ID работы: 5067063

Она заполнила пустоту в его сердце.

Гет
R
В процессе
75
автор
My_love_stori соавтор
Laiza_Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Люси-семпай, я принесла Ваш завтрак, — в гостиничный номер вошла слегка пожилая женщина с русыми волосами, с подносом в руках. Бодрящий запах кофе разлетелся по комнате, а манящий аромат блинчиков с сиропом пробуждали аппетит. — Спасибо вам, Лилит-сан, — выскакивая из ванной, протараторила блондинка. Достав пару банкнот драгоценных, девушка отдала их работнице данной гостиницы. Забрав свой завтрак, заклинательница кинулась к шкафу с одеждой. — Хочешь произвести впечатление в первый день на работе? — тепло улыбнувшись, розовоглазя горничная, начала застилать кровать. — Конечно, — так же тепло улыбнувшись, ответила Хартфилия. — Ну, тогда, желаю удачи, — поправив ленточку для волос на голове Люси, сказала женщина. — Спасибо, — чуть поклонившись, кареглазая девушка ушла из комнаты.

***

«— Станция «Белый Лотос», просим не забывать свои вещи, спасибо», — поезд остановился, чем заставил бледную тушку под именем Нацу Драгнил упасть на пол. — Ну вот мы и прибыли, — сказала Алая, держа тушу огненного мага на своём хрупком женском плече. — Ох, Люси-сан тут бы понравилось! — пропела смущенная, красотой города, синеволосая девочка. — Ага, — как-то грустно ответил созидатель. «— Грей-сама скучает по сопернице?» — ревниво подумала маг воды, — Грей-сама, Джувия слышала, что в этом городе есть музей ледяных скульптур. Грей-сама сходит с Джувией? — Ну, после того, как закончим здание, — задумчиво проговорил Фуллбастер. — Спасибо, Грей-сама! — небесноглазая вцепилась в руку своего возлюбленного, краснея от смущения. — А ну сопли подобрали и вперед! Уделаем этого демонишку! — воскликнул воспылавший сын Игнила, ринувшись в сторону горы, от которой исходили клубы пара. — Давайте за ним, а то натворит делов!

***

      Кареглазая блондинка заскочила в кафе с красочной вывеской и приятным названием «Вишневый сад». Колокольчики над головой приятным звоном наполнили здание. В закусочной витал ароматный запах выпечки и кофе. — Мисс Хартфилия? — к заклинательнице подбежала маленькая девочка с белоснежными волосами и голубыми большими глазками. Девчушка была одета в белую блузку, черные зауженные штаны, черные сандалии и поверх красивый клетчатый коричневый фартучек. — Да, а ты Сакура, верно? — чуть нагнувшись вперед, спросила Люси. — Да! Они-чан, к нам новенькая, принеси ей униформу, пожалуйста! — пропела голубоглазая.       Из-под барной стойки выскочил черноволосый юноша с белыми концами волос. Красные бездонные глаза смотрели с неким раздражением на Хартфилию. Посмотрев на бармена, заклинательница ужаснулась. — М-миднайт?! — заикнулась кареглазая блондинка. — Так, чтобы предотвратить твою нарастающую истерику и не распугать посетителей, сначала прочитай вот это, — маг иллюзий вытащил из-за пазухи свернутый листочек. С опаской выхватив его из рук темного мага, бывшая хвостатая фея начала быстро бегать глазами по строчкам. — Преждевременное освобождение…. Под присмотром Рина Каулифа… Магов гильдии «Шестеро Просящих»… — читая вслух особо важные моменты, глаза блондинистой особы становились все больше и больше. — Чисто для справки, мы в анти-магических кандалах, — Макбет звякнул не застёгнутые наручники друг о друга, подтверждая действительность его слов. — Но…. Но…. — не веря своим глазам, девушка заикалась, не зная, что сказать, что бы успокоить себя. — Хей, грудастая блондинка на двух длинных ножках, ты работать собираешься? — пробурчала мимо проходящая Сорано. — Д-да, — настроение блондинки заметно ухудшилось, после такой новости. — Давай-давай, сегодня много клиентов, — махая перед собой руками, чуть присев, мол «иди-иди», сказал вышедший с кухни Кобра.

***

— Ну и? — вопросительно изогнув правую бровь, спросил Саламандр, — Это тот самый демон, терроризирующий деревню?       Перед хвостатыми феями предстала довольно…. Необычная картина: полу лисица-полу девушка, лежа на зеленой травке, пожёвывая золотой колосок, разглядывала пушистые облачка своим единственным зрячим глазом. Вроде бы, что тут такого? Но вот сомнительные ревы некого чудовища в паровой завесе, из-за чего земля содрогалась, добавляли некой интриги. — Что и? Сокровище увидел-не понравилось, освободи дорогу, пусть другие полюбуются, — тихим из-за курения голосом, саркастично ответила лисица. — Извините, это ваше задание? — оружейница отпихнула в сторону огненного убийцу драконов и помахала листовкой с заданием, за которое платили кругленькую сумму. — О, так вы из гильдии, волшебники, — сильный порыв ветра, чуть ли не сдул бедных хвостатых фей. Взлетев чуть выше головы Алой, одноглазая девушка выхватила листовку и быстренько пробежалась по ней глазом, — Ах, да. Это моя бумажка. Не думала, что на нее кто-то откликнется, — солгала заказчица. — Так кого тут испепелить надо, а? — сложив руки на груди, поинтересовался розоволосый. — Испепелить, говоришь? — из клетки пара послышался тихий, звонкий голосок, но вместе с тем, на ровне с красивым и мелодичным звучал громкий и басистый. — Хозяин, он так шутит, у людей примитивные шутки, — девушка фыркнула, — И так, для начала, никого уничтожать не надо, в задании я указывала совсем другое описание. Мой хозяин заболел водяной лихорадкой. — Прос-стите, а кто он, Ваш хозяин? — тихим голосочком пропищала ученица Грандины. — Бог воды, — перечитывая еще раз описание задания, ответила, во всех смыслах, хвостатая девушка. — Кто-кто-кто?! Чего-чего-чего?!

***

— Люси-сан, вам тут нравится? — с придыханием, спросила малютка. — Да, очень, Сакура-сан! — тепло улыбнувшись, воскликнула Хартфилия. Беловолосая девчушка восхищенно воскликнула и, хлопнув в ладоши, убежала принимать заказ у нового посетителя. «— Только вот, как тут можно нормально работать, когда твою спину прожигают три злобных взгляда?!», — мысленно провыла заклинательница. Поймав на себе презрительный взгляд ядовитого драгонслеера, блондинка поежилась, вспомнив о том, что тот умеет читать мысли, «— Боги Фиора, упасите меня!»       С кухни послышался дикий ржачь бордововолосого драконоубийцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.