась и выросла в Буэнос - Айресе. Не глупая, иногда даже хитрая. Учится в десятом классе вместе с Мартиной, она же ей и её лучшая подруга. Парень Руджеро. Руджеро Паскарелли - шатен с поднятой вверх чёлкой. У него глаза цвета тёмного шоколада. Итальянец, родился и вырос в Италии, но после совершеннолетия переехал в Аргентину. Умный парень, как Хорхе. Учится в одиннадцатом классе. Лучший друг Хорхе. Девушка Мерседес.

Мелькающие персонажи.

Лодовика Комельо - подруга Мартины и Мерседес. Канделария Молфесе - подруга Лодовики, Мартины и Мерседес. Диего Домингес - друг Руджеро и Хорхе. Самуэль Насименто - друг Хорхе, Руджеро и Диего. Факундо Гамбанде - одноклассник парней. Альба Рико - одноклассница девушек. Стефани Камарена - девушка влюблённая в Хорхе, учащаяся с парнями.

***

Вот мы и познакомились со всеми ребятами, а что же будет дальше, мы с вами скоро узнаем.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.