ID работы: 5067063

Она заполнила пустоту в его сердце.

Гет
R
В процессе
75
автор
My_love_stori соавтор
Laiza_Fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
«— Внимание! Рейс «Магнолия-Харгеон» прибыл на первый путь. Просим пассажиров проверить наличие своего багажа и занять свои места, спасибо», — прозвучал монотонный женский голос. Поезд издал гудок и состав двинулся с места. Миловидная блондинка ходила меж мест и искала свое место. Найдя оное, девушка села возле окна. Пейзаж быстрой картинкой плыл перед глазами. Полный грусти и печали взгляд отражался в стекле. «— Ты ведь хотела присоединиться к Хвосту Феи, да? Тогда пошли со мной! — огненный волшебник схватил Хартфилию за руку и улыбнулся улыбкой в тридцать два зуба. — Ай-я! — тут же подхватил своего друга крылатый котик».       Одинокая слеза покатилась по щеке, скатываясь к подбородку, падая хрусталем с лица девушки и разбиваясь на миллионы осколков. «— Заткну любого, кто свысока смотрит на нашу Гильдию! Я покажу вам силу Хвоста Феи!»       Так много хороших воспоминаний. Гильдия навсегда останется в ее сердце. Она никогда не забудет об этом шумном, всегда веселом месте. Нацу…. Именно он привел ее в это место. Он показал ей, что значит настоящая семья, что значит слово друзья. Этот веселый драгонслеер неожиданно влетел в ее жизнь, так же неожиданно распахивая дверь ее внутреннего мира, чтобы в нее смогли войти новые люди, новые друзья. Но вместе с этим, он не позволял приближаться к ней тем, кто мог причинить ей боль. Он заботился о ней. Люси всегда считала Драгнила своим братиком. Нии-чан. Они всегда держались вместе, никогда не расставались, заботились друг о друге. «— Станция «Фелес», просим не забывать свои вещи, спасибо», — голос диктора вывел девушку из транса. Взяв свой небольшой розовый чемоданчик на колесиках, заклинательница покинула «Железного монстра на колесах». Улыбнувшись своим мыслям, заклинательница двинулась прямиком к ближайшей гостинице. ***       Утро в гильдии началось не очень с хороших новостей. Во-первых, пришли бумаги из совета, за три разрушенных города, за что мастер влепил нагоняя огненному и ледяному волшебнику и сделал выговор аловолосой оружейнице. Во-вторых, пришло задание, в котором говорилось о бушующем демоне, который терроризирует жителей деревни. И третью новость, пожалуй, самую ужасную, принесла МакГарден. Люси Хартфилия покинула город Магнолия два дня назад, оставив письмо членам гильдии. «— Я не знаю, прочитаете вы это или нет, но все же надеюсь, что да, наверное. Простите меня, Нацу, Эльза, Грей. Я покидаю Хвост Феи. Не знаю, встретимся ли мы с вами снова, не знаю, что я буду делать, когда увижу вас. Мне действительно очень больно покидать это место. Вы подарили мне много красочных моментов. Вы показали мне мир с самой лучшей стороны. Вы – моя семья. Я буду помнить, уважать и любить Хвост Феи. Спасибо вам за все, до свидания. Люси». — Люси, — челка скрывала глаза Нацу, — Идиотка! — с этими словами драгонслеер выскочил из гильдии и побежал в неизвестном направлении, «— Мы столько пережили вместе, прошли этот сложный путь рука об руку, как семья. И после всего этого, ты так легко нас оставила?! Ты так легко ушла от нас, от Эльзы, от Миры, от Леви, от Грея?! От меня… Знай, Люси…», — одинокая слеза покатилась по щеке, исчезая в порыве ветра, — Знай, Люси, ты так просто не исчезнешь! Я найду тебя, чего бы мне это не стоило! — Стой, балда! — чья-то рука в железных латах упала на затылок розоволосого юноши. — Какого черта ты творишь, Эльза?! Разве ты не хочешь вернуть ее?! — загораясь ярким пламенем, прокричал Драгнил младший. — Харе беситься, уголек, — с серьезным выражением лица сказал Фуллбастер, — Думать нужно на трезвую голову. Ты не подумал, что у нее могло что-то случиться? Может она решила так скрыться от своих проблем и никому их не показывать? Для начала, ей нужно дать время, а уже потом рваться искать. — Да чтоб вас всех, — пробубнил огненный убийца драконов, заглушая наружное пламя. — А теперь возвращаемся в гильдию. Мастер поручил нам выполнить задание, в котором нужно остановить демона, — скомандовала Алая. — Намечается знатный махач, — разминая руки, что аж косточки хрустят, проговорил сероглазый. — Противник достойный, говорят, что это демон воды и огня, — задумчиво сказала Скарлет. — Может Джувию, тогда, с собой возьмем? Вода это ее тема, — вздохнул темноволосый маг, представляя, как маг воды будет лезть к нему, с сердечками в глазах, приговаривая «Ах, милый Грей-сама». — Хорошая идея, — согласилась маг перевооружения, — Если подумать, то Венди поможет нам в этом деле. Ее лечебные заклинания помогут залечить ожоги, — рассуждала кареглазая волшебница. — Ну, вот и заметано! — воскликнул Драгнил и ринулся забирать задание. — Что-то у меня предчувствие плохое. Что-то может произойти на этом задании, — взволновано оповестила мага созидания Эльза. — Ну так, естественно, с нами ведь Нацу идет, — «успокоил» ее ученик Ул. — Нет, это что-то другое. Что-то пугающее… — с мистическими нотками сказала аловолосая. — Слушай, не пугай так. Если уж тебе страшно, вдруг, стало, то я как-то зас… — хотел было сказать маг созидания, но увидев злое лицо оружейницы, позади которой стоял маленький ребенок и слушал их разговор, осекся, — Зас-с-с-с-с-с-смущался? — То-то же.       Дойдя до гильдии, маги увидели двух драгонслееров, двух иксидов и синеволосую волшебницу воды. Команда была в сборе, поэтому можно было выдвигаться.

***

      Огненно-алые волосы развивались на ветру вместе с черным рваным плащом. Левая рука была спрятана в карман, правая же держала тлеющую сигарету. Ноги были перемотаны в рваные грязные бинты. Взгляд огненных глаз был устремлен на небольшую деревушку, которая располагалась прямо под горой, на которой стояла незнакомка. Пушистый рыжий хвост недовольно метался из стороны в сторону. Лисьи уши прислушивались к звукам. Рубин и золотое колечко в левом ухе красиво поблескивали от света огня, что полыхал за спиной девушки.       Оглушительный рев монстра раздался из самого пекла этого страшного пламени. — Потерпите еще немного, хозяин, они уже в пути, — тихий сиплы голос, потонул в, еще одном, оглушительном реве. Сжав кулаки, «лисица» уничтожающим взглядом посмотрела на вечернее небо, где пробивался свет далеких звезд, — Я жду вас, Хвост Феи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.