Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это продолжение моих мыслей на счет друзей: Подвид — Мы с тобой Ярких представителей не помню, поэтому вот: Главный герой и команда из друзей всегда вместе и помогают друг другу. Не всегда благородные порывы удачны и правильный, но нельзя ненавидеть друзей. Подвид — Балласт Герой умный и сильный, заводит друзей гораздо слабее него (с непонятными целями, скорее всего с целью самоутверждения). Герой подставляется ради защиты своих друзей, но тут один из слабых, почти немощных друзей спасает жизнь своего друга. Тем самым заставив поклясться в вечном долге. Подвид — Не знаю (Если я пишу «не знаю», то это значит, что я не представляю как назвать эту часть информации.) В Гарри Поттере и Философском камне это выражено тем, что друзья героя полностью (или не совсем) исполняют работу героя. Гермиона помогла Гарри и Рону не сдохнуть в силках, а Рон с шахматами, по сути Гарри только поймал ключ (который уже был старым и больным, с сломанным крылом ему на пенсию пора было) и нашел камушек (который просто появился в его кармане) и коснулся Кирилла (совершенно случайно и не удачно муминезировал своего профессора по защите от темных искусств). Подвид — Змеи Ярко выражена в серии книг про Таню Гроттер. Гробыня и Таня соседки по комнате, разные характеры, внешность, привычки и даже юмор. Но Гробыня и Таня своим 3-х этажном или тонким сарказмом, подколами и т.д. они стали лучшими подругами. Мое совсем не скромное мнение думает что это одни из лучших отношений. Подвид — Лучшие друзья Самые классные отношения не эти, но, и эти прекрасные. Интересные и даже не однозначные отношения складываются в мире Натальи Щербы между главными героями. Мне лень по такое скучное писать. Но читать довольно интересно. Подвид — Досье пополнее Ярко выражен в фильме «Удар молнии». И кто сказал что друзей нельзя купить? Да я знаю о вас столько, что стану вам роднее вашей мамы. Способ действенный, но с подвохом, нужно ждать смертоубийства в любой момент. Подвид — Ну ты хорошая, но мы встретили лучше Ярко выражен в книгах про Хейлиану Валанди. Кажется у тебя все прекрасно, и друзья, и подруги и т.д. Но тут все говорят, что ты хорошая прекрасная и т.д., но мы нашли подругу намного лучше, сильнее и прекраснее чем ты.

***

Пока все, если что-то забыла, то напомните в личку. Дальше будут другие виды с другими подвидами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.